Свет, запах, касание, отчаяние

Сцена 1

Красные блики, полу темная комната, лишь слегка освещена спрятанными лампами. Двое сдирали одежду друг с друга, кусок за куском. Губы впивались в плоть.

Свет как гаснущие светлячки, то умирал, то возрождался, омывая комнату бликами, открывающими лишь фрагменты.

Сплетение тел двигалось как единое целое. Кровать, подоконник, угол, стена, стул…
Тишину прорезали стоны, вздохи, замирания и попытки жадно вдохнуть.
Запахи становились единым, они вдыхали один одного.

Пик удовольствия был близок, он запрокинул голову, в ожидание экстаза. Ее глаза блеснул в коротком луче света. Густая тьма и тишина. Блеск ножа, одним движение разрезающим плоть.

Ритуал был закончен. Жертв умерла на пике удовольствия, суккуба впитала все, поглотила каждую капельку, каждый звук, каждое движение и соприкосновение. Переливы света, помятые покрывала, разбросанная одежда, лужа крови.

Сцена 2

Ее поймали. Человеческая инквизиция быстро реагировала на активность демонов. Ее кормили, жертвы каждый день, приговоренные на смерть. Она исполняла свои обязанности.
Лишь раз в неделю, ее сердце сжималось и начинало биться быстрее, когда она слышала тяжелые шаги в коридоре.
Инквизитор приходил забрать накопленную ею силу, его… ритуал, потрошил ее сущность, выжимал до последней капли, вскрывал вены и заставлял жить. Каждый раз она забивалась в угол, кричала, что лучше умереть, просила пощады, пыталась атаковать, плакала. Инквизитор лишь закрывал дверь на засов, и начинал снимать одежду.


Рецензии