А не заблудились ли мы

Так я решил начать делиться мыслями о реальном и надуманном.    Мы, перейдя в период электроники, не пересмотрели новым  взглядом ранее принятые решения периода ручных вычислений. Точные расчеты наложением мгновенных значений показали, что можно вычислить число пи иными способами, которые позволяют понять физический смысл и смысл геометрии, так же расчетом получен небольшой момент самовращения для системы тел и изменеие величины центробежной силы в выбранном направлении. Более подробно об этом сказано в статьях «О свойстве разнесенного тела, связи средней проекции центробежных сил с числом пи и безопорном движении» и «Углубить познание мира». Примеры расчетов даны в статье «О существрвании инерциоида, вечного двигателя и асимметрии». Демонстрация – видео «Движение и сила» и «Безопорная сила»(сокращенная демонстрация). Сама мысль написать о своем увлечении познать то, что вызывает споры, возникла после инсультов. После микро инсульта, врачи убеждали меня в повышенной метео зависимости и лечения не назначали. После инсульта сделал томографию, обратился к врачам и снова лечение не назначили. Частично парализованая нога не давала покоя и когда "выперли" сухожилия, с согнутой ногой, лег на диван и с усилием выправил ногу. Повезло-сухожилия выдержали -порвал мышцы и пошел на поправку, к врачам не обращаюсь, лечусь сам. Этим и объясняется не последовательность публикаций и недостаточность разъяснений. После завершения работы решил дать соответствующие пояснения.   


Рецензии