Флиртанул

Военный санаторий. Пляж. Солнце. Вокруг – купальники разных цветов и размеров, все больше – XXL. Но попадаются и М-ки на телах симпатичных женщин. Но это, увы, все больше исключение, поэтому такие девушки и их фигурки привлекают внимание уже немолодых отставников, которые в своих мечтах еще Ох как хотят зажечь.
Проходя мимо двух симпатичных женщин, которые мирно расположились на шезлонгах в тени, отставной военный в возрасте уже который день хотел завести с ними разговор. И, наконец, отважился:
- Девушки, а вы вообще не уходите с пляжа? Как ни приду – вы здесь.
- Ну почему же? Мы просто рано приходим на пляж, до жары.
- А я вот зарядку иду делать…
- Ну да, мы видели вчера, ловко у Вас получается.
Воодушевленный военный, увидев неподдельный интерес со стороны женского пола, решил продолжить:
- Ну это я так, только первый комплекс упражнений для солдат вспомнил, а есть еще второй и третий. Те посложнее и покрасивее будут: и отжимания, и подъем ноги в упоре лежа. Когда-то я обучал солдат, вспомнить надо…
- Хорошо было бы… - вежливо улыбнулись девушки, а отставник, выпрямив спину и подтянув живот, пошел бодрой походкой на пирс. Там, скосив глаза и заметив, что за ним наблюдают, он рьяно взялся за дело, вспоминая второй и третий комплексы солдатских упражнений: раз, два, влево, вправо, вверх, вниз, выше, шире… «А девушки, должно быть, наблюдают», - подбадривал он себя. «Ну да, вот они уже и повернулись на лежаках, чтобы меня лучше видно было. Буду переходить к третьему комплексу: раз, два, три, четыре, выше, выше, шире, шире, энергичнее, сильнее…», и тут вдруг хрясь – что-то хрустнуло, и военный остановился скрюченный пополам на втором упражнении из третьего комплекса. Спина согнулась, а вот назад – никак. Все, конец представлению…
Собрались люди, уложили спортивного фаната на теплые камушки в согнутом виде, позвали медсестру…
А две девушки и вправду с интересом за ним наблюдали.


Рецензии
Как говорится, — и смех, и грех. Есть время разбрасывать камни, есть время собирать... Че уж, прям, сходу на М-ки позарился? Улыбнуло.

Валерий Столыпин   19.09.2018 15:47     Заявить о нарушении
Ну да, S-ок рядом не было вообще... :))

Лариса Абросимова   30.09.2018 13:13   Заявить о нарушении