Точка невозврата

     Не возврата в прошлые взаимо отношения, прошлыми взаимо отношениями.
 Не возврата в прошлое СССР-России, в прошлую СССР-Россию.
            
        Материнская обитель
        Врата Счастья распахнула
        И бальзам ЕЕ Любви со всей планетой ощутили мы.
   
    Мы - те, кого так долго ждали,
    Мы - те, кто Совесть, Честь сберег,
    Мы Строим Света Магистрали,
    Нас Дух Творца собой ведёт,
   
    Щит Сострадания неся Мудрым Словом,
    Мир интеллекта- Луч Звезды, что зажечь смогли, как Мечты.

              ТОЧКА  НЕВОЗВРАТА.
 Система достигла точки невозвращения и, агонизируя, проводит свой окончательный и самый отчаянный маневр, во имя сохранения своей власти над нами, над народом, над человечеством, еще бы на один день, еще бы на час, еще бы на вдох, еще бы на метр территории.

  Истинный Творец-безбрежный океан Космического Разума.
  Не требует подарков, жертв, молитв, откатов и ложных заборов.
  Доброжелательно и безвозмездно помогает Человеку в освоении реальности, с целью бесконечного накопления опыта знаний и мудрости.
  Душа, навсегда ставшая на путь поиска, и уже не поиска красоты отношений и расширения собственных границ, а с целью найти смысл существования и равновесия, и внутри, и распознать во вне.

 Точка не возврата.
 Рождается жизнь, в обновленную жизнь, в обновленные и выправленные взаимо отношения, в новые отношения во всем и совсем.
 Есть начало новых и последующих подвижнических путей, осознанных и открытыми, и глазами, и умами, и сознаниями, ото всяких криминальных конфликтов и их последствий.

 Останавливаются в смерть- Деградацию, неосознанными, неперестроенными, конфликтными.
 Где кармический процесс Деградации умов, сознаний, так же выражается много векторностью, нисхождением из жизни-деятельности, как звено за звеном собственных неперестроенных взаимо отношений, миро воззрений, миро отношений, через разложение женской маточной структуры, что духовной, что физической, как ложной и невыстроенной материи монады, как мира своего, как ложной сем.род.ячеи, на основе мёртвой идеи, как мертвого, непросветленного мужского духа.

  Именно так, отныне открытым текстом, пойдет речь о женском проявленнии Природы.
  Ныне подвижнические пути за женщиной, как женско-материнским, это святые и качества, и состояния, как творческого начала любой идеи, любого мира природы духа.

 Духовно кармические разъяснения на собственном живом примере.
    Что вверху, то и внизу. Минск-Заречье. Полнейшая Деградация. Выправлений, как разумных перенаправлений, где никакие выправления, никакие разумные кармические процессы невозможны.
 Заречье, простой бытовой конфликт, как между соседями из-за территории.
 Мой дворик, заброшенный дворик, как только купила, стала облагораживать, у соседей "память" вдруг проснулась, как же так, надо же забор перенести хоть на сантиметр, хоть на полметра, это же моя "территория"!!, и не важно, что ты покупала, платила.
 Это кармический конфликт.

    Что внизу, то и вверху. Государственное Отчее, равновесием со женско-материнским Социума, на качествах Державной.
 А поскольку сего государственного Отчего, как чисто мужеского начала Социума, нигде нет, сей кармический конфликт разрешается Председателем райисполкома г.Речицы, и только на его уровне, и только.
 А каким государственным дополнением, это его Выбор.
 
  Заречье, в прошлое моего возврата нет, и поскольку, и независимо от того, понимаете или не понимаете, или признаете, или не хотите признать и понять эти подвижнические пути.
 Они, Есть, Были, и Будут,  в Посвященных.

 Ныне все эти, что государственные, что религиозные, что социальные взаимо отношения, перестроены, почему во всех сми говорят, что Планета живет новыми энергиями, а это реальные действия, отношения, а значит, начинается прижизненное восстановление подвижников в жизнь-деятельность Социума, как заново.
 
  И точка кармического конфликта, соседи по участку.
  Государственное разрешение сего конфликта Заречьем невозможно, поскольку меня незаконно сужают, вытесняют на сантиметры, на метры, общипывают, незаконным своим окружением.
  Ныне подвижники идут ОТ смерти, ОТ суждений и сужений,  ОТ всяческих ограничений.
  Поскольку чисто кармически высвобождена в Над, как регулирующие.
  Они размыкают кольцо, колесо кармы, не в смерть, а в жизнь обновление.
  Здесь же продолжают сужать, осуждать, конфликтовать во все те же смертные заблуждения.
  И невдомек этим соседям, что подобное соседство дано для прекращения конфликтов подобного рода, Народа.
  Годы подвижничества,ныне все эти лозунги, потерпите, уступите,- неприемлемы.
  Время терпения с подобными вышло, время пришло открыто ответить.
  Натерпелись периодом перестройки.

  Это значит, с данной женщиной пришли в Равновесие, взаимо расхождение, не я, не меня в старость, в смерть, в вытеснение, ибо "своих" то нет,
 А она, взамен меня, пойдёт по нисходящей деградированной линии жизней и умов.
 
Как и взамен для меня будет дана настоящая соседка, а она есть, и так же пострадавшая, и не раз.

   Что в малом, то и в большом.
   Магниты, в коих реальное содержание кармической деятельности.
   Заречье--Минск.
   Минск, как планетарный фокус, НЕ РАСКРЫТ!!!
   Как и  Заречье, и они на стадии Раскрытия, новыми задачами Социума.
   Это новые трансформы и подвижников, и через подвижников импульсы на Человечество.
   Это новые, не деградированные, а перестроенные из деградации, Идеи, Слово, Законы.

  Заречье, как маленький планетарный магнит, раскрывается Женственностью, Посвященной, как духовно-философская Школа Державной, Законами Кармы, Воплощений, Перевоплощений, реально и конкретно, по Д.Андрееву это "Роза Мира".
  По линии государственного Отчего, несколько позже пояснения.

     Ныне переживаем трансформы деградированным Словом, указом, декретом.
     Насильственно, а это подчиненно чиновничьим возрениям, все так же замыкаем,  и человека, как индивидуальность, и как общество, во все тоже кольцо засилия, подчинения, "абы тихо", для кого и кому?!.
  Это же насильственные криминальные конфликты, это же смерти, как и полная гибель самого Заречья, как территории, а карма одна-- радиация, повторная, механическая и по сильнее Чернобыльской.
 Как и саму территорию планетарного фокуса, где никогда не возродится Путь Матери и Зрелого Сына, как государственного Мужа- Мужчины.
 Заречье-- становлением и Сына, Сыновей, и принципом Сына, Сыновей, как зрелых государственных мужей, Государственным Отчим.

  Минск - подвижнические пути, в посвященных, а значит быть разумно высвобожденным из жизни деятельности Социума на фин.экон.луче.
 А значит, пройти путь нищим и открыть всем вам новые фин.экон.каналы.
 За счёт чего вы все и обогощались, и плевали в лицо тем, кто нес на своём горбу эту карму.

 Народ, а это Коллективное сознание, оно же чистый Кармический Совет Социума.
 Не в криминальных коммерческих чинах, карьеристах.
 Есть Сила Народа, есть Свет Мира, который не накрыть тьмою деградации.
 Народ, который тащил на своём горбу всю вот эту криминальную, коммерческую фин.экон. деятельность, вплоть до должностей и президентских.
 Эта Сила Народа сегодня разумно высвобождается, чем и раскрывается магнит Минска.
 
 Кармический Совет, пусть в малом объёме, как допустим для Заречья.
 Не из продажных системе депутатов, чинов.
  Есть образ упорядоченной системы, как системы взаимо отношений.
 
  Пример: когда то проживали в подобном городке.
  Всем были разделены участки по шесть соток.
  Центральная дорога, разумный подъезд ко каждому участку.
  Водопровод с бесплатной водой, у каждого был свой краник.
  И воды всем хватало, и земли всем хватало.
  Заботливая Упорядоченность государства о людях.

  Вы бы там не нашли ни одного кола,ни одного колышка, ни одного забора.
  Тропинка-межа, никто никогда ни у кого не заступал, сады садили на разумном расстоянии, всегда друг друга видели, всегда чем то делились, подобных ссор, конфликтов, никогда не было.

  Гаражи-сараи были выстроены государством, никто никогда стены друг другу не проламливал, кирпичи не перекладывал, не скандалил, что тут моя территория, замки не срывали, и каждый держал и живность и технику, и свет был бесплатный.
 И у каждого в этих гаражах был прекрасный погреб, где хранили и картофель, и овощи, и фрукты, и заготовки.
 А еще же и чердаки, площадью хорошего зала, могли устраивать комнаты отдыха.
 Места бесплатного всем хватало.
 
  Куда все это исчезло?!
  Кто заграбастал все это под себя, под свои налоги, во свои доходы, под своё лично эгоистичное обогащение?!
  Кто превратил Человека Социума в раба, прислугу, услугу своей личной прихоти, своего личного обогащения?!

  Что раздробило Социум, и как Он воскреснет, и в ком, через кого?!
  А прежде в самом себе, просветленном.
  Тогда верно узрит Коллективное Ядро Социума, истинную Задачу развития на земле.

...............................
 


Рецензии