Повторение для нас...

По сути, то что я выслал под заглавием как "Повторение для нас" , это от первого впечатления, от повторного чтения когда-то уже прочитанного материала... Но сейчас, я понимаю конечно более глубоко, но все равно ещё примитивно, то что писала Блаватская.
Читать это людям,может и не всем полезно, так как многие ещё не пришли даже к пониманию самих себя,а не то что для этой Информации, которую читаем мы с Вами. Некоторым людям , может как мне и Вам и тем, что разделяют наше мнение, - даже полезно иногда касаться этой Информации, но не входить в неё с головою, так как не для этого это было написано в мир госпожой Блаватской. Но Агни Йога(АЙ)или Живая Этика(ЖЭ), были даны миру, для длительного и терпеливого чтения, на каждый день... Не быстрого, но ритмично читаемого и повторяемого, для осознания и расширения сознания.

- Читать даже такие трудные тексты всегда полезно, если их хочется прочесть и понять! и при каждом чтении через период можно увидеть в нем новые оттенки смысла.
Такова особенность всех эзотерических текстов, данных людям через чистых проводников.
Еще особенность - они имеют уровни, уровни понимания. Каждый следующий уровень понимания не торопится открыться даже пытливому читателю. Но откроется через духовный труд, который и продвинет на этот новый уровень понимания.

;


Рецензии