Но нужно отыскать бога в себе

- Конечно, мы все , вносим изменение в общее сознание человечества. Я заблуждался, думая, что все люди, в этом мире, - во мне, пусть даже где-то очень глубоко в глубине души...., нет , никто в этом мире, не в состоянии стать Богом-Абсолютом,потому что только в Абсолюте Все Внутри,  даже слившись с Ним на какуе-то часть, и долю мгновения. Да, мы истинные частицы Бога,частицы Абсолюта,  и именно поэтому, мы все , через ЛЮБОВЬ, или Бога что в каждом из нас, что у каждого в его Центре Центров Сердца, привносим в общее сознание людей, сдвиг в направлении к Истине, К Чувство-Знанию...

- Ну, как резюме ко всему услышанному, могу привести следующие слова из "Учения Храма" (УХ):
<<Скрытые качества и характеристики природы человека, будь они добрыми или дурными, проецируют соответствующие образы с его собственного зеркала на зеркало другой личности.>>
Вот услышанное и есть чудесная иллюстрация к мудрейшим словам...

В юности человек скорее готов быть похожим на избранные им образцы... потом, убедившись, что не совсем получается, устав от подражания, начинает жить таким образом, к которому вынуждает его тот рисунок души, который складывается из его индивидуальных особенностей, сложенных предыдущими опытами, если они есть и мощны, если нет - то эргегориальное поведение социума подменяет все это.
Обычно это и называют "найти себя"... ;
Но нужно отыскать бога в себе - однако, эти поиски редко кто ведет.


Рецензии