Браки заключались на небесах, теперь в зоопарке...

      Как известно, браки заключаются на небесах, но это по идее, а в реальности в нашей стране браки заключаются в ЗАГСЕ. И вроде это до сих пор всех устраивало. Всех, кроме администрации московского зоопарка. Я не знаю, кому первому в администрации пришла в голову эта дерзкая, но такая романтическая мысль: обручать влюблённых в зоопарке. Действительно, наши ЗАГСы с их консерватизмом, с многолетним постоянным репертуаром, можно сказать, себя несколько изжили. Уже давно хотелось чего то новенького. Иногда в прессе проскакивали сообщения о том, что после ЗАГСа молодожёны- поклонники парашютного спорта отправлялись на аэродром и совершали затяжной прыжок, взявшись рука за руку. Другие не менее яркие поклонники подводного плавания после росписи и получения свидетельства о браке отправлялись к ближайшей реке ил к пруду, разоблачались до плавок и купальников и занимались дайвингом. Третьи-поклонники гор или пещер, являлись в ЗАГС в соответствующей экипировке и сразу по окончанию брачной церемонии либо влезали по стене близ расположенного многоэтажного дома на крышу, либо забирались в подземные каменоломни. Короче, некоторые из молодожёнов ловили кайф от брачной церемонии, кайф, который ЗАГС был не в состоянии дать.

     Я просто удивляюсь, как до сих пор руководству аэродрома или ответственным работникам речного хозяйства не пришла в голову такая идея: получить разрешение от соответствующих органов на заключение брака непосредственно на аэродроме или на пляже. Да, им пока не пришло в голову, а вот работникам зоопарка пришло. И они, как сообщают СМИ получили такое разрешение в Москве. Я представляю, как в прейскуранте цен на обслуживание можно увидеть такое: фотографирование молодожёнов с хищником, фотографирование с питоном или с крокодилом. Я живо представил себе молодожёнов с шампанским в руках, стоящих на спине аллигатора в пруду зоопарка. Кайф!

    И ещё я подумал: как то не очень сочетаются молодожёны и вообще свадебная церемония с тем, что московский зоопарк- это любимое место отдыха детей и их родителей. Представляю, как под крики "Горько" шарахаются в стороны и дети и пугливые птицы и животные.


Рецензии
Ну, это как подать саму процедуру.
Вот, например, если в качестве свидетелей нарядить в праздничные одежды симпатичный шимпанзе каких-нибудь, то могут получиться очень куражные фотки на память.
Опять же детям потом можно будет показывать эти фотки в качестве иллюстрации базовой мысли о том, что брак облагораживает и способствует превращению обезьян в человека:)

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам   12.08.2017 15:16     Заявить о нарушении