Предисловие к статьям о боксе

Вы молоды, энергичны, вам нравится бокс, и вы решили преуспеть на этом поприще и добиться самых высоких результатов. С чего следует начать? Не торопитесь сразу начать усиленно тренироваться, а постарайтесь сначала во всем разобраться. Представьте, что вы решили разбогатеть на выращивании пшеницы, так как она, на данный момент, в цене. Вы можете схватить мотыгу и начать, не покладая рук, пахать ей землю. Потратите много сил и времени, а результат будет ничтожный. Стоит вам остановиться и успокоиться, как увидится более лучший вариант. Вы возьмете кредит в банке и купите себе мини трактор, с помощью которого вспашете намного больше земли. Еще снизите возбудимость (успокоитесь), начнете еще более широко мыслить. Возьмете больший кредит, купите на него необходимую технику, удобрения, наймете людей и преуспеете в еще большей степени. Еще снизите возбудимость и уже начнете кредитовать деньгами самого предпринимателя, от чего ваша прибыль возрастет многократно, а усилия вы будете затрачивать меньшие. То есть, увеличение возможностей напрямую зависит от степени снижения возбудимости, позволяющей увеличивать охват и глубину проникновения в суть. Так и в боксе. Можно сутками пропадать на тренировках, отрабатывая удары и комбинации, но эти навыки не принесут должного результата, поскольку не разовьется способность мыслить и за счет этого находить оптимальные способы достижение желаемого результата. Можно перерыть кучу литературы, чтобы использовать чужой опыт, но что приемлемо для других, для вас может оказаться бесполезным и даже вредным. Всегда при решении проблем надо выходить на суть, на первоисточник. А что он собой представляет? Резервы мозга, которые можно задействовать для достижения желаемого результата, находятся в нашем подсознании. Поняв, как оно работает, можно использовать эти резервы для того, чтобы быстро, с минимальным ущербом для своего здоровья, стать чемпионом – лучшим из лучших. Поэтому, в статьях дается развернутое описание работы подсознания и сновидений, и каким образом мозг находит лучшее решение в той или иной ситуации. Резервы человеческого мозга безграничны и в статьях раскрывается этот механизм. Вся методика успешности заключается в глубоком сне и отдыхе, достаточном для восстановления нервной системы и всего организма, и выработке устойчивого внимания, называемого «видением», которое древние греки называли «интуицией», которая переводится как «всматривание» - двустороннее восприятие реальности, с нахождением «золотой середины», дающей наивысшую правильность при принятии решений. Видение позволяет управлять временем, а это значит, боксер сможет превосходить соперника по всем показателем. Управление временем позволяет преуспеть не только в боксе или в других видах спорта, но и в любой сфере человеческой деятельности. Оно делает хозяином своих желаний, и позволяет быть сильным в этом мире и при этом, сохранять человеческие качества. Вникните в содержание статей и преуспеете не только в боксе, но и в любой области человеческой деятельности. И оздоровитесь душой и телом... Чтобы понять, как работает механизм управления временем, задействующий резервы мозга, необходимые для того, чтобы быстро прийти к желаемому результату, ознакомьтесь со статьями "Механика равновесного мышления", являющимися базовыми и статьей "Успешность во всем - через управление временем". В последующих статьях дается описание того, что собой представляют эти резервы, как они работают и как ими можно воспользоваться. 13.08.2017 г.


Рецензии