Душ на воздухе

Душ на воздухе суть процесс необычайно бодрящий. Когда на улице 8 градусов тепла и холодный ветер, такой душ превращается в райский процесс. Именно тогда ты видишь, как пар исходит как от твоего тела из-за тёплой воды, так и от твоего рта из-за холодного воздуха за занавеской, отделяющей тебя от остального мира. Тогда холодный воздух вкупе с горячей водой делают райский климат твоему телу, наподобие тому, как Гольфстрим и холодный воздух из-за северных широт формируют райский климат Норвегии.
Потом ты вытираешься и холодный воздух облегает твоё тело. Тут ты чувствуешь себя максимально свободным и отдохнувшим от тяжёлого дня. Ты ловишь такоооой кайф, который ты можешь почувствовать только от этого. Перебороть такой кайф не может ничто. Абсолютно ничто. Из легального, по крайней мере. Прилив сил, хлынувший на тебя, настолько всеобъемлющ, что ты в шоке от него. Ты быстро одеваешься, чтобы не окоченеть, но это ощущение не покинет тебя до самого сна. Оно облегчает тебя, и ты способен на многое. Но ты не можешь загрязниться, а то надо будет снова мыться. А мыться второй раз подряд превращается в пытку, т.к. воды мало остаётся, и тебе приходится молиться о том, чтобы вода резко не кончилась. Поэтому ты только думаешь и молишься, ты не получаешь ТОГО кайфа.
Это ощущение каждый причисляет к тем ощущениям, которые доставляют ему максимальное блаженство. Вернуть те ощущения мечтает каждый из тех, что их испытал. Главное, чтобы не делать их часто, а то они станут рутинными, не доставляющими никакого блаженства. А то вы потеряете смысл жизни. То, ради чего вы живёте. Да, не сколько ради самосовершенствования, а ради достижения блаженства. Настолько мы, люди, эгоистичны.
И это - классно!


Рецензии