Протест Конфедератов

12 июля 2017 года в Чарлотсвил в Вирджинии(США) произошел протест Конфедератов, весьма агрессивный, в результате которого оказались трое убитыми и множество раненых.
 
И он должен был происходить позже, но они явились на день раньше и стали провоцировать вооруженное столкновение.

Поводом или причиной к протесту послужило то, что Правительство США под влиянием многочисленных жалоб черных решило спустить флаг Конфедератов и вместо него просто развевать флаг США.

(Для тех, кто не знает: общество людей южных штатов - сторонники "конфедерации" - боролись в Гражданской Войне Севера с Югом за сохранение рабства. Теперь, когда победили Северные Штаты (янки), Конфедераты побеждены и потеряли все. Но засранцами все равно остались. Точно также, как и остались существовать сторонники нацизма, гитлеровцы и т. д. Кстати сказать: нацисты конфедератов тоже поддерживают, теперь они объединяются вместе, чтобы навязывать свой террор всем остальным в стране, особенно цветным.)

В Вирджинии был также установлен памятник лидеру конфедератов  - генералу Роберту Ли. И вот Правительство Вирджинии решило демонтировать его. Решили, что этот "герой" теперь уже не "герой", раз он был за конфедератов...

Зато конфедераты решили возмутиться этим и вышли на протест. С оружием вышли, открыто нося огнестрельное оружие и всяко провоцируя черных. Черные вышли тоже на контр-протест. Они выступали за мир и равноправие цветных. Тут и произошло столкновение, приведшие к трем убитым и множеству раненых, потому что нацисты агрессивные, они просто распустили руки и начали стрелять.

Интересно, что полиция никак не отреагировала на это. Когда они стреляли и когда они давили контр-протест машинами. Это все очень странно.

Полиция сделала вид, что просто "не знали об этом"... Странно еще и то, что один полицейский вертолет, патрулировавший над протестом и снимавший все на видео, странным образом упал и разбился... Все полицейские в нем погибли...

Так вот полиция реагирует на протесты нацистов - никак! И вот,почему они настолько наглые! Они ходят в открытую с оружием, ККК - ку-клукс-клан ходит в открытую по улицам в своих белых капюшонах и с оружием

****

И можно догадаться, чем был вызван  этот "протест Конфедератов"... Совсем еще недавно в США появились множество протестов и движений, угрожающих, как они считают, им. Появилось движение черных "Блек Лайфс Меттерс" ("Черные жизни тоже важны") в ответ на убийство черного копами. И негров миллионы... Появился протест мексиканцев против строящейся стены на границе с Мексикой (мексиканцы недовольны еще и депортацией мексиканцев). В то же приблизительно время появился протест в Стендинг Рок, который привлек к себе 10 000 человек... Плюс: Леонард Палтир один имеет около 20 000 человек поддержки по всему миру... И чтобы успокоить и урезонить всех этих недовольных, их решили запугать с помощью нацистов-конфедератов и ку-клукс-клана.

Это все - политические игры:

В открытую Правительство и копы не могут, скажем, убивать индейцев. Тогда это будет названо расизмом. А так, если их будет убивать, скажем,  ку-клукс-клан, то Правительство всегда может сказать: "А мы этого не знали"... И вот, почему, копы не вмешались и не остановили эти беспорядки.

Ванбли сказал на радио-шоу ДАИ (Движение Американских Индейцев) сегодня , что ККК - ку-клукс-клан должен быть запрещен, и открытое ношение их символов должно быть запрещено, и открытое ношение оружия. Точно также как в германии за одно салютирование "Хай Гитлер" и демонстрацию свастики сажают в тюрьму. Почему так не поступают с ку-клукс-кланом? Ку-клукс-клан известен как самые массовые серийные убийцы в стране!

Но тут в Америке действует "двойной стандарт": белый может выходить на протест с оружием в открытую и в открытую провоцировать и убивать... Если бы копы хотя бы даже увидели индейца, делающего то же самое... Его бы просто пристрелили на месте. Оправданием послужило бы: "самозащита: он на меня направил оружие". Но белым разрешено не только носить оружие, но и использовать его в открытую, в открытую использовать нацистскую символику.

Когда протестуют индейцы на МИРНОМ протесте , БЕЗ ОРУЖИЯ, то против них выставляют танки,вертолеты, бойцовских собак, электронную пушку, слезоточивый газ, травматические гранаты, сбрасывают химическую отраву с вертолетов на протестующих с детьми! Все это мы наблюдали совсем недавно в Стендиг Рок. А когда на сборища выходят 3 000 вооруженных белых нацистов, полиция делает вид, что не заметила и не была готова к этому...

Те русские, кто стоит за американскую демократию в нашей стране и всяко восхваляет Америку, и американские "свободы", просто не упоминают про ДВОЙНОЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТАНДАРТ!

В Америке есть поговорка: "Хочешь узнать правду об Америке - спроси индейца!"
А если русским просто плевать на то, что происходит с индейцами в Америке,то будьте уверены: с русскими они станут поступать точно также! Против русских в Америке тоже работает их "двойной стандарт".Этот "двойной стандарт" обслуживает только избранных белых и только богатых. И нам они тоже никаких "свобод" не принесут. Если они придут (не дай Бог!), то принесут сюда свой "двойной стандарт", по которому существует только два класса: рабовладельцы - богатые белые американцы и рабы - все остальные. Но выглядеть этот общественный строй и называться будет как в Америке : "демократия".

****


В Американских новостях вышла статья на эту тему под названием: "Почему это случилось?"

Ванбли на это ответил:

"Я СКАЖУ, ПОЧЕМУ:
Потому что белые-америКККанцы-Вашичу-ку-клукс-клан-нацисты-Арии были все это время защищены законом белых-америКККанцев-Вашичей-ку-клукс-клана-нацистов-Ариев, которые носят те же чертовы туфли (штаны, рубашки), пьют тот же тип алкоголя, употребляют те же наркотики и имеют то же страстное желание навязать свой террор сообща на этнические общества. Джефф Сессионс - Адвокат США - доказанный расист. Эти трусы носились вокруг в течении многих лет, беспрепятственно убивали как серийные убийцы, насильники, избивали людей, бандитскими группами с тех пор, как они впервые пришли в нашу страну. Банды байкеров, Ангелы Ада, Которые Вне Закона, - все они были вольны совершать преступления и выходить сухими из воды за счет доносов, инфильтрации и сообщничества с америКККанцами в продолжение террора над этническими сообществами. В линчевании участвовали целые семьи Вашичей. У НИХ ЕСТЬ ЗАКОН, СТРАНА, АМЕРИККАНЦЫ НА ИХ СТОРОНЕ.
Вот, почему.
Многие из нас попадали в тюрьму за самозащиту от этих беспощадных белых трусов. Крейзи Хорз, Джеронимо, Ситтинг Булл сражались с ними. С алчными расхитителями золота, грабителями могил, похитителями маленьких девочек, зверскими существами. Вот, почему.
АмериКККанский президент - один из них, и конгресс, и судьи. И теперь это достигло таких необузданных размеров, что обратилось против них самих, так что им пришлось даже арестовать некоторых из этих скотов."

****

Что Вы чувствуете при слове "ветеран"? Уважение? Но, ведь, ветераны бывают разные равно как и войны разные: бывают войны захватнические, а бывают освободительные. Ветераны могли воевать за захват чужих земель, а могли защищать свою...

В Фейсбуке эта история получила много обсуждений и дебатов со стороны американцев... Многие Вашичу против того, чтобы демонтировать памятник генералу Роберту Ли. Аргументируют они так:

"Это же памятник нашим ветеранам! Вы оскорбляете память наших ветеранов! Демонтировать его - это все равно что дать пощечину нам!"

Ванбли на это ответил: "Гитлер и его соратники тоже были ветераны! Иметь памятник нацисту на нашей земле - это пощечина нам - индейцам!"

Что такое американский ветеран читайте в другой моей статье: "Американский ветеран и бомж".

****

На видео видно, что этот протест был хорошо спонсирован. Все протестующие вышли с хорошими, красивыми, дорогими факелами, которые они потом и использовали в качестве оружия, чтобы избивать людей. Точно также, как совсем недавно был хорошо спонсированный протест шлюх за права на аборты, который спонсировала Хиллари Клинтон. Миллионеры спонисируют подобные вещи. Возможно даже, что каждому участнику и заплатили при этом. Для миллионеров это легко.

Индейские протесты совершенно не такие! Во-первых это видно: что это именно народ выражает протест. И потом: они НЕ АГРЕССИВНЫ. Если бы они хотя бы попытались быть агрессивными, то были бы расстрелены на месте. (Американское правительство этим известно - массовый расстрел Лактовов в Вундед Ни, например, - только лишь один пример из множества) А этим все сходит с рук:двойной стандарт...

****

На картинке: слева: вооруженные до зубов сторонники Конфедерации и ку-клукс-клана , они вышли на протест С ОРУЖИЕМ, но все равно американцы имеют наглость заявлять, что этот протест был мирным! И полиция не остановила их!

На картинке справа: Протестующие индейцы в Стендин Рок: женщины, с перьями орла - символами чести, они пришли с детьми, с барабаном, Священной Трубкой и молитвенными песнопениями, - и полиция на них спускает собак (на женщин!), травит химическим оружием, поливает ледяной водой в минус 30!...Индейцы и не посмели бы явиться туда с оружием, чтобы не оскорбить Священную Трубку! Там, где Священная Трубка не может быть оружия!

****

Ванбли сказал: NATIVE PEOPLE FIGHT FOR SURVIVAL, EVIRONMENT, ELEMENTS, AND UNCI MAKA. WASIICU RACIST FIGHT FOR RAG FLAG & STATUES. WTF

"Коренной народ (индейцы) борются за выживание, среду обитания, элементы Вселенной за "Унщи Мака" ("Бабушка Земля"). Расисты-Вашичу борются флаг-тряпку (флаг Конфедератов) и за статуи... Что за черт?!"

Индейские проблемы и индейские протесты СЕРЬЕЗНЫЕ - за ЖИЗНЬ для всех, не только для индейцев. Они борются за чистоту воды для ВСЕХ! Эти же тупые расисты борются за свой тупой расизм, за сохранение статуи расиста и за флаг, который уже не имеет значения... И за это они УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ! И полиция позволяет им это! На это нет никаких слов, кроме как сказать как Ванбли: "Что за черт?!"

****

Многие белые - защитники расистов используют индейские фразы для своих оправданий... Например: излюбленная фраза таких "миротворцев": "Мы все - люди. У нас у всех красная кровь." Или любят еще в разговоре с нидейцем прибавить: "Митакуе Оясин" ("Мы все одной крови. Или: мы все - родственники" - прим. переводчика).

Ванбли сказал на это: "Что с того?! У Гитлера тоже была красная кровь. Также и у крысы и у гиены! Это, однако, не означает, что мы - индейцы - родственники Гитлера!"

Ванбли сказал: "РАСИЗМ, МАСКОТЫ, СИМВОЛЫ - ВСЕ НАКЛАДЫВАЮТ ЭФФЕКТ НА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.  Нужно быть на стороне тех, на кого направлен этот эффект, чтобы понять это. Белым повезло быть на стороне тех, кого это не затрагивает, кого большинство и это большинство с тобой соглашается. У белых есть логика, созвучная с ними, но не снами. Когда белый использует Лакотскую фразу "Митакуе Оясин" ("Мы все - родственники" - прим. переводчика), то он должен понимать, что она означает. Чтобы понимать ее, нужно иметь логику Лакотов, потому что это не означает буквально "родственники" в американском переводе. Если бы ее понимали с логикой Лакотов, то Вы бы задумались, как это вообще возможно иметь "родство" с монументом , идеализирующим убийцу детей, массовых убийц. "Митакуе Оясин" означает наше родство с Унщи Мака (Бабушка Земля). Нет и не может быть никакого "родства" с убийцей, вором, захватчиком, с тем, кто считает себя Господом Богом, с тираном. Если ты настолько хорош в своих "миротворческих" проповедях, что можешь своими проповедями о мире остановить ИГИЛ, чтобы они не отрезали тебе башку, тогда твои слова действительно хороши! Некоторым действительно нужно проповедовать мир. И о том, что такое "родство" и т. д. "

И еще он сказал в другом месте по повода сноса памятника расисту - генералу Роберту Ли:

(Некоторые считают, что снос памятника ничего не даст, так что лучше все оставить как есть, только лишние затраты...) А вот мнение индейца по этому поводу:

"Снос памятника генералу Роберту Ли, этому расисту, показал бы раскаяние белого общества, избавление от того, что представляет уродство прошлого. И это не только о черных. Совсем нет! Гора Рашмор- это большая пощечина для нас - Лакотов, и если бы они  убрали это - то это показывало бы их великое раскаяние. Но похоже, что гордость для них - это просто иметь что-то для белых и для них неважно, как это им досталось. Так что белый может жить на любом месте, даже если они убили хозяина этого места, и называть это место "домом" с гордостью.... Ха-ха-ха! Ну и логика!

Или если к примеру у тебя на теле когда либо была сделана расистская татуировка, а потом позже ты бы хотел доказать, что ты - хороший человек, что бы ты сделал???? По прежнему выставлял бы ее напоказ, этот расистcкий символ???? Или постарался бы как-то избавиться от нее или хотя бы прикрыть ее? Немцы запретили рекламировать нацизм и демонстрировать нацистские символы, там нет статуй Гитлеру или Третьему Рейху и т. п. Белые же америКККанцы - это "демократическая" раса, которая живет на украденной земле, но указывает при этом России, Китаю и Северной Корее как жить каждый день. Белые американцы должны также стоять против расистских символов. Мое мнение."

****



История Протеста Конфедератов имела продолжение: выяснилось, что был такой интернет-ресурс, на котором каждому, кто выйдет на этот протест предлагалось по 25 долларов за выход. Миллионеры всю шваль собрали за деньги. Они даже наняли актеров разыгрывать беспорядки....

А один из лидеров нацистов после того, как его арестовали, теперь льет в тюрьме крокодильи слезы... Фу! Еще вчера этот тип выглядел таким "крутым" и "угрожающим", а сегодня он - просто тряпка... Ванбли про таких ничтожеств написал песню под названием: "Недочеловек".

https://www.youtube.com/watch?v=B9DaHi6Xj6I

На этом видео тот самый нацист вначале демонстрирует свое оружие, когда он чувствовал себя "крутым и могучим", а на следующем видео он плачет и говорит, что боится, что полиция его убьет. Ему было плевать, когда полиция убивала негров... Или когда они сами убили трех человек на протесте... Ничтожества перед лицом опасности для себя лично плачут как ничтожества. И потому индейцы называют таких "Недолюди".


Рецензии