Наступила зима. Хочется спать. Уже с утра. Отсверкала снежная белизна, и искристое мерцание танцующих снежинок на солнечной пелене зимнего денька сменяет долгий вечер сумеречной иллюминации уличного освещения. Снег хрустит капустой под ногами. Изо рта безвозвратно уплывает облаками пара горячее дыхание. Биение суетных ритмов дорог напоминает о скоротечности суеты жизни и насущной борьбе за выживание в созданном нашим разумом мире; а обочины этих дорог, как и всегда, служат для времени подумать о поворотах судьбы и о чём-нибудь для души...
Хочется спать: замертво, без задних ног... - доползти бы... Но... Сон не уйдёт. Он запасается к субботе... Тогда и предадимся забытию... Так живут люди. Им некогда, они откладывают на потом, накапливают задолженности, не выполняют обязательства даже перед собой... Но придёт Новый Год... А что новый год!?.. Всё опять повторится. Мы часто любим биться за то, что будет повторяться с большой вероятностью, наверняка... И забываем, по неверию, биться за то, что может случиться только один раз в жизни, боязливо допуская лишь мысль, что можем потратить время и силы понапрасну...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.