Человечеству позволят уничтожить себя

Степень разумности человека обусловлена его эволюцией. Для того, чтобы цивилизации стать по-настоящему разумной, а не только назвать себя таковой – «нomo sapiens», ей надо сдать специальный экзамен на знание мирового устройства и роли человека в нём.

Технический уровень развития цивилизации не является показателем разумности. Всё, что делает человек, между жизнью и смертью, между фазами сна, между гаджетами и оружием, рассчитано либо на ублажение своего существования, либо на потенциальное уничтожение собрата. Высшего интеллекта во всех  его действиях не наблюдается ни на грамм, ни на минуту. Такое состояние сознания заложено в программе человека, вернее оно считается нулевым и изначальным, как программное обеспечение компьютера, который остаётся пустым и бесполезным, если эти программы не работают по назначению.
Человек должен предпринимать усилия к собственному самообразованию, каждый день, по всем доступным ему направлениям знания, и особенно - по поиску ответов на вопросы: кто он такой, как всё вокруг него устроено и зачем он рождается в этот мир. В определённое время наступает запланированный Свыше экзамен, чтобы испытать всю цивилизацию на разумность. От результата  экзамена зависит дальнейшее её существование.
Но в идеале предполагается, что до момента экзамена цивилизация должна самообучаться. На деле оказывается совершенно наоборот – цивилизация до момента экзамена только деградирует. Лишь единицы способны к самосовершенствованию.
Разумность или неразумность человека определяется по первичным его действиям, относящимся к разуму. (см.рис.).
В Мире нет ничего бесполезного, и всё, что в мир поступает, имеет свою цель.
Сегодняшние социальные сети - это первичный тест для проверки человеческой разумности. Проверяется именно умение общаться. И сегодняшние результаты этого теста ужасают. Человек глуп до абсолютной пустоты.
Он не может отличать:
- информацию от простых сообщений
- аналитический материал от мнений
- не имеет критериев отличия правды от лжи, реальности от выдумки
- не знает критериев доказательности и закономерности
- не способен к самостоятельным выводам
- не может связывать воедино даже двух логических примеров
- совершенно не способен мыслить образами
- разучился читать объёмные тексты и читать вообще
- не воспринимает сложный визуальный ряд, кроме прямых фотоизображений
Отсюда вывод, что современный человек совершенно не готов вести диалог ни в устной, ни в письменной форме.
Это отчётливо видно по общению в соцсетях.

Под любыми материалами совершенно нет адекватных комментариев или они полностью отсутствуют.
Причина НЕВНИМАНИЯ к серьёзной информации заключена именно в её НЕПОНИМАНИИ. Если нет ПОНИМАНИЯ, - значит, она автоматически пропускается мимо.

Отсутствие комментариев при отметке прочтения, также говорит об отсутствии понимания, но уже чётко указывает на МОЗГ. То есть, когда человек видит ГЛАЗАМИ, но ГЛАСОМ не определяет свою позицию, он СЛАБОУМЕН, либо НЕ УМЁН вообще.
Те графические маркеры в качестве оценок – нравится или нет, всё равно являются немыми и считаются не за плюс, а за минус. Вас проверяют Свыше. Вы не можете прийти на Экзамен и, взяв билет, ограничиться ответом, что он вам «нравится», а другой – «жуть и мрак». Обязателен ваш ответ, по которому вы оцениваетесь.

Такая ситуация в общечеловеческом общении называется одним словом – невежество, - когда для того, чтобы мочь и знать есть всё необходимое, но нет желания. Всё это говорит о сильнейшей деградации современного времени, которая неминуемо ведёт, и уже привела, человечество на край самоуничтожения.

Теперь о своей миссии.
Мы удивлены до крайности, но из выше изложенного понимаем, почему это происходит.
Вам сегодня разжёвано всё – и Существование Создателя, и наличие Иных Обитаемых Миров вокруг вас. Более того, представлены именно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ доказательства, что сегодня Представители и Тех, и Других находятся среди вас на Земле, и тестируют вас на вашу, хоть какую-то, разумность. Но вы продолжаете как зомби твердить свои и чужие бредни, совершенно отказываясь думать самостоятельно. Вы безнадёжны и бесполезны для дальнейшей ступени эволюции. Если вы немедленно не проявите хотя бы зачатков разума, вам не станут препятствовать в уничтожении друг друга. После слепой и безумной жизни у каждого будет свой разбор земных уроков. А у глупых он будет жёстким.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
13.08.2017


Рецензии