Нумерология Переложение больших чисел в 360 гр

Ирина Агапова
Давно интересуюсь нумерологией и особенно "гороскопной или резонансно-градусной" (моё определение). Это когда какое-либо число мы рассматриваем с точки зрения проекции на зодиакальные градусы, коих всего 360 (если число больше - из него вычитаем 360 и получаем искомую координату). Вот, к примеру, что получилось при анализе числа 455. Именно 455 дипломатов Россия предложила оставить США с обеих сторон в ответ на высылку 35-ти российских дипломатов из США в декабре 2016 года. При этом США должны будут сократить 755 дипломатов, чтобы придти к объявленному числу 455.
; 455 - это 95; Зодиака или 5; Рака. Смотрим, как проявлен этот градус в гороскопах США и России. В карте США (4.07.1776) - это средняя точка Венера/Юпитер (Солнце также в Раке). В карте РФ (25.12.1991) - Солнце в 4; Козерога (то есть, оппозиция). Если взять и Ч.Луну, которую используют не все астрологи, то абсолютно точная оппозиция получится и мидпойнт Солнце/ретро ист. Ч.Луна - 5; Козерога. Весьма красноречивое противодействие получается и градусное соответствие.
- Число 755 - соответствует 5; Тельца. С этим градусом образуется тау-квадрат от Узлов США 7; Льва/Водолея.
- Применяя теософическое сложение получим: 4+5+5=14=5. 5 - число Юпитера. Это дополнительное указание на дипломатию и дипломатов.
; Посмотрим и 29 декабря 2016 года (начало дипломатического скандала), когда администрация Обамы распорядилась выслать российских дипломатов и закрыть доступ к двум объектам, используемым российскими работниками, — в Нью-Йорке и Мэриленде. 29 декабря было новолуние в 8; Козерога + ретро Меркурий в 7; Козерога. Документы и законы, появившиеся в печати, рассматривают на 00 часов. На Москву мидпойнт транзитных Солнце/Луны - 6; Козерога.
; уравнять число дипломатических работников предложено Россией до 1 сентября 2017 года. Смотрим карту на 00 часов: Луна 7; Козерога (для особо придирчивых - Луна в топоцентрической системе - 6; Козерога).
Вот такие "совпадения". Но, видимо, этим не закончится. Скорее всего и дальше будут пикироваться стороны. Очень вероятно, что в случае новых "предложений и дипсанкций" будут выделены те же градусы оси Рак-Козерог (или квадраты к ним).
____________________________
*я использую звезду магов (там Юпитер - 5). Для Урана беру 8, кстати, здесь он проявлен (755=7+5+5=8 дипломатов предложено сократить).


Рецензии
хм, осмелюсь предложить еще подход. Книга Фарлонга про пирамиды. Там египтяне всякие градусы делали как отношение длин на прямом угле. Тринадцать градусов как 10 и 3, прямоугольник сей давал по диагонали...
Далее координаты... ну, зла и добра, что ли? Пассива и актива? Логики и случая? Десять баллов ума, три незнайки? Градус сьезда в ситуацию около 13?

Екатерина Сыресина   06.03.2019 15:54     Заявить о нарушении
Как у Кэрола -"Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."
Единая схема есть)

Любовь Звездина   07.03.2019 07:42   Заявить о нарушении