Крах теории относительности Эйнштейна

Господа,эта начальная работа по ТО "устарела".Читайте первые три работы на авторской странице из основного списка.Там вы поймёте физическую природу теории относительности и поймёте механизмы "парадоксов" и найдёте даже опровержение СТО.21 февраля 2019 год.
нажимаете мышкой на строчку "Генрих Арутюнов Гс Диссидент" вверху,и выходите на Авторскую страницу.(14.07.2019)

После этой краткой статьи у читателя не должно будет больше остаться сомнений
,что "теория относительности" противоречит природе.

В предлагаемой ниже статье совершена несущественная ошибка стержень во втором случае,как описанно ниже, одновременно и войдёт и не войдёт.,но поворота не будет.(22.08.18)-показания часов говорят о времени нахождения концов внутри отверстия-этот случай совпадает с "шестом и сараем" и никакого поворота тут нет.
В этой статье я покажу,что согласно Специальной Теории Относительности одно физическое событие происходит в разных точках пространства.
Для этого мы снова обратимся к известному случаю стержня и отверстия описанного мной в предыдущих моих статьях.
Красивые картинки-6 штук синего цвета,в самом низу немецкой Википедии-сначала идёте на русскую- "Парадокс шеста и сарая",а потом выбираете немецкую слева.

Итак с точки зрения отверстия двигающийся стержень уменьшается и проходит в отверстие.На концах стержня при этом в момент прохождения  фиксируются часы,как это было ранее показано.10 условных минут сзади,и 9 у.м. спереди.Показания часов в указанных точках пространства является физическим событием и имеет статус незыблемого для Физики.
Если рассматривать ситуацию с точки зрения стержня,то летит отверстие.Если использовать полученные параметры физического события из предыдущих рассуждений-то с точки зрения стержня он пройдёт в отверстие сначала в 9 у.м.,а потом в 10 у.м. и эти точки прохода будут находиться внутри на линии отверстия.То есть с точки зрения стержня отверстие повёрнуто.Эту логику и выдавали физики 100 лет за единственно правильную,указывая на незыблемость события.
Эта логика верна во всех случая, но только до того момента, как вдруг и неожиданно у нас  появляется другое подобное и незыблемое событие.
Итак, предыдущие параметры физического события- точки и показания часов были нами определены и установлены в случае,когда отверстие покоилось ,а стержень летел.Если посмотреть с точки зрения стержня,как я указывал в моих предыдущих статьях,то отверстие сократится и будет параллельно.В момент сближения поэтому точки стержня и отверстия будут иметь другие пространственные показания и другие показания часов  на своих концах.В этом втором случае стержень в отверстие не пройдёт.В этом втором случае оказавается,что у стержня и отверстия происходит ещё одно физическое событие отличное по параметрам о транее определённого.
Итак ещё раз подведём итог ,что получается если начинать рассматривать задачку с точки зрения покоящегося отверстия и летящего стержня.
Стержень сократится и войдёт в отверстие.Но с точки зрения стержня произойдут сразу два события : В 1-ом случае-отверстие повернётся и стержень войдёт;и во 2-ом случае отверстие параллельно и сократится и стержень не войдёт.
Это показывает,что согласно "Теории относительности" стержень и отверстие имеют каждый по две шкалы событий,что полностью противоречит физике и природе.
Итак "Теория относительности" пртиворечит главному и незыблимому в Физике понятию- ФИЗИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ.
Главный советский диссидент, физик и математик.-создатель первой всесоюзной неформальной партии в СССР (не реабилитирован).
Генрих Арутюнов


Рецензии