Убийство 1 сезон

Посмотрев первый сезон датского "Убийство", я могу сказать на все 1000 процентов, это один из лучших детективных сериалов. Он вас полностью окутает загадками и тайнами. Мрачной атмосферой, где на протяжении всего сезона длительностью в 20 серий вас будет преследовать мысль до конца, что вот он убийца, но с каждым разом клубом все туже заматывается, Мрачная датская история которая не отпустит до конца. И теперь после просмотра 1 сезона, у меня появилась первая любимая актриса, действительно первая, как то раньше не было прям предпочтений). Да, действительно Софи Гробёль сыграла детектива Сару Лунд ну вот просто на ура. Ничего лишнего, эмоции которым веришь, никакой напудренности и наигранности. Рекомендуется к просмотру тем кто очень любит действительно настоящие детективные истории, а не то что показывают по первому каналу и нтв. А вот относительно нашего российского нагло стыренного сериала "Преступление", могу сказать только отрицательные качества. Увы но Прилучный не подходит на роль следователя, вот совсем не тот образ который нужен именно что бы обыграть данную историю. А Мороз, ну вот хоть как бы она не старалась перенять повадки у Сары Лунд повадки, и манеру передачи эмоций, все равно выходит слишком наиграно. Так что ребятки не ведитесь на российскую подделку датского отличного "Убийство". 10/10. Сара Лунд вернется к нам во 2 сезоне.


Рецензии