Черная Обезьяна и Табун

Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. Остановить его способна только хозяйка дня Черная Обезьяна, та самая, которая может этот великолепный адреналин превратить  в очередную революционную идею. А тема будет уже зависеть от состояния мозгов, если там запасов мало, то мечты ограничиваются атомной бомбой – разобрать ее на запчасти и продать в розницу, а если с мозгами все в порядке, то идеи приобретают уже творческий размах - Черная Обезьяна просто эталон по части этих прекрасных мотиваций. Она опережает время, создавая свой уникальный и неповторимый стиль, недаром и название имеет Утонченная – она творит хиты  высокой моды во имя самой креативной истины – БЫТЬ СОБОЙ! Только сумасшедшие идеи меняют мир к лучшему, спасая его от скрипа ржавчины в мозгах и серости рутины жизней наших. Есть две точки зрения на мир -  квадратная в упор, и с колокольни сверху в перспективе, только там и приходят невероятные решения, как вывезти вагон идей из тупика прямоугольных установок.  Вот мы и попробуем сегодня по-новому взглянуть на старые проблемы и полной мерой использовать те благоприятные условия, которые нам предлагает индикатор Установление, он открывает новые возможности - ведите переговоры, переезжайте, стройтесь, путешествуйте, налаживайте отношения,  делайте предложения руки и сердца, освобождайтесь от сомнений и от любых долгов, вкладывайте деньги в приобретение имущества и в инвестиции.  Вот только  скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это день дружбы и соединения людей - Табун ведь, это сила талантов и способностей,  умноженных  на мощь и скорость.  Чего еще нам можно пожелать,  успеть бы все это богатство взять и воплотить в реальные дела. Удачи всем нам на сегодня  -  расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла,  на скорости  размахивая саблей!


Рецензии