США, Украина, Россия! 2017-08-13!

Такие же протесты (как в Одессе, на майдане) жителей Украины (и особенно ДНР, ЛНР и России – где это можно,  где это нужно делать) нужны против США, против их вмешательства в дела Украины, против их деятельности на развал страны, против их подстрекательств на войну со своими соседом (России), против их поставок вооружения силовым структурам Украины на войну против России и своего народа, против  обучения специалистами США методам войны СБУ Украины против России, и своего народа! Почему-то  - такие действенные методы США в глазах мировой общественности  - до сих пор не применяются против самих США! Только сам народ (а не кучка купленных террористов) вправе решать – как им жить, с кем жить, с кем дружить, кого осуждать, что говорить! На такие протесты не нужно затрачивать много средств – польза от них огромная, превышающая от всевозможных встреч, переговоров президентов, министров, депутатов, ТВ шоу! Нужно всего-то нарисовать, написать всевозможные плакаты с лозунгами- призывами - типа “Янки убирайтесь домой”, “не вмешивайтесь в наши дела” – со всевозможными рисунками, плакатами, карикатурами! Эти плакаты показывать на всевозможных демонстрациях, вывешивать на видных местах, перед посольствами, - чтобы все видели - чего хочет народ этой страны! И эти мероприятия проводить как можно чаще – каждый день, неделю месяц, год! Это бы сильно помогло нам сейчас справиться с лживой информационной войной США! Такое было в свое время Советском Союзе на демонстрациях, праздниках – потому СССР и победил в свое время в умах всего мира!


Рецензии