Светская хроника и жратва

13.08.2017 год заметки для статей

 В Москве, наконец, погода устоялась, и тепло вывели полусредний класс, который так и не стал средним на природу жарить шашлыки, и запах жареного мяса в выходные может рассказать о здоровье и благополучии нации, перед выборами, да и о том кто будет выбран , а почему объясняет запах.
 Те кто не готов возиться с шашлыками, и относится к классу, благодаря которому был создан полусредний класс вынуждены смотреть первый канал, или сплетни и патриотические выпуски о США, и Украине.
 Роман Абрамович ушёл от Дарьи Жуковой, и та закатила вечеринку, потому что так дорого продать, что, пожалуй не так дорого стоит, а об этом в светской хронике от Чайковский,т.е. сколько в лучшем случае стоит и в лучшие , имеется ввиду свежесть мяса, годы, то мы с ней согласны, что надо пить не просыхая, а остальной народ, как и она должны радоваться, что нефть и газ пока не кончаются и шашлыки, и вечеринки, могут сопровождать нас долго, на природу и на яхту.
 В общем, кажется, всё устоялась.
 Светская хроника о тех кто видит свет,и почему они это видят, а остальные нет, стало понятно, после обзора чем и как, кто является светом в России, и где они её находят:
-Весь отечественный свет, по уверению Чайковской собрался в Сан Тропе, где они, если едят то только идут устрицы, по крайней мере в хронике ничего другого нет, и пьют шампанское по несколько тысяч долларов за бутылку. Листерман -это знаменитый продавец девиц -моделей, бродит между ними, продавая свой товар кому попадётся, меню от 15-тысяч евро, или по цене шампанского, что и вносит определённое понимание поведения Дарьи Жуковой, так как по компонентам блюда -грудь,жопа, лицо, и ноги, она практически ничего не стоит.
-Был Серов, у которого голос был поставлен в СССР, и народ знает по двум песням, и словам -малюешь. Была Алсу, у её отца нефть, поэтому и голос у неё и все остальное, т.е. пока труба работает, она и поёт и пьёт, и показывает.
-Жрут там, жрут в другом месте, жрут в шортах и без, и это пример для стремлений будущих поколений или результат, чем грозит обогащение.
 И это все, что мы получили за тридцать лет свободы и стабильности -жратву.


Рецензии