Погулял

Вчера хорошо так приняли.
Даже очень хорошо.
И пошли в общагу к импортным девчонкам, благо, была там у Коляни одна знакомая азиаточка. Типа, кандидат наук каких-то даже.
Если ты азиаточка, пусть даже умненькая и симпатичная, но живёшь в России, то в такой вот общаге тебе самое и место.
Так исторически сложилось.
Ну не любят в России азиаточек и азиатов, особенно умных.
И не только их, кстати.
Созвонились, договорились.
Девчонки оказались какими-то на редкость дружелюбными, наверное, потому что не русские, поэтому пришлось сходить, взять и принять ещё, но уже вместе.
А вот халяву любят все, здесь без вариантов и вне национальностей.
Кстати, если немного пофилософствовать, то халява - это же явный стимул для Объединения Человечества! Это то, что объединяет Всех Нас.

Дальше что-то помню, но смутно.
В одной манюсенькой комнатушке человек 5... или 6... нет, около 10-и, наверное, набилось... такая славная объединяловка.
Смех, хохот, музыка, туман, лунное затмение.
В общем, всё то, что обобщается простым русским словом "гульба".
Проснулся в какой-то комнате... явно не в той, в которой начинался этот чудесный вечер... Во рту как сто котов насрало, в голове - в тыщу раз хуже... всё, как обычно после таких вот мероприятий.
Здесь, видимо, от местоположения, времени года и национальности участвующих в мероприятии, мало что зависит.
Но здание, видимо, всё же то.
Очень похоже. Это, как минимум.
Не характерно, что всё при мне - деньги, паспорт, телефон... удивительно даже.
Хотя... девчонки ведь не русские, от них чего угодно ожидать можно... даже такой бездуховности, как отсутствие тяги к чужому... ещё и опохмелили с утра, а потом и чаем напоили вдобавок.
Бельмечут там что-то, через слово понимаю. Улыбаются в 32 зуба.
Странно. Неужели вчера действительно всё так классно было?
Не верится что-то. Где-то явно подвох, но где именно? В чём?
Одна реально хороша, даже очень хороша... такие сиськи у азиатки - это редкость... ммм...
Теперь два дня отсыпаться, а потом нужно бы послушать, чего и как там реально было.
Кто-нибудь, да расскажет.
Интересно ведь.


Рецензии