Рецензия на Сюжет от мужа плюс рецензии

       Рецензируемое:http://www.proza.ru/2015/02/01/393
  Что, не желаете читать? Ну хорошо, краткое содержание :
Жили были де... не... муж с женою. Ага... Пока на жену не напал писательский зуд. Собственно и всё.... Как мало? что значит: дальше что? Боже мой, неужто непонятно, что дальше?! И очень даже просто: жена забрасывает всякую вменяемую форму семейного существования. Уборки там, изготовление пищи, домашний уют... Ну вот всё , что вы подумали и забрасывает. Далеко, далеко...И не сомневайтесь... Муж соответственно нервует, теряет нить жизни, слегка спивается и , в конце концов, уходит в ночь...
       Конец фильма.
       А что жена? Жена садится писать новый роман... У ей же зуд! Забыли штоль?
       От! Терь точно финал...
                Рецензия.
Нет, нет. Это ещё не финал. Вот же:
Спившийся и больной муж тем не менее пишет ещё несколько музыкальных произведений ( Как? Вам не сообщили что он музыкант?! Хотя... На хрен он нужен со своим пиликаньем... Ага...) и выпускает три альбома, один из которых получает престижную международную премию. (Тут масса вариантов... Зависит от аппетитов  читателя.)
Через три года погибает конечно от туберкулёза, как и Шопен , чьей реинкарнацией муж этот самый и являлся... Жена, будучи , как Вы понимаете, перерождённой Жорж Санд, имеет полный (как ей кажется) успех и переживает мужа на ... как там у Санд с Шопеном... ага! на 27 лет. Вуаля!
От терь сюжет...


Рецензии
До чего же вы проницательны,читать не желается, ибо нервует читатель по прочтении (нервует?ведь правильно цитирую?).вот рецензию вашу с пребольшим нашим удовольствием! Лихость изложения прямо таки завораживает! И вам удач всяческих!

Тамара Алексеева 2   14.08.2017 22:43     Заявить о нарушении
Канешна "нервует"!
Спасибо.
:)

Андрей Бочко   14.08.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.