Грех в кино

        Кино смотрите?
        Даже если нет, всё равно прочитайте:
Смотря на героев фильма, иногда хочется сильно выругаться, а иногда посмеяться над бездарностью. Ну, ладно, ладно... может режиссер просто ещё неопытный. В течении всего фильма  антагонист очень силён. И "нам" показывают, как он легко справляется со второстепенными персонажами. Но... когда ему встречается протагонист, то бишь главный герой фильма, он сразу забывает про свои способности, или вообще не может драться. Причём главный герой на порядок слабее злодея. Вот такая "кака" получается.
        Почемуууу?! Ну нельзя было ему (ГГ), пройти испытания и прочие трудности и стать сильнее плохого парня, и только потом вступать в конфликт. Так даже будет интереснее. То,как он проходит через все эти испытания и что ему при этом приходится делать. В итоге герой "закаляется".
        Но всё же есть такое кино, где есть такое. Но их мало. Современные фильмы изобилуют "сценарными грехами".
        А самая жесть происходит в Российских фильмах. Вот смотришь анонс (сюжет)и думаешь: "Как интересно. Надо посмотреть..." А потом: "Фу! Что это было? Такую идею прозевали. Хотя бы конец надо глянуть - чем там всё закончилось". Следом:"Нельзя было начать с конца? Было бы намного лучше. Зачем такой яркий конец, у такого скучного фильма?"
       А какие ошибки вы встречали?


Рецензии
В голливудских, чушь больше и круче!

Федор Радецкий   16.08.2017 07:47     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо за отзыв.

Али Ларрет   16.08.2017 13:43   Заявить о нарушении