Сила в единении...

Нет, ни один мужчина не заслужил, чтобы я его любила!!! Той любовью, которой умею любить... Никто никому не имеет права причинять столько страданий.
Но снова боль, и раны все глубже… кровоточат так сильно, что не остановить... И кажется, что скоро уже не захочу просить у Бога для себя пару, наивно полагая, что в одиночестве будет легче... 
Веет феминизмом? Да нет, просто очередная боль раздирает всё внутри в клочья, превращая сердце в большую дыру, яму, кратер вулкана, который никогда уже не уснёт... Горячая лава течет по венам, глобально выжигая доверие к мужским словам и поступкам... 
Страшно и больно, когда сильная половина становится слабой, столкнувшись с проблемами... Желание финансового благополучия преобладает над хрупким, недавно родившимся взаимным чувством влюбленности, и шансов спасти это самое чувство потом, когда мужчина захочет вернуться, очень мало...
Вместо того, чтобы попросить у любимой немного времени на решение своих  насущных задач, он готов сжечь все мосты... Но разве расставание поможет уйти от банкротства? Или просто в уединении легче и слаще жалеть себя? А ведь влюбленная женщина всегда готова ободрить, внушить оптимизм, дать сил... И подождать.
Послушайте! Вместо того, чтобы погружаться в свой крах, дайте возможность развиться чему-то прекрасному в вашей жизни! И не нужно оправдываться, искать потом встреч, если вы упустили то, что в Мире зовётся Любовью! Мало что поможет залатать сердце, которое вы изрешетили...
А практика показывает, что в восьми из десяти случаев, решив все свои вопросы и снова встав на ноги, люди пытаются возобновить отношения... Ведь в них осталась недосказанность, не поставлены точки, да и помниться еще тот трепет влюбленности, который испытывали при встрече... 
Они искреннее недоумевают: почему мы не радуемся их возвращению, не хлопаем в ладоши... И не важно, что прошло полгода, а то и год.. Спросите себя, дали ли вы  женщине это время? Дали ли надежду? Веру в то, что она единственная и ничто не сможет вам помешать быть вместе? Нет…
Научитесь же доверять тем, кто вас любит... Не решайте за них, что по плечу, а что нет! И даже не важно, кто вы – мужчина или женщина… Любящий и любимый человек сильнее стократ! Все проблемы легче решать вместе, ведь не зря испокон веков считали, что Истина - в единении...
 


Рецензии
Мне нравится ход Ваших мыслей. Действительно, если бы не Любовь прекрасных женщин, не было бы гениев, талантов. Всех известных мужчин на пьедестал воздвигали их женщины.
В Ваших сочинениях нахожу отклик своей влюбчивой, одинокой душе. За это С П А С И Б О! С благодарностью,

Галина Фан Бонн-Дригайло   10.01.2019 19:01     Заявить о нарушении
Читаю ваши слова и слезы на глазах от счастья!!! Вам Спасибо!!! Большое, Большое!!! Прям представила сейчас нас с Вами в кафе за чашкой кофе, как мы говорим о жизни перебивая друг-друга...

Адриана Росси   10.01.2019 19:26   Заявить о нарушении