Женское NLP

Есть в природе гусеницы, которые умеют притворяться королевой муравьёв, они заставляют муравья ухаживать за собой, а сами питаются личинками муравьёв пока не превращаются в бабочку. У женщин похожее поведение. Мужчина обычно не смотрит на доход женщины и не замечает её характера, он видит в ней королеву и заботится о ней, отдаёт последнее пока она не подучится, приобретёт манеры и на самом деле приобретёт оформленный вид. Как только женщина вылупилась, стала "бабочкой" её начинают замечать богатые самцы и она бросает мужчину из которого высосала все соки. Мужики же волочатся за женщиной, как под гипнозом, как муравей, который с паразитом в мозгу лезет на верхушку дерева, чтобы его съела птица и паразит размножился или чтобы паразит пророс из его головы. Женщина не делает ничего, чтобы быть достойной мужчины, она просто мило улыбается и трясёт прелестями. Мужик же из кожи вон лезет чтобы доказать, что он её достоин. Американские супермены в фильмах волочатся за серенькими дамочками без всяких сверхспособностей и готовы ради них рисковать жизнью. Женщина без всяких способностей вертит на пальце любого супермена. В фильме "Железный человек" мужчина создал империю, вложил интеллект, а в итоге генеральным директором стала его прислуга — секретарша и нагло его игнорировала. Нет никакого почёта носить звание настоящего мужчины — это раб женщины. Мы несём это звание, как муравей несёт паразита на вершину дерева, пока нашу голову не разорвёт и женщина, достигшая своей цели, не пойдёт искать новую жертву. Тактика женщин абсолютно паразитическая. От мужчин женщине достаётся состояние, благополучие, образование, а за женщиной остаётся кладбище мужчин. Если женщина одинока, то она паразитирует на государстве. Мужчины бывает бросают женщин и женщины страдают, но причина их страданий в том, что их оружие не сработало, а кроме тела у них часто больше нет ничего, но если оружие сработало, то милая девочка быстро превратится в хищника. Женщины редко любят просто мужчину, они любят сильного мужчину, богатого, умного, весёлого. У них отношения не с мужчиной, а с его умом и богатством. Мужчинам обычно достаточно просто женщины даже без юмора и ума, но у женщин, даже у полной дуры, есть врождённый инстинкт, как на мужике въехать в рай. Полно миллиардеров, которых нищие дамочки заставили поделиться состоянием и практически нет таких мужиков. Наверно, мужики действительно, как дети, а женщина их лучшая игрушка, ради которой они жертвуют всем и приобретают богатство, чтобы понравиться какой-то "простушке" — пастушке, которая потом отсудит половину и найдёт другого. Женщину обвинять не надо, она без сладкой приманки не выживет, как тля, которая даёт муравьям сироп, а они её защищают. Главное тут не терять голову и ограничивать женщин в их понимании, что мужчина должен перед ними ползать с цветами и петь серенады в любых обстоятельствах.


Рецензии