Страсть взаимодействия

Глава 7.

День проходил ,как обычно ,народа было много. Люди менялись , человек за человеком , мужчины ,женщины . Покупали и ее роман , что очень ее радовало , она уже  за пару недель продала очень много экземпляров . Поэтому и настроение у нее было хорошее .
Мысли о юноше не давали ей покоя и все думала что за сюрприз ее ждет , вроде и она хочет ,а вроде и пугает неопределенность. Думает о своем мужчине , он опять пропал и не пишет . Думает зачем ей это все и этот мальчишка, который берет ее ,как он хочет , почему она не может ему сопротивляться , почему ей это нравится . Макс ей нравится , он очень красивый и дразнит все время своими действиями и поступками и сейчас сюрприз, что ожидать от него , а друг он задумал что -то не приличное , что ее еще больше пугало.
 Элис достала наушники и чтобы ни о чем не думать и народа вроде пока нет , решила послушать музыку . В наушниках играла Lana del Rey , она задумчиво взяла ручку и стала что-то черкать на листе бумаги ,но мысли не покидали ее , она все думала какой  же сюрприз ее ожидает . Ей приходило на ум ,то кино, то ресторан , то ночной клуб , то просто прогулка по ночному городу ,но она не знала, что ее ожидает .
Время подходило к закрытию магазина ,она даже расстроилась, что Макс не пришел ,как обещал ,что время исходило ,а его все не было , она мысленно его ругала , говорила ,что все мужчины одинаковые, что  так и не узнает про сюрприз, что верить никому нельзя , что все врут , только делают что им нужно .Ну и его никто не заставлял мне про какой то сюрприз говорить , думала она ,просто  можно было пока и все. Она была разгневана и сердита и мысли не покидали ее . Взглянув на часы , обнаружила ,что пора магазин закрывать и идти домой.
Она погасила свет и закрыла дверь . И не успела развернуться, как рядом стоял Макс  .
Он был в обтягивающих джинсах и в водолазке, которая обтягивала его накаченный торс. Красиво причесан и гладко выбрит . В руках у него была одна белая роза . Он протянул ее Элис и сказал:
- Это вам .
- Спасибо , а я думала ты не придешь .
-Я  не мог не прийти  , раз обещал , тем более Вас ждет сюрприз .
- Какой ?
- Скоро увидите .  Пойдем .
И они медленно пошли на парковку ,на которой стояла машина Макса . Это была дорогая машина , марки Инфинити, черного цвета со светлым кожаным салоном и люком. Он посадил Элис в автомобиль , включил громко музыку и открыл люк . Она ни как не думала ,что у него такая машина , ее все настораживает  она не знала ,что от него ждать .
 Музыка играла громко , ветер раздувал ее волосы , он достал с заднего сиденья бутылку красного вина и бокал . Налил вина и протянул ей , она взяла бокал и сделала глоток .
Вино было с приятным ароматом винограда, полусладкое красное . И цена за бутылку была не маленькая.
Приятный вкус вина , музыка , он , скорость , дорогая машина , все в голове смешалось , мысли путались .
Они ехали не совсем долго , выехав за город , она стала паниковать , что происходит и куда он ее везет . Она не выдержала и спросила его :
- Куда мы едем ?
- Скоро узнаешь .- загадочно ответил Макс .
Минут через 15, машина остановилась и они очутились в каком то поле , огражденном кованым забором  . Вокруг поля был лес ,около леса стоял большой трехэтажный дом .  Все как в сказке, они остановились у ворот , он достал пульт от ворот и открыл их .На входе должна быть охрана ,но  он их отпустил ,чтобы никто их вечеру не мог помешать . Ворота открылись и они двинулись к дому .  Дом был кирпичным , трехэтажный ,  очень красивым и с коваными элементами на окнах с изысканным ландшафтом , каскадом и фонтаном . Вокруг дома были высажены розы , они были просто прекрасны и благоухали приятным запахом.
 Они вышли из машины . В руках Элис была не допитая бутылка вина и бокал . Макс вышел из машины и ускорив свой шаг, быстро поднялся по ступенькам и открыл дом . Элис тоже поднялась к нему , он протянул ей руку и негромко сказал :
- Пошли .
Элис кивнула в знак согласия головой и они зашли в дом . Обзор ее начался с того ,что на стенах висели шикарные текстурные дорогие картины , написанные маслом . Как только рука Элис протянулась потрогать картину , Макс громко сказал :
- Детка ,ими можно только любоваться .
Элис была послушной девочкой и убрала руки  от картин.
- Это чей дом ? - настороженно спросила она .
- Мой ,ну ... моих родителей , но пока они в отпуске за границей, хотел с тобой провести тут время .
- Покажешь мне свой дом ? - спросила она.
И они стали подниматься на второй этаж по красивой дубовой лестнице , прошли в несколько комнат и санузлов . Все помещения были сделаны в разных стилях и цветовых гаммах. Все было дорого и богато  . Дорогая дубовая мебель с шикарными красивыми кроватями . Сколько комнат они прошли, она не смогла даже сосчитать , может 8 .
Остановившись в одной из комнат ,Макс сказал ,что это его комната . Комната была огромного размера с панорамным окном . По центру комнаты стояла большая кровать с кожаным изголовьем  черного цвета . Комната выполнена в стиле хай-тек , с прямоугольными деталями , все очень выдержано и красиво .  В комнате так же был санузел с джакузи .
Макс обнял Элис за талию и стал ее жадно целовать . Медленно растягивая пуговки на ее сарафане . Он ее повалил на кровать  и снимая с нее белье ,сказал :
-У меня ,как и говорил, есть для  тебя сюрприз и не один .
Элис приподняла голову  и спросила:
-Какой ?
Макс протянул ей коробку ,перевязанную красной лентой . Элис села на край кровати и развязала коробку . Открывая крышку  ,Макс загадочно улыбался и ждал ее реакции . Открыв ее, она увидела в ней красивое красное нижнее белье ,  оно было великолепное .
- Ты можешь сейчас его надеть ?- спросил Макс .
- Да .- ответила Элис .
Она надела его , белье было в пору , как будто ,он ее изменял ,чтобы не промахнулся с размером . Макс мило улыбнулся и сказал :
- Как ты хороша  и красива . Будешь еще вино ?
- Да .
И они спустились вниз , он налил ей дорого вина , включили музыку . Он постоянно ее обнимая и целовал , не мог сдерживать себя . Она тоже его ужасно хотела .  Элис была пьяна не от вина ,а от него ,от его прикосновений и поцелуев. Макс гладил ее стройное тело , целовал ее шею . Элис ходила по огромному дому обнаженная с бокалом вина в руках . Макс предложил сходить в папин кабинет . Они зашли в большую комнату на первом этаже , комната была больших размеров с большой библиотекой книг . Отец у него профессор ,поэтому книг было очень много. В центре комнаты стоял дубовый стол , обтянутый кожей . Макс положил на него плед , чтобы было удобнее и предложил Элис  сесть на стол .
Она села ,он наклонил ее и целовал ее везде , он страстно сжимал ее грудь , ласкал ее наголо бритую киску .
- Сбылась моя мечта , ты такая стройная , с тобой тут удобно . - сказал Макс .
Элис бегала по дому голая , Макс как статный мужчина ходил в халате . Они лежали то в джакузи ,то занимались любовью на кожаном столе , то в спальне на большой и мягкой постели. Он ее обнимал, целовал , ласкал , больше трех часов. Такого удовольствия она давно не испытывала .
Эмоции зашкаливали, было все афигенно и очень круто ! Она выбегала из джакузи и прыгала к нему на шею . Страсть кипела через край. Как она его хотела ! Одежда была разбросана по всему дому. Они ходили обнаженные и эта свобода захватывала дух и усиливало желание и страсть .
Он любовался ею, перебирая ее белые локоны , гладил ее стройное тело ,наслаждался  и хотел ее ужасно.
Но сюрпризы и приятные впечатления не заканчивались .
Макс предложил Элис одеться и выйти на улицу . Элис в недоумении оделась и что будет дальше ,было очень интересно .  Они вышли на крыльцо и сели в машину .
- Куда мы едем ? - настороженно спросила Элис.
-  Я обещал тебе сюрприз , вот и едем к нему .
Они проехали поле ,на котором стоял дом , потом лес позади дома  и выехали опять на поле . Когда лес закончился и Элис увидела поле ,на котором стояли люди с парапланами , изумлению не было предела .
- Мы будем летать ? -спросила Элис .
- Да .-ответил Макс.
Мы остановились неподалеку от людей . Вышли . Полю конца и края не было видно . Солнце почти садилось, красота неописуемая. Сердце от шока или изумления,   толи от страха или предвкушения билось в ускоренном темпе. Элис понимала ,что ей придется лететь ,как бы она не боялась высоты , от сюда ей не сбежать . Но ей было страшно и  одновременно очень хотелось испытать такие шокирующие для нее эмоции и ощущения. Все ее мысли и переживания прервал инструктор .
- Здравствуйте,  мы вас ждем ,все готово . Пройдемте.
И они прошли к парапланам. Надев специальное оборудование , комбинезон  с длинными рукавами ,в данном случае , удобную обувь . Вся эта экипировка нужна для удобства при полете и посадке . Инструктор провел вводный инструктаж и мы стали готовиться к полету .
Параплан был разложен на поле ,стропа натянуты ,будем летать в тандеме с инструктором. Мужчина подхватил Элис , пристегнул все ремни . И не успев даже что- то понять ,мы побежали . Макс бежал рядом и тоже с инструктором. Пробежав  некоторое время ,ветер ,подхватив крыло параплана , оторвал нас от земли и мы взлетели .
Мы находились на пригорке ,в  поле , а за ним была пропасть вниз и красивый вид маленькой деревни . Солнце почти уже садилось за лес , красота неописуемая , ощущение полета и высоты , страха и офигенного восторга . Даже не понятно чего больше , восторга или страха ,но то что это ни с чем не сравнимое и захватывающие дух ,это точно . Мы порхали ,как бабочки или птицы , восторг и чувства легкости и спокойствия ,как так и должно быть .
- Я лечу !- кричала Элис .
У самой захватывало дух и не могла даже думать ,но увидеть красоту неба и полета, ей все таки удалось . Домики внизу были крошечными ,как игрушечные , поля огромные , воздух ,ветер , все быстро , страшно и очень красиво . Макс летел неподалёку , он испытывал тоже такие же чувства  страха и восторга .  Ей не было страшно , было непонятное чувство полета и невесомости , страх куда то девался и остались только приятные ощущения восторга .
20 минут пролетело незаметно и нужно было спускаться на землю . Стропа были натянуты , они развернулись ,ветер подхватил их и они стали спускаться . Ноги неосторожно почувствовали землю им и вступать не очень хотелось , а хотелось лететь и вообще желательно далеко , от проблем и суеты и от самой себя , что это невозможно сделать ,как не хотелось . Они упали на землю , купол ее накрыл с головой , она еще 5 минут  так лежала. Мысли путались, она больше не сможет жить, как раньше , ее ощущение и восприятие жизни поменялось , чувство свободы ,значимости ,полета и невесомости , она другая .
Рядом приземлился Макс , он тоже летал первый раз и лежал в недоумении ,что произошло и что с этим делать . Макс протянул руку и подтащил к себе Элис , он крепко прижал ее к себе и спросил:
- Тебе понравилось ?
- Да ,очень . -ответила она .
Они были как замороженные , переваривали ,что с ними произошло , эмоции зашкаливали ,им хотелось ,то кричать , то молчать .
- Давай вставать с земли , я тебе помогу .
Макс протянул Элис руки и поднял ее. Он бережно провел рукой по ее волосам ,поправляя их . Руками нежно взял ее лицо и поцеловал  в слегка приоткрытый рот . Элис обняла его и ей никак не хотелось его выпускать из своих объятий . Они долго еще целовались ,пока совсем уже не стемнело . В воздухе пахло росой и полевыми цветами , небо было темным и они стояли в объятиях друг друга по середине поля , было очень романтично .
- Может поедем домой .- сказал Макс .
- Поехали . – ответила Элис .
Они сели в машину , включили теплый воздух , так как на улице уже было прохладно ,включили музыку и отправились домой к Максу . Всю дорогу Элис думала ,  что ей очень нравится Макс , он нежен , ласков , заботлив , красив , богат ,но очень молод , что ее смущает немного . Ей было очень любопытно почему он все это для нее делает , неужели она ему так нравится. Ведь есть и по моложе и симпатичнее ее девушки ,почему она ?... Элис ехала все думала и смотрела в боковое окно . Машина остановилась , вышел Макс ,обошел машину ,открыл дверь ,где сидела Элис ,протянул руку и помог  ей выйти из машины . Закрыв за Элис дверь , подхватив ее под руку ,они пошли в дом .
Они прошли на кухню ,Макс отодвинул стул от круглого стола на кухне и усадил Элис . Сам стал хозяйничать на кухне . Поставил чайник ,из холодильника достал вкусный брусничный чизкейк , нарезал его и положил на белое в мелкую розочку блюдце , достал ложечку и стал кормить Элис с   ложечки . Это очень было неожиданно и очень романтично . Когда чайник вскипел  ,Макс достал вкусного чая с васильками и заварил в красивом  белом чайнике . Аромат был на всю кухню , вся атмосфера была наполнена романтикой и счастьем . Он налил Элис чая и протянул ей чашку .
- Ты наверное замерзла , тебе нужно согреться .- сказал Макс ,продолжая кормить Элис тортом.
- Очень вкусный торт и спасибо за чай... вообще спасибо за чудесный вечер , все было супер и у меня не хватает слов выразить все эмоции .
- Ты мне очень нравишься и для меня этот вечер был особенным , мне хорошо с тобой и  ты не такая как все … ,после паузы добавил :- ты особенная .
- Ты мне тоже нравишься ,но ты очень моложе меня и меня это смущает .
- Что ты такое говоришь ,я не намного тебя и младше и это не имеет значения ,может просто у тебя есть кто то и ты против со мной общаться .
- Я не против , мне хорошо с тобой , а мужчина у меня был ,но он женат и в последнее время совсем не звонит и не пишет .
- Ты его любишь ?
- Я не думаю ,что это любовь , просто он хороший и вы совсем разные .
- А если он тебе позвонит , что ты сделаешь ?
- Думаю … скажу … ,что у меня есть ты…
- Это было бы здорово ! Я был бы счастлив !
- Ты хочешь со мной отношений ? – спросила Элис .
- Да . – твердым голосом ответил Макс .
-Может пойдем спать ? -спросил Макс .
Не дождавшись ответа ,он подхватил на руки Элис и понес на второй этаж ,в свою спальню . Она нежно обхватила его шею и едва касаясь его щеки губами ,прижалась нему .
С ним ей было спокойно и очень комфортно . Он ей нравился , ей вновь и вновь хотелось его обнимать и целовать ,прикасаться и замирать в его объятиях .
Макс положил Элис на кровать и стал медленно ее раздевать ,она лежала и не сопротивлялась . Его руки скользили по ее нежной коже , дрожь пробегала по ее телу . Тело стонало , она очень хотела его . Макс снял с нее бюстгальтер, плавно провел по животу  ладонью , стал стягивать с нее трусики. Когда тело было обнажено ,он гладил кису и сжимал страстно ее упругую грудь , потом резко вошел в нее . Тело Элис ,было похоже ,как на струны гитары , что если ,дернешь по сильнее ,они лопнут . Тело кипело и изгибалось от удовольствия , она закрывала глаза и неле слышно стонала .
День был очень насыщен на события и эмоции и они оба очень устали . Макс бережно уложил Элис к себе на плечо и они заснули .


Рецензии