К вопросу есть ли жизнь после жизни?

Из записок экстрасенса - целителя.

Есть ли жизнь за чертой нашей жизни, есть ли что-то после того, как приходит наша смерть? Мы так не любим говорить об этом, подсознательно  ограждая себя и своих близких от этой темы, как бы не желая затрагивать и провоцировать «нечто» неведомое и страшное, то, что  обрывает, в конце концов, наше такое привычное нам обыденное состояние, которое мы называем жизнь.

Однако если  бесстрастно подойти к этому вопросу и задуматься над ним, можно без труда придти к выводу, что нет ничего более естественного и привычного в нашей жизни, чем рождение и смерть, которые постоянно на протяжении всей нашей жизни идут с нами рука об руку. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас начинает свою жизнь рождением и заканчивает смертью.

 А что же дальше? Есть ли действительно в нас нечто такое, что способно существовать и осознавать себя как субъект жизни и сознания, как «Я есмь», не имея уже физического органического биоклеточного тела с  его живым мозгом, нервной, эндокринной и кровеносной системами, бьющимся в груди сердцем?
Возможны ли после потери всех признаков и функций жизни в этом теле, присущие ему при жизни чувства, ощущения, мысли, действия, или все это безвозвратно угасает с гибелью нашего физического тела?

На этот счет имеет место множество мнений, теорий концепций, философских и религиозных воззрений, которые могут дать уму массу полезной, побуждающей к размышлению информации, но не более того. Принимать все это на веру или нет – дело личного выбора каждого человека. Однако вряд ли будет правильным полагать, что если нет прямого знания, непосредственного опыта присутствия и переживания, всего того, что в религии называют откровением, то нет и основания доверять. Доверие первый шаг к опыту, ибо, как гласит народная мудрость -  «доверяй, но проверяй».

Не стоит верить слепо, но не стоит и отвергать безапелляционно все то, что непосредственному опыту не доступно. Следует, по моему глубокому убеждению, сказать себе – «допустим» и войти в тему изнутри, поискать возможности проверки и реализовать их для приобретения искомого опыта. Только после этого будет правомерным выносить для себя окончательный вердикт.
 
Конечно, каждый из нас узнает наверняка, есть ли жизнь после жизни, когда умрет, но всем другим это откровение умершего человека останется не доступным, а хотелось бы получить  однозначный ответ на этот вопрос для себя еще при жизни.
Существует (по крайней мере, предлагается) достаточно много практик психофизического характера, позволяющих «войти» в область посмертного опыта. Более того, высокий уровень реализации этих методов и практик, позволяет входить в «посмертное существование» даже находясь в бодрствующем состоянии сознания, как бы одновременно присутствуя и «здесь» и «там», прижизненно, т.е. не лишаясь своего физического тела. Однако это уже «высший пилотаж» практик, доступный только ее продвинутым адептам, уровень которых достичь совсем не просто.

Конечно, в саму принципиальную возможность таковых практик и достижений можно верить или нет, но это проблема антитезы поиска истины  и скептицизма. Истина как всегда находится посредине. На пути к ней реальными вехами служат косвенные признаки и подтверждения теоретических предпосылок.

Об одном весьма наглядном таковом косвенном подтверждении наличия жизни за ее «земным» пределом как раз и пойдет речь в этом моем рассказе.

                ***

С Татьяной  мы знакомы с самого детства, дружим семьями, постоянно встречаемся, когда я бываю в Москве. Приходилось заниматься целительской практикой  с ней  и  ее мужем Сашей,  с их детьми и внуками по вопросам их здоровья. Вот и сейчас еду к ней, чтобы просмотреть проблему дочери, которая оказалась в больнице и опосредованно, через Татьяну попытаться оказать ей помощь. Такая практика опосредованного оказания помощи достаточно эффективна, и если ей правильно пользоваться, она дает не плохие результаты.

У дочери обнаружили опухоль чуть ниже молочной железы на фоне дискомфортных, а при пальпации и болевых ощущений, что само по себе достаточно тревожно. Татьяна переживает, дочь вообще в трансе и ожидает худшего. Медицина своего окончательного вердикта не выносит, пока идет процесс обследования и постановки диагноза.

Еду в метро, работает  WI - FI, получаю СМС из Рязани - вместо текста на дисплее текущее время. Ответить на СМС не получается телефон завис. Выключить и перезагрузить аппарат не получается, картинка СМС не снимается с дисплея ни каким способом - смартфон с не вскрываемой задней крышкой и не съемной батареей. Самое не приятное - это то, что я остался без оперативной связи.

Хорошо, что переговорил с Татьяной до этого события, знаю, что она  ждет меня дома. Приехал, показываю зависший телефон с картинкой СМС на дисплее, пробую еще раз выключить и перезагрузить аппарат – безрезультатно.

Начинаю диагностику дочери по фото и  нестиранной наволочке привезенной Татьяной из больницы. Это посредники нашей связи с ее дочерью. В результате диагностики устанавливаю, что опухоль доброкачественная. Это так называемый дом развоплощенной человеческой сущности, или попросту покойника, который в посмертном состоянии вошел и закрепился в теле дочери Татьяны.

 Такое закрепление в эзотерической традиции обозначается как одержание развоплощенной сущностью. При этом покойник внедряется в тело живого человека, как правило, близкого родственника, пропитывая своей энергетической сущностью определенные органы и системы живого человека, вызывая в них целенаправленные селективные изменения по типу мутаций.

 В конечном итоге это приводит к зарождению и разрастанию доброкачественных новообразований. Таковыми могут быть кисты, фиброзы, и даже конкременты.

 Внедрение развоплощенной сущности служит корневой причиной возникновения новообразований по принципу нехромосомного наследования. Такое новообразование для покойника - это по сути его собственное физическое тело, которое служит ему своего рода якорем для закрепления внутри физического тела живого человека, которого он теперь одержит.

В результате покойник продолжает свою жизнь в этом мире, но уже за счет  другого живого человека, используя его тело, органы чувств, восприятия и даже мыслительный аппарат. При этом покойник с помощью одержимого им человека пытается не только реализовывать свои прижизненные привычки и пристрастия, но и решать жизненно важные для него задачи, которые он не успел решить при жизни.
Пытаюсь определить, кто из умерших родственников одержит дочь Татьяны и успел заложить в ней свой опухолевый дом.

Скорее всего, это может быть ее бывший муж, который умер несколько лет назад и смерть которого она тяжело переживала. Однако информация проходит, что это женщина. Может быть это бабушки – матери отца и самой Татьяны, которые умерли не так давно? Нет -  это не они. Чужие? Нет – это родня, но кто же? Еще раз просматриваю родственные линии, выхожу на линию отца, т.е. Саши – мужа Татьяны.
Закрываю глаза, пытаюсь получить на внутреннем экране зрительного восприятия ассоциативный прижизненный образ одержателя. Образ возникает и приобретает свои конкретные черты. Описываю его Татьяне, спрашиваю, не напоминает ли этот образ ей кого-то из умерших Сашиных родственниц.

Татьяна пожимает плечами, внутренне напрягается, видимо перебирая в памяти варианты и вдруг, как бы прозревая, хлопает ладонью по столу. «Как же я не догадалась? – это же его сестра Наташа, она  несколько лет как от рака умерла!» Попала в точку! Информация подтверждается – это именно она.

Надо сказать, что одержание развоплощенной сущностью  - синдром обоюдо вредный. При этом он в не меньшей степени опасен для одержащего (покойника),  чем для одержимого им человека. Покойник искусственно продляет свою жизнь на земле, хотя вступил в процесс  посмертной коллизии  - своего дальнейшего умирания в мирах Души. Этим он подвергает себя риску оторваться от своего Духовного Начала, что очень вредно для дальнейшего Духовного роста человека в его последующих воплощениях (инкарнациях). Это тема, требующая особого освещения, поэтому ограничусь тем, что уже сказано.

 Для  человека живущего вред одержания очевиден. Покойник оказывает активное внутреннее воздействие на одержимого им человека, особенно в первое время одержания. Он отбирает часть жизненной энергии, вызывает депрессивные состояния, навязывает свои привычки и пристрастия, которые проявляются как  неосознаваемые и непреодолимые им внутренние побуждения.

 Кроме этого одержание вызывает и чисто болезненные последствия. Дело в том, что пропитывая своей энергетикой определенные органы тела одержимого им человека, он вызывает изменение вибраций клеток этих органов. В результате иммунная система перестает узнавать эти клетки как свои и вырабатывает на них иммунный ответ. Это приводит к аутоиммунной реакции, когда антитела поражают клетки собственного организма человека. Этот процесс может приводить даже к некрозу (отмиранию) клеток и даже тканей  внутренних органов. Ну и конечно, сам факт и последствия  разрастания новообразований – домов развоплощенных сущностей.

Теперь, когда стала понятной суть появления опухоли у дочери Татьяны, пришло время конкретных действий, чтобы оказать ей помощь. Самое важное это то, что опухоль - это именно дом развоплощенной сущности, а эти новообразования не бывают злокачественными, хотя и могут достигать значительных размеров.

Главная задача – это помощь покойнику в том, чтобы покинуть одержимого им человека, оторваться от него и продолжить свое нормальное посмертье, конечная цель которого слияние с Духовным центром человека – его Духовной Триадой. Она является инициатором и руководителем всех своих инкарнаций (множественных воплощений человека).

Задача помощи покойнику в оставлении  одержимого им человека, реализуется с помощью методов Духовной энергоинформационной коррекции, одним из элементов которой служит  вычитывание молитвами с применением энергоинформационного сорбента. В качестве такового я использую  обычную поваренную соль крупного помола. Она упаковывается в бумажные пакетики и закладывается на участки поверхности тела пациента в местах проекций внутренних органов, в которых при диагностике обнаруживаются факторы поражений. В данном случае это места локализации развоплощенной Наташи, сестры мужа Татьяны.

 Такие пакетики с солью я называю закладками, а чтение молитв отчиткой. После отчитки соль из пакетиков следует подвергнуть термической обработке (прокаливанию) либо на открытом огне, например на газовой или электрической конфорке в металлической емкости, либо в микроволновой печи. После прокаливания соль остывает и затем сбрасывается в канализацию.

Приготавливаю все для отчитки и с помощью  биолокационной рамки лоцирую зависший смартфон. Обнаруживаю в нем достаточно мощный потенциал негативной энергии.  Просматриваю сущностный аспект этой энергии. На внутреннем экране проявляется образ, ассоциативно связанный с покойной Наташей – сестрой мужа Татьяны.

Закладываю «зараженный» смартфон между двумя закладками, и провожу общую отчитку с участием Татьяны.
 
Полноценная отчитка обычно занимает около 20 минут. Уже минут через 10 – 12 дисплей смартфона погас. Включаю дисплей. Смартфон заработал, как нм в чем не бывало. После отчитки звоню в Рязань, спрашиваю, что за СМС посылал мне адресат.  Отвечает, что не звонил и СМС не отправлял.

Татьяна в шоке. Никогда бы, говорит, не поверила в такое, если бы кто рассказал, но своим глазам – то, как не поверить?

Развоплощенная сущность «видит» и знает намного больше, чем человек при жизни в своем физическом теле. Покойник имеет возможность предвидеть, пусть не слишком отдаленное, но, тем не менее, будущее и прошлое. Очень часто источником информации многих «ясновидящих» (которые хотя и считают себя таковыми, но ими в действительности не являются) бывают  покойники, особенно для т.н. родовых, наследственных ясновидящих. Умершие родственники через одержание «сливают» им необходимую информацию, которую те позиционируют как свое собственное ясновидение.

 Очень часто с выходом таких информаторов из ситуации одержания, когда они по определенным причинам покидают своих носителей, «ясновидение» последних прекращается. Это для них вызывает настоящее потрясение, ведь они искренне считали, что являются ясновидящими, а тут такое фиаско! Однако бывает и так, что одержимый общается со своим одержателем, они сознательно оказывают друг другу взаимные услуги: - один как носитель, другой как информатор.

Развоплощенная Наташа, находясь в теле дочери Татьяны, предвидела ситуацию моей работы, она уже тогда знала, что я определю  в процессе диагностики опухоль, как дом  ее сущности. Она «видела», что я буду предпринимать  попытки  выведения ее в нормальные структуры посмертья, и это мне удастся. Покойная никак не желала этого и приняла попытку воспрепятствовать мне, энергетически заблокировав мой смартфон.
Видимо она посчитала, что я не рискну остаться в Москве в пути без связи и вернусь назад.  Однако она не смогла предвидеть того, что я преодолею этот «вызов судьбы» и ее «козни» не достигнут желаемого результата.  Полагаю, что на это была «Господня Воля» и все попытки дальнейших препятсвий моим действиям со стороны развоплощенной Натальи, были заблокированы «Свыше».

Показательным здесь является, кроме всего прочего и то, что Развоплощенная сущность не только способна, но имеет и реальную возможность воздействия на электронные приборы.

Лично мне не однократно приходилось не только быть свидетелем, но и устранять последствия таковых воздействий. Этот случай никак не был для меня откровением. Однако он убедительно продемонстрировал проявление жизни за ее пределами Татьяне, хотя пусть и косвенно.

Киев. Август 2017 г.


Рецензии
Поэтому экстрасенсы якобы видят мертвых и передают от них информацию. Интересная статья

С уважением,

Алла Минцис   15.12.2021 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, алла, скажу только, что экстрасенсы если и могут видеть наиболее плотные посмертные оболочки умерших людей, как правило недолго после их кончины, то вступать в контакт с ними, общаться, могут только мистики, способные переводить свой центр восприятия (точки сборки)в астральный план, и далее, возвращая его в физическое тело, сохранять память такового общения, или тем более, способные расслаивать точку сборки, находясь в состоянии восприятия и в астральном и в физическоп планах сознания одновременно. Однако это практики доступные в результате специальных занятий и тренировок. Эти занятия должны проходить в системе единого Духовного и физического самосовершенствования, на фоне определенных религиозных практик, иначе все это очень небезопавсно, крыша может съехать, образно говоря.

Константин Баландин   14.05.2022 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.