Заречье, точкой невозврата

    Просыпаются своим сознанием маленькие магниты, вихревые токи возмущений.
    Говорим,,,преображение религиозного сознания, где сознание есть Память.
    Не есть церковно религиозная, догматичная, обусловленная, искаженная.
   
    Есть пробуждение Памяти своей вселенской, своих вселенских корней зачатия.
    Что группируются вселенскими законами кармы в воплощения, перевоплощения, перестраивания.

    Период перестройки СССР-России, есть период перестраивания простой материальной деятельности, простым бытием в последующий цикл накопления опыта бытия.

   Заречье, ныне становление сего пространства именно на этих качествах.
   Ново, обновленных.
   А значит, в деятельность материализуются качества Учителей, тех, кто не потерял совесть, честь. Кто не предал внутри себя прежде и самого себя, и социум за кусок воровской криминальной финансовой наживы.

  Суть Учителей, они же есть и среди олигархов, и бизнесменов, и чиновников, способностью выдержать скорость трансформации перехода, перенаправления на новые качества духоматерия.
  Сие в огромной гармонии и равновесии, как начал, именно, как начал, создавших свой бизнес, и способных стать сегодня Учителями обусловленному социуму.
   Разомкнуть эгрегориальную кабалу чиновника, а в нем, и в себе, и собой, не за чей то счёт, или на авось, а своё собственное реализованное прошлое.
  Вылезти на свет новых взаимо отношений:
   ,,что религиозных, а это найти мужество и вылезти из оцерковленных,
   ,,что государственных, а это найти мужество и ответить чиновнику,,довольно!,,
   ,,что социальных, а они в эзотерике, и самому пойти познавать, распознавать себя в Боге, в Социуме, как Коллективном сознании, она же Память.
  И как многие покинут свои насиженные места, и как реализованные, а значит ненасильственно, или как ложно занимаемые, а значит, насильственная реакция своих собственных и родных искаженных судьбоносных кармических токов, реакция, а внешние законы кармы, как устройства, помогут.

    Заречье--ядро коллективного сознания--женственная божественная монада.
    Женственность, сквозь которую материализует себя Мужеское, творческое..
    Становление, как восстановление, как воскрешение после цикла подвижничества и перестраивания и Магнита, в жизне деятельность социума, социумом.
 Коллективным сознанием, ядро памяти воскресший, женственностью.
 Как основа, фундамент последующего этажа деятельности, государственной формой.

   Чтобы возродить, воскресить, обновить деятельность бывших русских в/ч..
   Перестраивалась прежде вот такая социальная рабочая основа, рабочие места.
   В подвижничестве выстраивала, обновляла свое собственное новое тело социума, как основы бытия, фундамента, за которым последует деятельность основного тонко материального тела деятельности, как вселенского источника.

  Кармический конфликт в процессе приземления, даёт истинный необратимый импульс.
  Таковых "соседей" более не знаю. На энергиях  инвольтации, в возможность?! осознания себя, своего земного места бытия, через разрушения психических энергий, как деградации женского, и рода природы, и семьи.

    Женственность, ядро Коллективного Разума, троичное, святое, Отчим,
     Восходит в -НАД-, как чисто кармически перестроенное и высвобожденное.
    Из обусловленного государственного,
     ,,что коллективных сознаний сельсоветов, райисполкомов, облисполкомов, Советов Министерств?! И какие, или чьи "коллективные" сознания они собой являют?!

  Какое "коллективное" сознание являет собой Администрация Президента?!
  И какой Президент из неё исходит?!
  Или все наоборот?!
  Деградация самого устройства правительственного аппарата.

  И взамен, как -НАД-, как чисто кармически высвобожденное Коллективное Сознание Народа, как кармически чистая Память Разума, Государственного Отчего.

    Ядро Учителей, реальным, конкретным обучением, как взаимо дополнением.
    Коммерческой деятельности Социума.
     Именно такой формой государственной деятельности начинает себя государственное отчее с Речицы, Заречья, поднятием деревень и городков, народных хозяйств, и частных, и коллективных.

    Учителя, Наставники, Преподаватели, Воспитатели.
 Подобно тому, как мы все проходим сквозь церковное крещение, где нам закрывают память на самих себя, и вворачивют в непонятные кармические и чьи то процессы бытия.

  В полную противоположность мы все проходим годами сквозь умы и сердца Учителей, Преподавателей, Воспитателей.
  В коих ум, честь и совесть народа. Разве не они Лицо Народа?!

  Где они у нас и для нас сегодня?! Кто они сегодня периодом перестройки?!
  Рабы, услуга, прислуга какому деградированному?!

    В своё время излагала о том, что мост перехода в новое время будет обновленная и перестроенная  Коммунистическая Партия России, ныне РФ.В.Зюгановым, как импульс перестройки Московско-Кремлевского. Это действительно так.

 Ежели до сего мы знали Коммунистическую Партию, как устройство Социума.
 Ныне перестраивание на государственную основу устройства Разума.
 В этом кроется большой кармический процесс преображения, перенаправления умственной деятельности, а значит свободной от оцерковленности.
 Совершенно иной взгляд на СССР.
 С точки зрения Католического ведущего верования.
  В Православную, Московскую Россию, возврата больше нет.
 Это совершенно отдельная тема.

  Период Перестройки.
  Как изжили воровскую, криминальную коммерческую карму?! Всем Русским Народом.
  В какую трансформу обрекли себя?!
  И тюрем не хватит, и строить нет смысла, в то время, как в Беларуси расширяются.

 Отсюда сильные Народные волнения, Сопротивления, Противостояния.
 Осветленный Народ, прозревший, никогда не пожелает возвращаться в это криминально преступное управленческое прошлое.

   Восходящий Народ, восходящее коллективное сознание, своими Учителями, Правозащитниками.
  Сумеет отделить плевела от чистого семени.
  Сумеет отделить церковно религиозную государственность от Государства.
  Державная, никаким церковно религиозным, не принадлежит.
 
   
 
,,,,редактирование,,,


Рецензии