Запертые двери

Статья со всеми сопутствующими по тексту ссылками опубликована здесь: http://bio-mehanik.livejournal.com/20036.html

***

От ЖИВОГО БОГА отказываются все.

Верующим не нужен ЖИВОЙ БОГ. Им хватает книжного. ЕГО удобно цитировать, им можно ПРИКРЫВАТЬСЯ: цитирую – значит верую. Книжным БОГОМ удобно ОПЕРИРОВАТЬ в спорах и диспутах, достаточно заранее сделать закладки на нужных страничках или заучить цитаты. На книжном БОГЕ можно делать себе ИМЯ, устраивая ГАСТРОЛИ – по городам и весям, а также развешивая свои видеоверсии СПАСЕНИЯ в интернете. ТАКОГО – книжного БОГА – можно легко ВСТРОИТЬ в любую концепцию СВОЕГО видения ЕВАНГЕЛИЯ путём ТОЛКОВАНИЯ. Книжный БОГ УСТРАИВАЕТ. Потому что МОЛЧИТ.

Философам и искателям, ищущим истины, БОГ тоже ни к чему – ни ЖИВОЙ, ни книжный. Впрочем, философия изначально отмежевалась от БОГА, объявив его ИДЕЕЙ. Идея БОГА пасётся, как и раньше, где-то на краешке философского пастбища. Но зато на нём бродят тучные стада «ЭГО» и «Я», исполненных тщеславного самолюбования и «величия». На этой поляне не нашлось места для ДУШИ, но лишь – для безбожного «сознания», выхватывающего из тьмы спящего разума уродливые очертания самопревосходства.

Учёным – не важно в какой сфере науки они творят – БОГ не нужен и подавно. Над их умами довлеют ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ. Словно крышка каструли, эти законы сдерживают пар в этом опаринском бульоне ума, не давая ему вырваться на простор познания ПРИЧИН явлений, вместо довольствования отдалёнными их следствиями. Отмежевание от БОГА наукой приводит к трагедии всего человечества. Безбожие, царящее в распорядительстве дарами БОГА, приводит к уничтожению ЖИЗНИ. Дарованные БОГОМ человеку способности воспринимать предлагаемые ему мысли, ведущие к новым прорывам и достижениям, используются им не во благо ЖИЗНИ, но во вред ЕЙ. Самым ИЗВРАЩЁННЫМ способом попирая ЗАКОНЫ БОГА. Одно из таких преступлений перед ЖИЗНЬЮ – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Медикам БОГ однозначно мешает. На БОГЕ медицине НЕ ЗАРАБОТАТЬ. Но БОГ может запросто лишить медицину её сладкого пирога за счёт тех, кто будет ИСЦЕЛЯТЬСЯ БОГОМ – целительством ДУШИ, из которого следует исцеление и недугов тела. Зато ОТКАЗАВШИСЬ от БОГА, медицина срывает в свой карман солидный куш, проповедуя и внедряя самые безбожные методы и средства «лечения». Такие как УБИЙСТВО ВНУТРИУТРОБНЫХ МЛАДЕНЦЕВ АБОРТАМИ и «омоложение» стволовыми клетками из тел абортированных детей.

Родителям, которые не хотят, чтобы их дети выросли счастливыми, достаточно того, что они будут повторять их собственные ошибки. Главное – чтобы они не мешали им жить. А и в самом деле, ЗАЧЕМ женщине, носящей под сердцем ребёнка, без всяких УЗИ и анализов, знать – уже на первой неделе беременности о том, КТО в ней – мальчик или девочка просится в этот мир, да и вообще – сколько их, и что и как надо сделать, чтобы ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. А не просто нормально или даже очень хорошо. Ерунда, что никакой врач этого сказать не сможет. Зато он рядом и стоит недорого. А доктор, к которому так благоволит мать, может УНИЧТОЖИТЬ её – посоветовав ей сделать АБОРТ «по медицинским показаниям» – якобы для спасения жизни матери или из-за того, что ребёнок может родиться НЕ ИДЕАЛЬНЫМ. И она совершит ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И даже не поймёт этого. Если откажется от БОГА.

Больным, в том числе тяжёлыми и неизлечимыми медициной заболеваниями, уютно в их болезнях. Даже если они знают, что умирают. Начитавшиеся толстых книжек, призывающих ВОЗЛЮБИТЬ БОЛЕЗНЬ, они любят в них прежде всего свои грехи. Зачем им освобождение от болезней, когда для этого придётся РАБОТАТЬ ДУШОЙ? Это ведь так непросто. Проще закинуться «колёсами», сходить в поликлинику на процедуры, а потом выйти в интернет и на форумных тусовках часами обсуждать с «коллегами по несчастью» (а может – с братьями по безумию?) свои ТЕЛЕСНЫЕ язвы и струпья, забыв о главном – что они вызваны ЯЗВАМИ ДУШИ. БОГ здесь лишний. Рулят таблетки и мази. Баночки со снадобьями – ИДОЛЫ этих язычников.

Художникам, поэтам и писателям кажется, что это они такие творческие и замечательные личности – настоящие творцы образов героев и целых миров на страницах и холстах их произведений. Им этого вполне достаточно. Приходится иногда, правда, «контент» высасывать из пальца («может, попробовать большой на левой ноге? – пальцы рук не слишком-то помогли»), и месяцами ждать очередного пришествия музы – «эх, не пропустить бы этот час!..». ИСТИННОМУ же ТВОРЦУ МИРОВ – не только воображаемых, но и РЕАЛЬНЫХ, а также мыслей и СМЫСЛОВ – за столом работников творчества места не находится. Они привыкли вечерять в компании тех, кто льёт бальзам на их такие ранимые и чувствительные к ПОХВАЛАМ ДУШИ. ВСЯ СЛАВА должна принадлежать только им одним.

Воинам, обременённым всеми достижениями военной науки и вооруженными новейшими средствами уничтожения, как-то даже не приходит в голову вспомнить о славном прошлом своих предков, побеждавших на поле боя врага не одной лишь силой оружия. Но выходившим на поле битвы прежде всего – С БОГОМ В СЕРДЦАХ. Русское воинство от Владимира до последних дней Российской империи сражалось с верой во ХРИСТА и за ХРИСТА. И в этом наши предки не были одиноки. Ещё римские легионы, состоявшие из ХРИСТИАН, воздав хвалу БОГУ, побеждали значительно превосходящие силы противника благодаря помощи ГОСПОДА своего ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ С НИМИ сражался против язычников, поднимая с земли смертельно раненых воинов для последнего броска на врага и… в ВЕЧНОСТЬ – на встречу с БОГОМ. И БОГ ждал их в СВОЁМ ЦАРСТВЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

БОГ всегда примет в своих обителях ВЕЧНОСТИ тех, кто примет ЕГО в своих сердцах – ЛЮБЯЩИХ ЕГО и ВЕРНЫХ ЕМУ.

Миллиарды сердец, стучат словно часы, отмеряя время ЖИЗНИ. Эти часы запущены БОГОМ.

БОГ стоит перед миллиардами дверей в сердца. Двери открываются только ИЗНУТРИ.

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос МОЙ и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со МНОЮ.» (Откровение 3:20)

---
P.S.

В помощь: А.И. Осипов. Главная причина неверия в Бога https://www.youtube.com/watch?v=CjCIB4sMZT0

 
О том, как начать ОСОЗНАННО ГОВОРИТЬ С ЖИВЫМ БОГОМ, читайте на следующих ресурсах:

http://bio-mehanik.livejournal.com
https://vk.com/new_alchemist
http://www.proza.ru/avtor/biomehanik
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
http://www.yapishu.com/author/biomehanik
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses

https://yapishu.net/user/biomehanik (данный ресурс более не обновляется по причине закрытия мне доступа ДЕТОУБИЙЦАМИ и их адвокатами)


Рецензии