О любви 2

Поцелуй! Есть в нем что - то мистическое. А может даже юмористическое. Соприкосновение не только плоти... Любовь каждый понимает по - своему.

Судьба, выбранная нами, имеет все шансы стать гневной и грубой, но всегда есть шанс позитивного выбора. Выбор зависит от каждого в паре. У каждого Свой мир и представления о счастье. Если яркость красок не погибнет с такой быстротой, как мы предполагаем, природа определит для каждого Свой срок. В этом Счастье благоуханной предопределенности и желанности, возможности выразить себя. Как нам кажется в самом начале пути.

Каждый станет полноценен, будет понимать - нет границ личной свободы и свободы в целом. И не станет ограничивать свободу другого, уважая его внутренний мир.

Если рассматривать свободу и любовь с точки зрения Целого мироздания - Космоса, начинаешь понимать свою человеческую убогость. Чего совсем не хочется... Какой вывод? Любовь - субстанция исключительно субъективная, познать ее невозможно, так как мы называем "высшее" чувство заученными словами, нам внушенными с детства, путем общества, смыслом родителей, просмотренных фильмов, разговорами друзей по -душам и в ярости стираемых файлов своих детских стихов.

Мы не способны определить в целом и как - бы спроста, в чем она заключается - Любовь? А так хочется, жаждется, пылается понять. Может все совсем просто? Почему с одним хорошо, а от другого хочется сбежать через пять минут. Как мы все это объясняем для Себя? Верим ли мы сами себе -всем этим ощущениям до конца?

А ведь на самом деле любое чувство начинается как простое добро и желание сделать что -то хорошее ближнему. Оно необъяснимо. И почему получается иногда не так, как мы задумали?

Яна Богданова, 2 июля, 2017


Рецензии