Религия - технократия синтеза

В отличии от сентитизма религии фюрера, технократия базируется на соединении в одно целое всех достижений народонаселения Земли, а так же накопление и внедрение самых новых достижений в области науки, искусства, быта и т.п. Её основное назначение это облегчение жизнедеятельности людей. В своей сущности технократия есть синтезирование искусственным путём, науки и традиций. Она очень распространена в развитых странах (Япония, США, Европейский союз и т.д.).
В своих основных понятиях она базируется на принципе основополагающих истин известных ещё со времён появления человека 3 тысячелетия до н.э. Начиная с которого явно прослеживается путь духовной трансформации человека из животного в современный его людской облик.
И ныне мы стоим на пороге перехода, эволюции человека в более высокое существо - в полубога, а затем в бога.
На нынешнем этапе эволюции технократии понятие бог целесообразнее заменять на высшую расу, возможно инопланетного происхождения.
Анализ исторических фактов, религии, мифов, бытности и сущности явлений позволяет нам согласится с основой технократии, понятием о том, что "боги" достигли своего развития за счёт науки, то есть технологий. Ихнее (сверх рас) вмешательство в процессы эволюции, жизнедеятельности людской расы приводили к отсечению более слабых её представителей (Австралопитек, Неандерталец и т.п.) которые являются свидетельствами альтернативных развивающихся особей нового вида, конкурентных человеку на том этапе развития.
Провозглашая лозунг: "Машины - для облегчения жизнедеятельности людей"; Мы откидаем устоявшиеся устои и приходим к необходимости провозглашения лозунга: "интеллектуальный труд есть прерогатива людей, а физический труд машин". Что позволяет перевести рабочую и сельскую прослойку людей (классы) в единый инженерно-интеллектуальный класс. И сформировать в нём группы: технологического, духовного и эмпирического направления (техника, искусство, развитие сущности людей).


Рецензии