Моя тайна это ты
Трясутся, бояться говорить вслух.
Слабый вдох, собираются мысли...
И лишь возьня пальцев по клавиатуре не даёт мне написать всё.
Но я знаю что они хотят сказать.
***, я люблю тебя.
Ты мой самый единственный и самый любимый человек, который никогда не оставлял меня одну.
Ты единственная, после разговоров с которой, улыбка с лица не спадает ещё как минимум часа 3.
Ты бы знала как улыбка украшает твоё наимилейшее лицо.
***, я хочу сказать тебе что ты — человек солнце.
Ты своим присутствием, своей речью, красотой, радуешь других, совсем чужих людей для себя на самом деле.
Когда я вечно засиживаюсь у поста вместе с тобой и наблюдаю как ты занимаешься делами по работе, мне сразу хочется улыбаться и плакать одновременно. Улыбаться от того, что это наивысшее счастье сидеть и понимать, что ты, рядом. А плакать мне хочется тоже лишь от счастья, что у меня есть ты.
Я помню всё.
Я помню все те моменты проведённые вместе с тобой, твой смех... Мне не забыть теперь и этого. И каждый раз, когда мне становиться грустно, я вспоминаю тебя. Я вспоминаю все смешные и весёлые моменты что происходили и грусти как рукой сняло.
А объятия твои? Когда ты обнимаешь, на душе становиться уже не важно ничего. Тебя перестаёт волновать то, что волновало в обычной жизни. Ты перестаёшь думать и вовсе о чём-либо, потому что твои объятия... Они волшебны. По вечерам я так и ждала всё время, "когда же ты меня обнимешь..." ведь без твоих объятий, и засыпать совсем не хочется, да если и заснёшь, то сон уже будет не столь приятный и тёплый как после них.
Мне нравится смотреть в твои глаза. И именно в них можно увидеть всю тебя.
Они у тебя на столько красивые, что когда начинаешь в них смотреть, сама перестаёшь моргать от изумления. Тебе хочется как можно дольше в них смотреть, поэтому ты и не упускаешь этого момента, этой возможности.
Мне нравятся твои руки. Они всегда такие нежные, мягкие, красивые... Я даже не знаю как описать то чувство, когда наблюдаю как этими руками ты к примеру нарезаешь салат себе вечером, или как просто заполняешь документы.
На тебя, мне хочется смотреть вечность.
Тебя саму, мне хочется видеть намного чаще чем это на самом деле возможно.
И вот, не успела я уехать от туда, как начала уже скучать по тебе, и смотря на часы, предполагать, что же ты можешь в это время делать...
Да, я наверное сошла с ума, действительно...
Но я просто хочу чтобы ты знала, что ты такой, маненький, миленький, ходячий кусочек счастья.
Твоим родным очень повезло, что у них есть ты. А тебе, повезло что у тебя есть они. Я уверенна что твои дочки очень гордятся тобой. Я думаю что они очень гордятся что у них есть такая мама, которой нет ни на одном из белых свет. И также аналогично я думаю что ты должна да и уже, гордишься ими. Ведь они у тебя тоже очень хорошие. И я не знаю что мне написать о них, но я уже твёрдо и уверенно могу сказать что всем бы таких дочерей хороших, как воспитала ты.
Ты самый замечательный человек которого я встречала за всю свою короткую правда пока, но всё таки, жизнь. И для тебя это всего лишь какие-то бумажки с каким-то интересным и возможно местами загадочным текстом, но ты лишь представь себе что эти слова... Они реальны. Я не посмела нигде ни солгать, не преувеличить, не преуменьшить, не придумать. Я лишь говорю так, как всё есть на самом деле.
А приехав домой. Господи, ты бы знала и видела меня, в каком состоянии я просидела наверное дня 4-5. Я не понимала куда я приехала и зачем меня сюда привезли, когда я должна быть дома. Да. Я подумала что я сейчас должна быть дома, находясь в действительности на том месте где я росла, где прошло моё детство. Но в те моменты мне хотелось рвануть от туда. Потому что это не тот дом в котором я привыкла находиться. Мой дом там, где ты. Мой дом рядом с тобой. Я чувствую себя как дома, находясь рядом с тобой. И не важно в каких условиях это происходит, на работе за постом, на уличной заправке, в твоей машине или у тебя дома... Не важно... И, как ты уже знаешь, твоё фото... Оно висит у меня над диваном, и каждый раз когда я просыпаюсь, или ложусь спать, я просто подхожу и как сумасшедшая, начинаю разговаривать с ней. представляя что ты ответишь мне, что ты посмотришь на меня и дашь какой-либо свой ответ. Но это лишь мои сумасшедшие тайны, о которых узнаёшь, на самом деле, только ты. Да и понимала меня в основном-то только и ты. Ведь ты мой дом. А дома тебя в любом случае не поймут, но хоть выслушают. И на ум сразу вспоминается фраза, как говориться:"—Есть такие люди как дом. Обнимаешь их, и понимаешь, ты дома." Вот и я также. Когда я тебя обнимаю, я понимаю... Я дома.
Но после всего столь былого мне всё-таки приходится вернуться в свой реальный дом, в котором мне приходится не только выживать, но и стараться жить. Жить ради того, чтобы в скором будущем сделать всё, чтобы вновь увидеть тебя. Подбежать к тебе своими хрупкими ногами и обнять с такой силой, с которой люблю. А люблю я тебя, ты знаешь, не слабо. И в этот момент, когда я буду тебя обнимать, я буду понимать, что всё. Больше для счастья мне ничего не надо.
Свидетельство о публикации №217081501786