Гут бай Малахов!

       Мало кто сомневается в том, что «журналистика мертва, а телевидение — отстой». ТВ врет и пичкает зрителей не сьедобным и трудно перевариваемым. Вы посмотрите 60 минут. Время покажет.Программы Соловьева. И Малахова. Что их объединяет. Скажу прямо. Неуважение к зрителю. ТВ нас держит за дебилов и не хочет подстраиваться под наши интересы. Почему? Потому, что российское ТВ давно уже не русское.
      Жду с большим интересом... какой навоз заварит для быдла новый ведущий... Будет ли это продолжение программ про героев -проституток...или геев... или... на русском (!) телевидении можно будет увидеть русских героев?
      Сегодня 28.08.2017г. Малахов появился в своей новой программе с Максаковой. Подумалось, не стоило менять шило на мыло. Собирать пожертвования для вдовы, может быть дело и благородное, но увы никак не почетное. А лепить из нее политического беженца из России и того более, чем пустое. Видимо у Максаковой большие проблемы с триумфальным бегством из Украины в Германию и мистер Малахов по зову крови кинулся лепить из Максаковой героиню. То, что "Пусть говорят" отстой было ясно давно, но то, что "Прямой эфир" отстой еще больший понятно по крайней мере с первой программы.
     29.06.2019. Впечатлила программа про Алибасова. Это насколько же Малахов не уважает своих зрителей, чтобы такое показывать? Видимо, дебилизм на российском ТВ - это черта времени. Уважать зрителей - это лишнее.


Рецензии
Малахов был на своем месте. Нынешний его заменитель - абсолютнейшая пустота. И программа его пустая. Приходится все эти ТВ шоу исключать из своего просмотра - жутчайшая вакханалия дебильности!

Виталий Овчинников   06.09.2017 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.