Доказано в Беркли

Говорят, что: древние индийцы – иногда их ещё называют ариями – носились по воздуху в самолетающих телегах и матерились сверху на врагов по-санскритски. А ещё пуляли вдаль из оружия невероятной силы, отчего загорались океаны и небо. То есть, их техническая культура была так высока, что нашими длинномерами её ширшину измерить невозможно. Одна беда: ни единой деталюшечки боевых летучих телег не осталось. Но есть предположение, что телеги были обычными, а поднимала их в воздух ведическая сила. Бравые гуманитарии нам эту силу объясняют, как столкновение белой и чёрной энергий, что порождает завихрения в умах ариев и те, сидя на телеге, поднимают её под собой. Есть мнение, что тонкая трактовка данной гипотезы экспериментально доказана в Берклийских Лабораториях и её уже можно принимать за строго научный факт.

Говорят, что: Алехандро де Македоно целился походом на Таймыр. Он и дошёл туда, основывая по пути Александрии – египетскую, персидскую, узбекскую, томскую, путоранскую… Не его вина, что в высококультурных северных землях Александрий не осталось – не любили гипербореи (они иногда тоже арии) греческих залов. Кто говорит, что античные изделия могли попасть в нынешнюю Сибирь через оптовую торговлю? Анафема им! Только лично воинами железной фаланги Александра эти вещи проносились на Север. Иначе таможня бы не пропустила. А это означает, что древняя Македония, слившись в Элладу достигла такого высокого технического уровня, что пешком дошла до берегов Ледовитого океана. Не найдено ничего такого, что выходило бы за рамки средней культуры того времени? А магическая сила на что? Учёные в Беркли точными наблюдениями за извращением кварков неопровержимо доказали этот научный факт.

Говорят, что: аборигены древней Америки (не те, что в Беркли, а ещё раньше) летали над континентом так высоко, что им приходилось строить аэродромы колоссальных размеров. Да, они найдены в сельве. Что? Какие птицы намалёваны? Это взлётно-посадочные полосы и инструкции по приземлению. На чём они летали? А это давно уже улетело в космос – не достать. Остались только ВПП. А это означает… Ну вот, опять эти скептики рушат красивую картину древнего процветания! Да примите, как аксиому: раньше всё было лучше! Выше, ярче, зеленее! Потому, что золотой век был! Это в Беркли доказали – количественным расщеплением хромосомного ядра гена счастья из останков храмовых жертв майя. Вам же чёрным по белому говорят: количественно! Чего сомневаться? А, эти ваши учёные с археологами… Нет, они мыслить не умеют, а мыслить надо ширше. Чтобы мысль была длиньше. А история – глыбше. И вообще – человеческой цивилизации сто миллионов лет и арии – именно арии! – победили кровожадных динозавров в братоубийственной войне.
То есть, как это я оговорился? Динозавры тоже были мыслящие и строили свою цивилизацию. Оттого и ссора произошла.
Ну что вы – вам грубую материю вынь да подай! А думки – не доказательство?

Или ещё вот древние пирамиды найдены. Везде. И все – поболее Хеопса и сработаны из золота. Факт! В Беркли доказали! А пирамиды эти – энергетические концентраторы вселенской энергии – чёрной и белой. Не-е-ет, скептики, всё, что вы говорите, ссылаясь на ветхие учебники истории – лженаучная фантастика. Мы же вымышляем правду. И мысль наша становится материальной силой, внедряясь в мозги уверовавших.
Короче, читайте интернет – там всё-всё написано! В Беркли доказали.


Рецензии
Да, остроумно высмеяны авторы альтернативных историй, физик, географий и прочих лженаук!

Руслан Тлеуж   17.09.2018 23:10     Заявить о нарушении