7 Августа, жара несусветная, сорок -в тени,но это не дневничок о жаре,это плачь моего сердца, в нём пусто, сухо, даже слёзы высохли.
Ты рядом, ты всё время рядом, но ощущение близости отсутствует.Прожив всю жизнь вместе и не получив ни капли нежности и тепла.Это ужасно!
Ты помогаешь мне в болезни, копаешься в огороде, стираешь, готовишь еду,и не капли тепла, всё на автомате.Робот!Не произносится ни одного человеческого , доброго, ласкового слова.И
не удивительно, что вместо сердца-, скрюченный ,сухой комочек.И боль, которая не даёт забывать о себе, ни на минуту!
Август, жара , всё сохнет и у меня всё засохло! Как обидно, прожить всю жизнь с сухарем и самой засохнут!!!
Спасают дети, внуки, просто посторонние люди.Как глоток влаги и жизнь продолжается.Но на долго ли хватит??? 7.08.17г.
А если хорошенько поразмышлять, может не всё так уж и плохо???Это просто жизнь..........
Я считаю что у меня неплохо получаются миниатюры. Я вообще думаю, что мастерство взявшегося за перо нужно видеть именно в миниатюрах. (Как мастерство художника в эскизах карандашом)
Мне понравилась Ваша. У Вас получается.
Извините, сто лет не писала свои дневнички, а тут нечаянно попала в писательский проект ШТОРМ ну и понеслось...вдруг нашлось, что сказать, что написать...прочитала, наткнулась на вашу рецензию...7 лет прошло, а читаю и мне приятно...спасибо...а не писала не по своей вине,инсульт, ковид, отнялись ноги...и оказалось что даже в таком состоянии мне есть что сказать и просто жить, а вам мое запоздалое с п а с и б о !!!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.