Я сегодня опять в "ударе". Не могу найти себе места, не могу придумать занятие, чтоб отключиться, забыться, отвлечься. Мне всенепременно нужно писать. И уже становится традицией писать тебе, когда ты уезжаешь. И странное дело, мы часто находимся в разлуке... Ты в Белгороде, я - в Курске. Но вот ты очередной раз уехал.... Уехал не ко мне. Поехал не к себе. В такие минуты я особенно остро чувствую расстояние. Я чувствую его сердцем, всей душой, каждой клеткой тела. Я чувствую разлуку на запах и на вкус.... А если точнее, то на их отсутствие. Вдруг мне отчетливо не пахнет тобой, нет вкуса жизни и послевкусия после тебя. И стало тихо. Так тихо, что я опять стала слышать себя. Я чувствую мои пульсирующие мысли. Опять начинаю думать, фантазировать, представлять, реконструировать. Где ты? С кем ты? Я не ревную. Мне чуждо это чувство. Хотя сегодня я не уверена. Но я ненавижу появившуюся возможность заполнять мои внутренние пустоты. Мне важно быть целой, полной, наполненной. А когда тебя нет, образуется пустота. Она бездонна. Попытки заполнить себя тщетны. Нет тебя, - и нет ничего. Я дышу, хожу, живу, выполняю обычные повседневные дела, но все на уровне мышечной памяти. Что происходит? Ты всё так же мне пишешь. Так же звонишь. Но я кончиками пальцев чувствую, что ты ДАЛЕКО.
Как замечательно у меня получилось написать ни о чём. Ну как обычно) Ты помнишь?!) А ведь хотела сказать о другом. Хотела о том, как люблю тебя, как счастлива с тобой, как вдыхаешь в меня жизнь, как нежно и пронзительно входишь в...мою...голову))) Хотела сказать как с тобой стерлись границы реального и нереального, рационального и иррационального. С тобой я могу молчать, но четко знать, что слышишь меня. С тобой я слышу тебя, когда ТЫ молчишь.
Начиная писать это маленькое послание тебе я удивилась тому, как мало слов я знаю. Как мало слов и букв существуют, чтоб выразить все бурные эмоции моей души. Мне срочно нужны новые слова. Обещай, что мы их придумаем. Столько уже сказано о любви и об отношениях....Все уже кем то пройдено, испытано, проверено. Но ... всё это не то... Всё это не наши истории. Я так глупо и банально повторяюсь в высказываниях. А как же та индивидуальность и уникальность за которую ты любишь меня? Тогда буду молчать. Скорей бы уже стало тихо внутри. Скорей бы уже услышать жизнь снаружи. Люблю. Но молчу об этом.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.