Недавно поняла, что лифт перевозит не только людей и их вещички. Приезжает лифт: двери открываются, входишь в него, и каждый раз ощущение немного другое.
Приедет утром - а в нем запах пирогов, прямо как моя бабушка пекла.
В середине дня - он может привезти и котлетный дух, и специй, которыми борщ приправляют. Вот и слюни побежали. А к вечеру ощущаешь стойкий аромат женского вечернего парфюма. Воображение рисует девушку: входит, придирчиво осматривает себя в зеркале лифта перед свиданием, перебирает содержимое сумочки - не забыла ли чего.
Каждая поездка – маленькие отрывки чьей-то жизни. А какие истории рассказывает ваш лифт?
Доброе утро, Василиса.) Каждый раз поражаюсь, как много Вы замечаете вокруг, чего не видят большинство обывателей, и как глубоко проникаете в суть, казалось бы, обычных вещей. Я, признаюсь, никогда не задумывался о подобном, а вот прочитал и вспомнил, как недавно поднимался на лифте к подруге, а там "привет" остался, от чьей-то явно не утерпевшей до улицы животинки.))) Спускаться пришлось пешим ходом.)) Не везет мне с пирогами... С улыбкой, Гай.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.