10 важных фактов о любви

1) Это скрытое чувство в нас , его часто путают со страстью .
2) Вы его не почувствуете , в него нужно верить , так же как и в электричество - невидно , но есть . Как тёмную материю , невидно , не слышно , но даёт о себе знать , если внимательно искать .
3) В случаи со страстью - При отсутствии объекта страсти , возникает чувство : неудовлетворения . В случаи с любовью - вы чувствуете , что скучаете .
4)В любви - вы идёте часто на готовность к самопожертвованию ( находится в убытке ради кого-то , не ожидая компенсации ) .
5) Чтобы узнать , есть любовь или нет , нужно - Представить что родителей не стало , или вспомнить что их нет в этом мире - тогда возникнет скорбь , если же её нет , нет и любви . Прошу извинить за этот пример , просто он самый действенный , мы на автомате любим родителей с рождения , хотя это может и не проявляться , ведь как я сказал в №4 "любовь не даёт компенсации" , помните : что они всегда в вашем сердце .
6) Любовь - это когда готов роди чужого счастья , отпустить и дать решать - На ком жениться ( О обычной любви парней к девушкам и на оборот ) . Если же вы хотите себе и только себе и никому другому - это ревность или же страсть , чем сильнее хотите себе и только себе не взирая на мнение любимой(любимого) , тем больше это страсть , а не любовь .
7) На греческом языке слово "любовь" разделено по многим словам . Отдельное слова для любви к родителям , к дому , родине , собаке/кошке или обоим , и к девушке и парню . В нашем же языке слово одно , но разделение есть по смыслу .
8) Любовь будет терпеть и в схватке со страстью и гордыни , может привести к исходу - как омертвение ( не чувствовать больше любви , считается психологическим расстройством ) .
9) Я не всё рассказал , но напоследок могу сказать - Любовь и страсть не сёстры и крайняя форма страсти - это ненависть . По этой причине - От любви до ненависти один шаг . Но это не любовь , а страсть . И тот кто любит , столкнётся со страстью , т.к. страсть - это одно из испытаний .
10) Помните главное , ваше мнение может со мной разниться , но одно есть истина которую я готов отстаивать - Любовь и страсть не едины , а разные . Нельзя назвать - сгущёнку молоком , хотя она и была сделана из молока . Нельзя назвать - грушу , яблоком , хотя оба выросли на дереве . Нельзя назвать - ангела мучителем , ведь мучитель бес , а он умеет принимать любые формы .


Рецензии