Таана постижение космических энергий

Почти что фантастическая история,
случившаяся в реальности

     «Мне всегда казалось, что я похож на мальчика, играющего ракушками на берегу моря, а весь океан знаний, нетронутый, расстилается передо мной…»  И лишь только я споткнулась об эту ньютоновскую  фразу, которую так долго искало мое раскаленное воображение  и поняла ее трагический смысл, спала пелена предубеждения, которая каждый раз колебалась впереди белесым туманом, не позволяя мне взяться за перо. «Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам». Похоже, и евангелистские заповеди помогли мне подступиться к тайне, которая в последнее время не отпускает меня из своих объятий, даже в напряженные и чуткие часы сна.

     Таана. Помню выразительное по метафоричности состояние — сон, похожий па чистейшее хрустальное вдохновение. Космос. Огромная вечность. И вдруг из ее пугающей глубины трепещет, приближаясь и переливаясь чудным светом, великая книга жизни, которую листает неслышно и мгновенно некто: у каждого на земле своя судьба — своя карма, цепь причин и следствий — ничего не бывает случайно.
     И вот в этой черной бездне открывается окно. Оно живое, дрожит и манит, приближаясь и удаляясь, потом по невидимому каналу в него входит огромный крест, и мрачная тишина оглушается чистым колокольным звоном, потрясающим благодарную душу. Страшно жутко, как будто стоишь на краю бездны, дивной и волнующей, и серебряные нити манят, убегая вдаль. Тело от нервного напряжения начинает еле уловимо вибрировать, потому что неведомая энергия заполняет всю сущность. Из гортани вырывается стон. Где же я? Неожиданно вздрагиваю, потому что этот некто, чтобы вернуть в реальность, громко окликает меня по имени. Очнувшись, открываю глаза, а в ушах еще отчетливо звучит неизвестный голос. Три часа ночи. Были и вещие сны, и образ Учителя являлся ко мне в трудные минуты. Но такое — впервые. Что это? И снова– мысли о Таане.

     ВСТРЕЧА ПЕРВАЯ. Выставка работ Тааны в Екатеринбурге в конце 1991 года в музее, на Плотинке. Народу — сверх ожидаемого. Любопытные, жаждущие исцелиться, экстрасенсы, любители модернового искусства. Экспозиция расположена в замкнутом небольшом зале из двух частей, состоит из графики, так называемых лечебных голограмм. У  каждой – свое предназначение:  «Устройство для накопления и переработки энергии», «Цивилизация,    работающая с Тааной», «Последний Ангел», «Апокалипсис»...Непонятные    символы и знаки, краски необычного сочетания. Но главное – энергетика. Кажется, на тебя давит со всех сторон невидимый столб, даже спинной мозг от напряжения покалывает.
     Таана — высокая плотная женщина с зелеными пронзительными глазами — резковато громким голосом предупреждает:
     — Более 15 минут находиться возле голограмм не рекомендуется — идет сильная энергетика космоса. На расстояние ближе полутора метров не подходите...
     И комментирует картины поочередно с сыном Кириллом, худощавым 14-летним подростком, с черными, широко поставленными глазами. Кажется, они живут сами по себе, отдельно от лица. Он увлеченно рассказывает о голограммах, как будто занимался этим с детства.
     Между тем, прибывающие на выставку все новые люди с любопытством изучают краткую аннотацию об авторе, столь необычную, как и ее творчество: «Таана (Татьяна Терентьева) – посланница с планеты Эпсилон, 48-е измерение, Малое кольцо, созвездие Рыбы, Большой Совет Планет. Работает на планете Терра (Земля)  космическим навигатором с февраля 1990 года.  Принимает информацию и лечебные   голограммы от 20 внеземных цивилизаций. Основная миссия Тааны — оздоровление экологии, работа на геопатогенных зонах, в районах повышенного радиоактивного излучения.   По космической программе на Земле имеет двух сыновей. Старший, Кирилл, работает с космосом. Младший, Денис, обладает космическим видением».
       Многие от удивления округляют глаза, перешептываются. Люди, верящие в чудесное исцеление, завороженно бродят в лабиринте голограмм, протискиваются поближе к Таане, как под целебные струи, тянутся за взмахами ее рук, с которых, если пристально присмотреться, струится еле уловимая энергетика. «Видите, голубоватое свечение вокруг пальцев... А вот — аура, посмотрите, какая богатая и насыщенная аура...» — шепчутся экстрасенсы, поглядывая на тех, кому не дано видеть.
     —Неужели вы воспринимаете все эти сказки? — допытываются у меня друзья и знакомые, скептически относящиеся к массовому ныне увлечению оккультизмом.
     Что я могу сказать им, сама постигающая Таану и мучающаяся ее загадкой, но по какой-то неведомой причине не способная отрицать то, что неведомо? Постижение. Накопление информации, приобщение к учениям, о которых имею смутное представление, и к познанию которых влечет неведомая сила. Нет, я не могу отвергать то, что не знаю с достоверной точностью, к чему интуитивно тянутся мысли и сердце. И вот — знакомство с близким окружением Тааны, с ее работой.

     ВСТРЕЧА ВТОРАЯ. На квартире у друзей, где гостит Таана, сидим в маленькой комнатке и всматриваемся друг в друга. Она по-дружески берет мою руку в свою, затем, чтобы снять напряжение в гудящем черепе, кладет ладонь на мою голову. Рисует в блокноте мое подобие со всеми звездными атрибутами, подтверждает:
     —Да, есть мощный выход в космос, предпосылки ясновидения, вы ведь пишите стихи и рисуете? Это вам дается контакт из космоса,  —   на этом своеобразном автографе в моем блокноте расписывается рублеными летящими буквами. Доверчиво слетает с ее губ голос:
     – Давай-ка диктофон, прижму к сердечной анахате... Все… Будет работать, как часы. Да и пленка в фотоаппарате не засветится. Вижу, пришли вы с добрыми намерениями познать. Я тоже вам не причиню зла...
     И звучит ее необыкновенный рассказ — история земной женщины Татьяны Терентьевой, которая прошла три клинические смерти, три реинкарнации (перевоплощения). Кстати, доктрина перевоплощения официально существовала в христианстве почти шесть веков и была отменена в 553 году вторым Константинопольским Собором. До нас, во всяком случае, дошла информация, что в Индии, где распространен буддизм, зарегистрировано около 5 тысяч случаев, когда душа умершего вновь вошла в тело ребенка. Отголоски аналогичных ситуаций, конечно, сильно преувеличены. Но сейчас срываются завесы над тайной информацией  по инициативе различных эзотерических обществ, издаются книги.
     Так вот, в 1947 году в семье русского офицера в Германии родилась дочка Таня. Росла она странным существом, училась понимать язык природы, особенно, когда семья переехала в Грузию. После того, как судьба вторично вернула ей жизнь, 12-летняя девочка убегает в горы. На ее плечи садятся птицы. Привыкает она к общению с ежами и змеями, знает целебные  травы. Растет ее духовность. Позднее снова уезжает в Германию, выходит замуж за латыша, заканчивает летную школу, стюардессой путешествует по всей стране, до Владивостока. Воспитывает двух сыновей. Овладевает пятью видами стенографии и начинает преподавать в одном из московских училищ. В 42 года Татьяна Терентьева заболевает бронхиальной астмой, и при скоротечном исходе болезни и высокой температуре ее духовная субстанция покидает тело, а по космическим каналам связи планеты Эпсилон в нee вселяется другая душа — Тааны. Именно так она трактовала свою биографию, которая стала предметом злословия скептиков.
     Особенные споры вызывали ее голограммы, которые Таана, по ее словам, принимала во время сеансов из космоса: несколько слоев, последовательно накладывающихся один нa другой и несущих энергетическую информацию. Феномен этот поразителен уже тем, что Терентьева никогда раньше рисованием не занималась.
     Однако вернемся снова к диалогу с Тааной.
     –Расскажите, пожалуйста, о том периоде, когда вы впервые ощутили себя в другом измерении, — прошу я ее. И Таана исповедуется:
     –Все, что произошло с Тааной в первый момент приземления, когда преодолено гравитационное поле Земли,  своеобразная дезориентация. Предметы распадаются на геометрические фигуры, так как геометрия — наука космическая.    Когда адаптировалась,    поняла, что идут законы    Земли,    отработка той сущности, которая заложена в генетическом наследии каждого. Таана в предыдущей ЖИЗНИ была навигатором космических измерений. Чтобы было более понятно, скажу, что тонкие материи лучше всего проявляются в искусстве. Голограммы, которые я принимаю, не относятся ни к каким классическим приемам — это цветовой музыкальный язык космоса в геофигурах многомерного плана.
     –Наверное, было своеобразное    потрясение, когда пошел
первый контакт? — спрашиваю Таану, а сама заметно волнуюсь.
     –Никаких потрясений не было,— говорит она и улыбается.
   — Первый контакт пошел, когда я присутствовала на IХ Международном музыкальном фестивале в Москве. Но это еще были цветовые голограммы — они начались после встречи с известным уфологом Перепелицыным, когда он показывал свои спирали.   У меня начался мощный выброс энергетики. Я позвонила на домашний телефон Перепелицына, и на другой день он пригласил меня к себе. «Вам нужно много   работать, Таана, — сказал он мне, — язык голограмм будет усложняться, этому нужно учить землян, чтобы они привыкли к цветовому многомерному языку космоса».
     Онa расслабляется, а потом неожиданно говорит:
     – Я стихи пишу только для того, чтобы понять себя. — И начинает цитировать:
                Когда свеча погаснет,
                Ты вспомни обо мне:
                Промчусь я в день ненастный
                На солнечном коне.

     ВСТРЕЧА ТРЕТЬЯ. В маленьком автобусе едем в  Ревду. Таана везет голограммы на выставку, в городскую детскую художественную школу. Там нас встречают радушно, сразу же пытаются развесить экспонаты на свободных стенах. Через некоторое время Таана подходит к ним, на минуту останавливается, потом  громко выражает недовольство:
     – Что-то здесь не то. Сейчас пойму, в чем дело. Почему здесь жарко?
     –Там – скрытое отопление,– отвечают ей хозяева.
     –Немедленно убрать. Для голограмм это вредно, — протестует она, защищая, словно малых детей, плоды труда своего.  – Давайте поместим на эту стенку, можно?
     И когда голограммы переносятся на другое место, восторженно восклицает:
     —Посмотрите, скорее взгляните сюда! Видите, как меняется цвет: светлый перетекает в яркий, зеленый, а как наступает красный, насыщенный! Биополе здесь совсем другое, и действие голограмм — тоже другого характера...
     Действительно, впечатление такое, будто краски, некая живая субстанция, материализуют свою суть. Или это психологическое воздействие Тааны, которая, несомненно, обладает гипнозом?
     Спустя некоторое время во Дворце культуры смотрим видеозапись сеанса космической связи Тааны, проведенной ею в Гусевке, зоне аномальных явлений, неподалеку от Ревды. Таана комментирует с увлечением, обращая внимание на подвижные светящиеся точки и темном ночном небе — объекты контакта. Иногда она говорит «Стоп!», и оператор, работающий с пленкой, останавливает демонстрацию. На экране ясно виден источник света: Луна и причудливые цветовые сочетания, отдаленно напоминающие голограммы Тааны. Иногда в кадре добавляется  светящийся небольшой крест. (Если сейчас для фальсификации могут использовать различные компьютерные технологии, то в 90-е годы их еще не существовало в маленьком заштатном городке. М.М.).
     Среди гостей на просмотре присутствовал заведующий в то время кафедрой экологии Уральского университета С. В. Комов, он комментирует: «Этой видеопленке цены нет. Безусловно, феномен Тааны нужно исследовать, прежде всего, ученым. А наука пока с трудом отходит от консервативной материалистической точки зрения. Но лед уже тронулся, как говорится. Советую вам познакомиться с моим учеником, новосибирским ученым Евгением Клементьевым, который сейчас готовит к защите интересную кандидатскую диссертацию. Он может рассказать много любопытного...»
     Немного позднее мне захотелось послушагь непосредственных участников контакта в Гусевке. Это было во второй приезд в Ревду, после открытия выставки голограмм Тааны в художественной школе. Своеобразное ревдинское светское эзотерическое общество собралось на квартире у приветливых хозяев — супругов Агафодоровых.
    Присутствовавшие на том  контакте эмоционально делились впечатлениями, дополняя друг друга и постоянно обращаясь за поддержкой к Таане. Она доброжелательно разъясняла. Все они отмечали внешние эффекты: во время контакта испытывали повышение температуры тела и пространства вокруг, несмотря на то, что была зимняя уральская ночь; светящиесяся точки и столбы в небе, наподобие штакетника; ощущали прилив сил, даже спустя два-три дня. Позднее, когда Таана работала в Ревде с детьми, просвещая их и по-христиански наставляя, многие стали рисовать космически сюжеты. А поскольку этот город экологически загрязнен, благодаря деятельности медеплавильного комбината, предложила свои услуги по его облагораживанию.
     В доме ревдинских друзей вместе с Тааной жил ее младший сын, Денис, не в пример своему старшему брату, скромный и застенчивый. Она привлекла его к себе и негромко шепнула:
    – Недавно он спрашивает, можно, говорит, я тебя буду мамой звать, а не Тааной? Можно, детка, можно, – что я еще ему скажу?
     Глаза ее на мгновение стали грустными, но это, лишь на миг, а потом она снова вспыхнула притягательным и властным светом. Но запрятанную вглубь трагедию я все-таки успела уловить...

     ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРТАЯ. Таана пригласила меня в геологический музей, где она работала с минералами. Март. Канун женского весеннего праздника. Купила гвоздички по пути, поджидаю ее в фойе вместе с сотрудниками музея, которые тоже торопят минуты. Таана запаздывает. Появляется стремительно, в окружении свиты, извиняется:
     —Ждали такси. Хорошо, в этот раз мотор не заглох, а то в прошлый пришлось помочь таксисту, подпитать энергией, — смеется она.
     Приветливо кидается ей навстречу Галина Федоровна Зверева, доцент кафедры минералогии Свердловского горного института, по-хозяйски показывая кладовые уральских мине¬ралов. Предмет особого притяжения — маленький магазин украшений из натуральных уральских камней. Таана, как всякая женщина, к ним не равнодушна. С восхищением она рассматривает гарнитур — серьги и кольцо из розовой, так называемой ситцевой яшмы, с изящным, кокетливым рисунком, очаровательные бусы и, конечно же, не может удержаться, чтобы не купить.
     Ассистент тем временем, молчаливый молодой человек, подключает аппаратуру: во время работы будет звучать космическая музыка. И вообще весь процесс общения с минералами — своеобразный ритуал. Он торжественный и таинственный, начиная с обращения к высшим космическим сферам, великому разуму,  с просьбой открытия каналов связи, и кончая тем итоговым моментом, когда Таана, прижав к груди минерал, с закрытыми глазами блуждая где-то по лабиринтам космического пространства, диктует текст Галине Федоровне Зверевой.. Иногда Таана отвлекается, и, взбудораженная информацией, предлагает подержать минерал другим контактерам, которые молчаливо стоят за ее спиной, спрашивает об их впечатлениях. И когда они передают параллельные ощущения, не скрывает радости.
     Пытаюсь понять смысл этой работы. Галина Федоровна Зверева объясняет:
     – Суть общении состоит в том, то непосредственно через информационный канал космоса, как объясняет Таана,  человеку дается плюсовое поле, которое является сильным полем притяжения структур минералов. Кстати, химическое строение любого минерала, если кто не понял, Таана называет безошибочно, хотя она и не специалист в этой области.
     Позднее Г. Ф. Зверева скажет на конференции, о которой пойдет речь дальше, что феномен Тааны уникален тем, что она может работать на высоком уровне, что минералы, бе¬зусловно, являются концентратами определенной энергии. Таа¬на может помочь восстановить нарушенные структуры минера¬лов, и тем самым указать путь восстановления экологии — это ее миссия.
     Поразительнее всего тот момент, что Таана, соприкасаясь с горными породами, диктовала Зверевой прямо научные куски, будто чи¬тала невидимую книгу, которую они с Галиной Федоровной собираются издать после окончания работы. С меня же как с журналистки было взято честное слово, что я не буду пока об этом писать ничего конкретного — информацию вначале надо обработать и классифицировать. Двадцать лет прошло, однако, с того дня, но яркие события свежи в памяти.

     ВСТРЕЧА ПЯТАЯ. Научная конференция «Человек, космос, Бог» во Дворце культуры Уралмаша стала настоящим праздником для горожан и гостей, интересующихся непознанным. Таана — в центре внимания. Людские потоки активно циркулируют возле выставочных стендов голограмм Тааны, рисунков детей, экспозиций с фотографиями. На последних, собранных отовсюду по крупицам, уникальные сюжеты: различные виды НЛО, загадочные энергосгустки, выходы каналов в космос, энергоконтактеры. Торгуют эзотерической литературой, на которую раньше был запрет, на ходу консультируют. Возле Тааны пульсирует толпа, внимая каждому ее слову. Все жаждут приобщиться к космосу, почерпнуть дополнительную порцию позитивной энергии.
     Накануне я познакомилась с отзывами о выставке Тааны, проходившей до этого во Дворце культуры «Урал». «Дорогая Таана! Спасибо тебе за то, что ты смогла передать свою энергетику и показать космос с помощью рисунков-голограмм. Это вдохновило нас». «За время работы выставки ее посетило свыше 2 тысяч человек. В книге отзывов нет ни одного неблагодарного отклика. Если хотя бы одному человеку стало теплее на душе, легче на сердце, то можно только приветствовать такие встречи». Комментарии здесь излишни.
     Спектр приложения сил и удивительных способностей Тааны огромен. Вот неполный перечень работ Учителя ТААНЫ АЕЛ:
       Изучение подвижек пород Уральского хребта; определение особо опасных зон горного массива; работы на очистных сооружениях заводов «Хромпик» и «СУМЗ» по ликвидации выбросов тяжелых металлов в атмосферу; устранение воздействия блуждающих зон на организм человека на Красноуфимских сельскохозяйственных полях; работа по штопке пустотных зон литосферы Земли на Белоярской АЭС; передача космических знаний о свойствах минералов и горных пород специалистам горного института Екатеринбурга; устранение различных видов загрязнений окружающей среды в Северной Карелии; работа на дамбе в Финском заливе по устранению воронок с гнилостными энергиями; разноплановые работы на Ладоге; создание станций, поддерживающих чистейший микроклимат почвенного покрова и водных акваторий острова Валаам; работа со специалистами различных областей знаний, с учеными; выступления в Госдуме и других организациях.
       Не знаю, как в других регионах, а на Урале этой работой Таана занималась в окружении специалистов, это правда.


        ***
     Не могу удержаться, чтобы не вспомнить тут эпизод моего знакомства с коллегой из молодежной газеты, написавшей статью под названием «Единожды солгав», сильно огорчившую Таану и ее поклонников. Мне захотелось взглянуть на уважаемого автора и понять логику ее мыслей. Когда я у нее спросила, знакома ли она лично с Тааной, она с вызовом ответила: «А зачем? Достаточно того, что ей сообщили, что на встрече присутствует корреспондент, который, возможно, будет о ней писать». Все последующее время нашего диалога с коллегой говорила, в основном, она, демонстрируя с лихвой свое знание различной литературы и направлений в оккультизме и парапсихологии, что, конечно, похвально. И все же червь недоверия, а скорей, негативного отношения так и рвался наружу. И горчинка эта выплеснулась и разлилась, словно черные  чернила.
     Еще она поведала о том, что слышала, как Таана жестоко обходится с людьми, которые ей делали добро. Вот, например, она отказалась помочь престарелой матери хозяйки, у которой она раньше квартировала (та была почти что при смерти). Другой предприниматель, преклоняясь   перед ее феноменом, хотел подарить Таане квартиру в Екатеринбурге, но она, неблагодарная, отказалась, а он после этого попал в одно специфическое лечебное заведение. Я была потрясена подобными убийственными примерами, а потому не возражала, не возмущалась — просто попрощалась и ушла.
     Ответ на возникшие вопросы по этому поводу я получила из окружения Тааны. Довольно интеллигентные люди рассказали мне следующее. Действительно, Таана жила у женщины на квартире, у которой безнадежно больна мать (эта распрост¬аненная болезнь у нас пока неизлечима, особенно в последней стадии). А пока Таана, находясь рядом, создавала положительное биополе вокруг больной, это поддерживало ее. Затем судьба этой несчастной целиком зависила от состояния защитных сил ее организма. Второй случай также поставлен с ног на голову. Правда, что небезызвестный предприниматель в Екатеринбурге хотел предложить Таане жилье, но в ответ на другую небескорыстную услугу. Таана, человек бескомпромиссный, этот вариант отвергла — у нее свои моральные принципы. Ни о какой мести не может быть и речи — Таана проповедует духовное очищение. Вспомните пословицу:  «Что посеешь, то и пожнешь...»
     В обществе так заведен: что непонятно, то напрочь отвергается. Такова уж логика человеческой природы, развившийся техногенным путем, согласно материалистической концепции. Все, что касается иного взгляда на науку, наше тоталитарное государство раньше  держало под запретом. Альтернативные концепции были недоступны основным массам, которые жаждали сенсаций. Однако наши и зарубежные ученые еще в  90-е годы позапрошлого столетия проливали свет на иную точку зрения.
     В 1882 году общество психологических исследований открылось в Великобритании, а через три года — в США, где уже к концу 1930-х годов была  зарегистрирована первая парапсихологическая лаборатория. Теперь в Америке  немало институтов и лабораторий исследуют загадочные явления, в том числе и био¬физические, связанные с магнитными полями мозга. Сейчас и в России создано немало научных обществ и институтов, изучающих космос и паранормальные события.
     Наш известный академик В. И. Вернадский, занимаясь парапсихологическими явлениями, открыл, что биосфера Земли — единый организм — заполнена анергией разума: это вибрация окружающего пространства всей Вселенной. Клетки растений и животных также взаимодействуют между собой. Это своеобразное информационное воздействие, называемое в парапсихологии телепатией. Об этом можно теперь прочесть в специальной литературе, которая издается в изобилии, в отличие от 90-х годов прошлого века. А феномен Ванги оброс новыми невероятными фактами уже после ее смерти. Телеканал РЭН ТВ демонстрирует сейчас немало загадочного материала, который раньше был под запретом, с комментариями российских и зарубежных ученых.
     Интересные теории в подобном направлении развивают в своих работах К. Циолковский, Л. Гумилев, Д. Андреев и другие, не говора уже об американских космонавтах, побывавших на Лупе.
     Но в Екатеринбурге начиналось все с лекций по городскому радио, а затем и занятий в школе «Живая этика», знакомивших с учением и наследием Рерихов, которое организовала кандидат биологических наук Е. Богомолова. В настоящее время Уральское отделение общества «Мир через культуру» уже несколько лет пропагандирует новейшие теории и течения по изучению космоса, его энергоинформационного влияния на человека. Каждый год в столице Среднего Урала собираются не только последователи «Живой этики» со всей России, но и видные ученые, которые исследуют различные феномены и необычные явления.
     Эту работу организует неутомимый активист Инесса Суханова. Приезжают на Урал видные деятели из РАН, новосибирские ученые, специалисты из других регионов, выступая с интересными лекциями, в которых говорится, что Вселенная — единое живое существо, которое проявляется в божественном плане. Человек — орудие Бога или вселенского разума, с помощью которого можно исцелить больную эгоцентризмом материю Земли. Зло локально, но устранимо. Когда Христос приглашает войти в храм и очиститься, он призывает к единению всех учений.
     Вспомнила я обращение Тааны, которое звучало тогда, как заклинание:
     –Великий абсолют, единый космический разум, планета Терра! Я, Таана, дочь Эпсилон, призываю к великому таинству очищения от скверны. Передаю послание космоса о создании резервуара тонкой духовной энергии — каналов спасения человечества...
     Хочется здесь процитировать восточную мудрость: «Перед потопом люди и женились, и пиршествовали, по Ной уже выбирал лучшие доски для своего ковчега». Об этом стоит задуматься нам, стоящим на краю экологической катастрофы. Декабрь-2012, пугающей апокалипсисом, ушел с земного сценария, но проблем, связанных с экологическими бедствиями, множество, и все они исходят от бездумного, бездуховного, потребительского отношения к своей Земле.
     Мне, в свою очередь, хотелось бы добавить, что записанный  двадцать лет назад на магнитофонной пленке голос Тааны раздваивается, существуя как бы в разных измерениях. Меня занимает: неужели это вторая сущность Тааны?  И я случайно нашла этому объяснение совсем недавно.

     ВСТРЕЧА ШЕСТАЯ, ИНТЕРНЕТНАЯ. Блуждая недавно по всемирной паутине, я наткнулась на интересный сайт. Учитель ТААНА ОМ –АР –ИС – полномочный Представитель Великого Разума Вселенной, Навигатор космических измерений. Далее – цитата: «Велик и необъятен космос… Человеческая мысль не может сейчас охватить даже самые малые его глубины. Но придёт время, когда человечество заявит о себе, заявит во всех мирозданиях. И голос планеты Терра зазвучит на всех межгалактических языках. Но это в будущем, а пока человек проходит сложнейший этап эволюции, впитывает деяния рук своих - деяния техногенеза, и получает обратную сторону медали – деградацию.
      Не пора ли опомниться, дорогие земляне? Не пора ли закрыть каналы плотной энергии и дать на свою планету каналы Любви, каналы Доброты, иначе вы потеряете свою планету. Она станет планетой техногенеза, когда мозг человека будет полностью роботизирован. Вы должны помнить об этом. Пришла пора, когда Космос протягивает вам руку дружбы. Так примите её. Учитель ТААНА ОМ-АР-ИС».
        Удивительно это звучит, как фантастика. Дальше – еще интереснее.  Привожу фрагменты выступлений Учителя ТААНЫ АЕЛ:
     «Моё имя – АЕЛ, что означает «белая», но Я работаю на Земле под кодом ТААНА. ТААНА – это траектория каналов Абсолюта на астралы через аппараты. Под этим кодом работаю не только Я одна, но и все представители 21-ой Галактики, которые работают здесь, на Земле.
 Моя галактика относится к созвездию Рыб, моя планета Эпсилон входит в состав Малого Кольца и курирует экологию планеты Земля. Наши Цивилизации, которые являются представителями тех или иных планет, относятся к различному уровню знаний, или же к различному уровню Разума. Моя планета находится на Малом Кольце, но входит в Большой Совет планет 21-ой Галактики. Хотя Мы пока на Малом Кольце, но это не значит, что наш Разум низок. Мы набираем знания с различных планет, куда дематериализуемся, а затем несём эти знания  на другие планеты. За 5 последних лет Учитель ТААНА АЕЛ приняла около двухсот космограмм и провела 20 контактных выставок. Космограммы спасли и вылечили сотни людей. Они открыли для них новый мир познания Великого Космического Разума…»   
      Далее  шла информация о том, что в марте 1995  года произошла  реинкарнация, и Миссию ТААНЫ АЕЛ продолжила её дочь – ТААНА АЕЛ-ЛАНЬ, Посланница планеты Рида 21-й галактики, и что решением Совета Учителей ТААНЕ ОМ-АР-ИС ЭЙОТУМАЙБЕН было дано задание создать свой архитектурный мир в другом,  одном из параллельных миров околоземного пространства.
      «Я хочу сказать, что инкарнация - это не миф, а реальность, говорит новый представитель реинкарнированной Тааны. – То, что происходит замена энергий и замена мозгового аппарата – это реальность. И пора  всем задуматься, изменить своё миропонимание. Конечно, есть галактики, которые работают, чтобы человеческий мозг направить только в одном направлении - для создания антропогенных предприятий, которые бы давали право создания так называемой плазмы захвата, то есть инкарнации мозга человека не в благостном, а в минусовом порядке…
     Обладая  мощной психической энергией, почему человечество не может сесть за общий стол переговоров с иным Разумом и показать себя как мощный космический эгрегор, ведь энергия Великого Разума, божественная энергия, даётся духу сразу при рождении. А в космосе очень много цивилизаций в галактиках нарабатывают эту божественную энергию сами, совершая вот такие путешествия, а также инкарнируясь по обоюдному согласию в тела землян, в их мозг. Вы все есть  божественная сущность с очень высоким началом. Только от вас самих зависит - высвободить ваши энергии созидания для того, чтобы очистить свою прекрасную, голубоглазую, бесценную по плазме планету, и гордиться тем, что вы живёте на Земле и носите высокое имя землян…» 
        Ну, и как? Скажите, что сейчас можно придумать любой сайт, любой пиар и сногсшибательную историю про Таану и ее продолжателей? Но ведь я видела ее и ее голограммы, как и множество екатеринбуржцев, посетивших ее выставки и выступления. 
   Кстати, на том же сайте было сообщение о том, что в государственном выставочном зале «Галерея на Песчаной», в Москве, с  30 июня по 3 августа 2013 года проходит  выставка космограмм Учителя ТААНЫ ОМ-АР-ИС «Мыслеформы великого космоса». И далее были помещены благодарные отзывы посетителей.
    Но я всему этому верю: в добро и чистый разум, а еще в то, что среди нас давно уже живут инопланетяне, надо только присмотреться…Может быть, это бред воспаленного мозга? Пусть и так… Тогда чем подогреть стремление к совершенству и высоте духа, и как написать необычные светлые строчки, которые заинтересуют читателя?..


Рецензии