Ангел с изорванными Крыльями

Основные персонажи: (Пейринг) Девушка и Призрак
Направленность: Гет (в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной)
Описание: Любовь есть уже надежда, а надежда — это Крылья для души…
Жанры: ER (Established Relationship) – герои находятся в устоявшихся романтических отношениях; RPF (real person fiction) — героями данного произведения являются реально существующие люди; Любовь; Драма; Психология, Мифические существа, Мистика.
Предупреждения: OFC (Original Female Character), «Оригинальный женский персонаж»; Мэри Сью, OMC (Original Male Character), «Оригинальный мужской персонаж», Deathfic (смерть главного персонажа), Angst (описание духовных страданий персонажа).
Статус: закончен
 
АНГЕЛ С ИЗОРВАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ
Миниатюра
(Любовь есть уже надежда, а надежда — это крылья для Души…)

   Это была бездыханная ночь, укутавшая своим тусклым полотном безлюдные улицы уже давно забытого почти всеми города.  В одиноких переулках едва ли слышался шорох неприкаянных душ, а остылые проспекты еще сохраняли терпкий запах влюбленных сердец.

   Не было ни единого предвестника в ту ночь, когда прошлое вновь постучалось в заброшенную дверь усталого сердца девушки. Скованное вторжение Призрака вызывало поначалу некое беспокойство, но утонченный оттенок игривой нежности затмил ноющую тревожность на руинах сожженных угольков дремлющих чувств. С появлением хрупкой надежды, сломленная душа юного создания постепенно окрылялась. Вселяя веру в мечту, Призрак пленил сердце девушки.
   Вскоре его фривольные исчезновения оставляли невыносимую ломку за собой. Она не могла без него и дня, в ее сознании был лишь он.
Он - ее дыхание, ее надежда, и ее мечта…  Мечта, что каждым разом наполняла ее воскресшею душу блаженным эликсиром наивного счастья. 
   Каждую ночь он одаривал девушку своим вниманием. Девушка невольно чувствовала каждый нюанс переживаний.     Разбивая   тишину   любовной     страстью, она была словно околдована им на мгновенье...
Своими прикосновениями он будоражил в ней всю душу. Поддавшись уговорам страсти, девушка ответила взаимностью на пылкость его чувств. 
Нежными лапами и мягкостью колкой вскоре она была погружена в любовный дурман...
 Но ночь, она не может длиться вечно... Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, и с наступлением рассвета он лишь беззвучно растворялся в сумеречном тумане.
   Чувство опасности манило ее притворным блеском. Находясь рядом с ним, ее опьянял запах свободы, что веял за версту. «Забери меня с собой, - шептало ее сердце. - Я хочу обреченную любовь. Мне нужны улицы в ночное время, ветер и дождь, и чтобы никто не знал, где я нахожусь» …               
Но Призрак оставлял лишь зловещую тишину в ответ...   
   Подвешенное состояние пытливо изматывало ее душу в мучительном ожидании неизвестности, которое постепенно сводило с ума. Невыносимая боль пронзала все тело, оставляя кровавые раны, что с приходом полуночи покрывались ядом терпких поцелуев Призрака.
   Какой бы обладательницей сильного духа не была она в прошлом, но оказалась бессильной перед фатальной тягой, влечением, которого не испытывала ни к кому другому.
   В одну из ночей купая девушку в своих пылких ласках, Призрак медленно сковал ее душу и растворился в непроглядной темноте.
Истерзанная душа словно прикованная птица рвалась к нему, в попытках вырваться на волю, но закаленные огнем прутья лишь безжалостно прожигали ее крылья с каждым рвением все сильнее, пока невыносимая боль не одолела ее сознанием, и приняв удар Судьбы смиренно, испустила душу на свободу.
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор, пока не останется ни одной, ни единой надежды...

   Бездыханная ночь укутала своим тусклым полотном безлюдные улицы уже давно забытого всеми города. В одиноких переулках больше не слышался шорох неприкаянных душ, а остылые проспекты еще сохраняли терпкий запах влюбленных сердец.

 


Рецензии