Свидетелям Иеговы посвящается

 Мыслящие граждане порой удивляются тому; - Почему это Вой-Жыдь по фам-ил-Лии Путь-Инь-И(Ведомый Путем Духа Первой нехорошей Тёть-Тень-Ки)столько лет холил и лелеял адептов Башни Страха Господнего, а в этом 2017 Гаду он взял,,, и запретил разносчиков Пепла Лии(Пипл-Лия Библ-Лия)за то; - Что вроде как бы они не бомбили Грозный, не взрывали мешки с сахаром на Каширке, не снабжали Пора-Жинко керосином и снарядами которыми до сих пор бомбят русских в Укр-Рай-Тине, не сбивали Ярь-Дог-Яновским истрибителем русского лётчика и не бомбят в Сырыи ни Азь-Ад-Цэв ни Дай-Ишь.

  Так в чём же дело ведь проповедники  так старались закладывать в умы Трусы-Ян Библейский Дух его же Вов-Яна Про-Мать-яри Лии-Лит.
 
 А дело тут в том что коррупция с выше проела плешь даже Мать-Яри всея Крестов Ссать-Тане по фамилии Марь-Ри-Инь-На.
 
 Как известно из Торы-Тары в которой хранится Пепел Лии сам Бог говорит что будет управлять своей бывшей Женой (прячущей сегодня свой Пр-Ях в В-Ад-Тик-Кане, а своё очередное Король-Евское тело в Биг-Бэне)своими Юд-Делами(уделами) в нужном ему направлении.
 
 На простом русском, удила это всего лишь Доля-Яра, то есть разменная Мон-Еда Рото-Начальника всех космических и земных взяточников.
 
 Теперь читатель вспомни куда нужно бежать особо верующим когда всем станет ясно что на земле Т-Вор-Ид-Ца что то невообразимое?????? 
 
 Правильно,,, всем Зверующим в то что Гость-в-Плоть не оставит их без Хлеба Нас-Сущего(мяса)нужно схватится за Подол Иудея и бежать за ним на Гору Господню.
 
 А для чего им туда бежать они пока и сами не знают; - Но я Русский Про-Рог подскажу: - "Для того чтобы особо боящихся преследований от Путо-Плута можно было бы собрать на геодезической вершине планеты и пасти их там до поры до времени пока воды последнего шестого потопа не зальют всю планету до самой Маг-Кушки".
 
 Во избежании гибели особо преданных Ад-Ептов Бог Яг-Гав через Ватиканских Яг-Ген-Тов засевших в Его В-Очь-Алла-Тау-Эре и его Надзирателей прячущихся в подвалах самого В-Ад-Тик-Кана передал Король-Еве всея Кол-в-Лоно-Ний пакет.   

  Часть содержимого этого пакета и особую записку, Госпожа Всея Трусыи передала своему любимому Яг-Ген-Ту в Кр-Ем-Ле и тот не взирая на Международное Право о Свободе Злого Слова, опираясь на решение своего неподкупного Суда, не только запретил Залы Царств, но и отобрал их в пользу своего Каа-Перь-Ад-Тива.
 
 Так чего же ожидает Иегова от своих особо З-верных ССС-Вий-Деятелей в Трусыи?
 
 Ты мой читатель конечно же до-Гада-ался о том, что Яг-Авва дал Маг-Яр-Ычь своей Ссуженной, а та подмазала Пути своему Путику-Лии-Путику для того, чтобы они, как планетарная Мафия создали невыносимо-страшные условия для того, чтобы Стар-Рей-Шины Трусыйских несчастных Проповедниц собирали свои чемоданы и схватившись за Подол Помазанного Божьим Прахом Азь-Тать-Каа бежали в самое секретное место на земле.
 
 В связи с тем что руководство С-Вий-Тыков Яхо-Вий-ных в Труссии само не знает зачем это их Бог так с ними обошёлся; - Я  Русский Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Елей-Заря,,, чтобы не мучить несчастных, обязан дать всем подсказку о том, куда же бежать особо трусливым Ад-Ептам и дам понять моим читателям то, что весь процесс Исхода теперь в моих руках.
 
 И так; - Только в Козачьем-Стане, наперекор Вой-Жыдю Всея Кол-Лоно-Ального Эс-Сэ-Ниге, Вий-Рховные Юр-Исты Жолто-Плакитного Фл-Яга всё таки уважа-Юд права "Башни Страха" и по этому нежно называют эту Кон-Струкцию Бай-Терра-Егом потому что часть Пакета, дошла и до них.
 


Рецензии