История про скромные сиськи

Ребята и девчата! Ну не могу молчать!!!
Относительно недавно зарегистрировалась на сайте, который позиционирует себя, как сайт знакомств вполне приличных и адекватных людей.  "Погуляла" пару-тройку дней на просторах виртуального мира. Все интересно и любопытно. Хожу-брожу по чужим страницам, читаю чем люди живут и дышат. Ну интересны мне люди, как особи... Да, да...особи и особы...
Так вот смотрю фотоленту, извините, охреневаю....
Ужасно не люблю, когда женщин называют "бабами", но ребята, ээээто жесть!
Бабищщи лет за сорок, (да и молоденьких бабищ не счесть) вульгарно накрашенные, с выгодно открытой, спасибо пуш-аппу, грудью и задранными вверх ногами ищут мужчин без детей, ранее не женатых, не судимых, не уличенных в  разного рода аморальных деяниях, без вредных привычек, материально обеспеченных, психически здоровых для создания семьи и для"серьезных" отношений. Некоторые судя по анкетам даже хотят совместных детей!!!!!

Комментариев к фотографиям вагон и тележка! Читаю - охреневаю еще больше!!!! Оказывается, выставленные напоказ голые сиськи обижаются, что их хотят лизать, мять, вдуть и вытворять тому подобные вещи. Да простите меня, читатели, вымысла ноль... Только факты и слова без цензуры. Хотя вру цензура есть, я не написала и десятой доли тех слов и сексуальных фантазий, которые вызывают "скромняшки"....
Представляете!!!!! Она - не такая!!!!! Она - интеллигентная и порядочная жен..., да нет все же сиська... А мужчины, какие негодяи епта, предлагают такое безобразие.. Ей нужен семейный очаг, тихая гавань и родной, понимающий человечек рядом, а ее не понимают и тупо предлагают секс ! Ага, конечно! А выставленная на всеобщее обозрение ..опа - это всего-навсего свобода и раскрепощенность.... Раскрепощенность бля - понимаете?!!
То, что раньше называлось "****ством" - сейчас называется "без комплексов". О как!
Так вот.. эти "скромные сиськи"  спят и видят, когда самодостаточный, умный, красивый, спортивный, брутально-романтичный мужчина, желательно раннее не женатый, без детей, без материальных проблем обратит внимание на их скромно потупленный взор и скрытое (глубоко скрытое, настолько, что даже не найти) женское достоинство.
А желание найти мужика (не люблю так называть мужчин, но это любимые фразы скромных сисек) без вредных привычек - это вообще запредел и улет башки. Девчули!!!!!! Чтоб иметь серьезные отношения относительно вас (обращение к скромным сиськам) - нужно иметь ооочень много вредных привычек и употреблять столько алкогольных, никотиновых, наркотических средств (причем одновременно), чтоб стереть границы реального и в коматозном состоянии вас... Да не....хотя бы просто начать переписку...

Я конечно злая женщина.......Но глядя на такое, - стыдно становится за всех женщин..... А судя по комментам - и за некоторых мужчин, с виду ооооочень приличных людей...
Фууух. Я закончила))))))


Рецензии
У тебя самой-то сиськи есть? А мужики были? Обычно злопыхают те у кого чего-нибудь не хватает.

Куку Шинель   22.08.2017 11:11     Заявить о нарушении
И вам - добрый день. На вопросы отвечать не буду))))) Это типа, как оправдание. А оно, как известно, унижает. Скажу, что у меня определенно есть то, чего нет у вас. И это даже не чувство такта. О таких малозначительных для вас человеческих качествах я вообще молчу.

Мне возможно, показалось, но.... исходя из вашей формулы "злопыхания" вы сейчас именно это и делаете)))) А чего не хватает вам? Это риторический вопрос. Ответ очевиден.
Хорошего дня и позитива)

Сара-Мари Ля Бель   22.08.2017 11:31   Заявить о нарушении
Не надо отвечать и тебе не скучать.

Куку Шинель   22.08.2017 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.