Почему люди ненавидят трансвиститов?

Здесь нужно понимать отличие;
Трансвиститы не ставят цель выглядит и воспринематся как женщина, они просто переодеваются и им иногда достаточно одеть боди не не эпилированное тело.
Транссексуалки имеют самоцель быть женщинами, и им проводится соответствующее лечение. Транссексуалки не переодеваются -женская одежда для них это просто одежда - как и для цисгендерных женщин.
Где-то между ними трапы - те считают себя мужчинами, ведут себя как мужчины и имеют мужские привычки и увлечения. При этом внешне они стремятся выглядит как женщины и часто проводят для этого терапию и хирургические операции  в том числе и генитальные). Подвох в том что если из определения трапа убрать ”урожденные мужчины) под него попадёт больше половины современных урожденных женщин.
Про "божью волю";
У Если  вас если аппендицит будет или у вашего ребёнка туберкулез (ведь вы же не пошли против природы и не поставили ему БСЖ) вы конечно поедите к духовнику за соборованием и предсмертным покаянием)
Вы конечно же не будете обращается к идущим против господа врачам.
Вы сами себе противоречит
Бог создал вас с предрасположенностью к болезни, а вы ее лечить. Небось и к стоматологу ходите, коронки ставит. А ещё зубы чистите.
А встать какого Х' вы здесь, а не нянчите 8 ребёнка, как велел ваш жидовский бог.


Рецензии
У каждого
Из Мудрецов,
Помимо Жажды,
Есть и Лицо,
За которое
Их и судят
Представители
Проституций.
.
Как сказано в Писании -
"Не суди, да не судим будешь...."

Demiourg   19.10.2017 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.