Любовь из прошлого

Жанна читала книгу, возле окна на столе стоял будильник  и показывал. Время  10 ч. вечера, вот уже скоро ей исполниться 26 лет,  а в жизни ничего интересного не происходит. Вздохнув, Жанна посмотрела на часы и легла спать, утром зазвонил телефон, звонила Вика, её лучшая подруга, и сообщила, что недавно видела, как Саша, предмет её страсти, прошёл мимо. Жанна удивилась, она напомнила, что в её жизни был. Человек с  таким именем. Но постепенно Жанна начала  вспоминать как когда-то  в детстве у неё был друг с таким именем, так неужели это был он? Да, это был Сашка,  но так изменился. Не мог он забыть её, Жанну, тоже не мог.  Жанна решила узнать у Вики, знает ли она номер сашкиного телефона. Вика пообещала помочь, через несколько минут она сообщила Жанне номер сашкиного телефона. Жанна решила позвонить и проверить, помнить ли её Сашка или забыл. Набрав номер, Жанна стала ждать, но ждать пришлось не долго, трубку взял Сашка.
- Жанна, ты?
- Да, это я, - воскликнула радостная Жанна.
- Я так долго тебя искал, но не мог найти. -
- Нашёл же, - улыбнулась Жанна
- Да, нашёл. Вечером Жанна и Сашка гуляли по-парку  внезапно на Жанну нахлынули воспоминания из детства, затем Сашка признался Жанне в любви, и вскоре они поженились.


Рецензии