Афоризмы и размышления о Боге - 6

Мудрость, это закон,  закон от Создателя, он бывает и жестким.

Наша Душа, есть частичка Бога!

Бог верит и тогда, когда мы лжём.

С вкусным грехом и Бог в помощь.

Чудесное исцеление есть промысел Бога, после чего его почитателей становится больше.

Самое страшное сегодня в том, что дела Бога ни кто не хочет замечать в сегодняшнем дне, в сегодняшних страданиях.  Каждый, кто имеет Душу, несет частичку Бога. И она страдает не меньше, чем Христос на Кресте. А мы продолжаем «трясти» пыльными фолиантами, поклоняясь им, уподобляясь фарисеям, которых Иисус сам, мягко говоря, ненавидел.

Перед смертью и атеист хочет верить в наличие Бога.

Языческие боги, спускаются на земле, для получения земных наслаждений.

Когда Смерть заглянет атеисту в глаза, поздно ему вспоминать о Боге!

Атеисты,  «комсомол», партии «сатанистов». Очень достойная смена. Они нанесли больше вреда Богу и цивилизации, со времен К.Маркса, чем их «старшие» товарищи за все времена своего существования.

Задумываясь над Советской эпохой, приходишь к пониманию того, что ей конец положил Господь, которому надоело наблюдать за той расточительностью, разгильдяйством и бесхозяйственностью творившимся в «обезличенном» банановом образовании.

Фанатики, слуги Дьявола, на службе Бога.

Религии, это разночтения в понимании Создателя. Каждый её выбирает по своему интеллекту.

Как тяжко Богу и его команде! Каждого нужно устроить на работу, накормить, обеспечить здоровьем. А он не «благодарный», заводит вредные привычки и «отказывается» от предложенного, завидуя более достойным.

Не тревожь легенды и мифы. Ищи деяния Бога в сегодняшнем дне.  Этого достаточно, чтобы отдавать должное традициям.

Не веришь в Бога. Поверишь в мистику, точнее в Ад.

У бизнеса один бог, «золотой телец»!

Правда и Ложь стороны одного события, только Истина вне этого. Истина – Бог!

 Основная ошибка начинающих, зрелых и даже классических философов, заключается в путанице основных  нравственные понятий: Правда, Ложь, Истина. Они сгребают их в одну общую кучу. До них ни как не доходит, что Правда и Ложь, это одно целое, как лицо и затылок. Что это понимание человеческое, а Истина, это Истина! Это Бог! И не стоит это «пачкать» в «рутине»  нестабильности правды-лжи!

На этом свете, кто-то  находится за грехи, а кого-то Создатель оставляет отдохнуть от тяжелой и заслуженной, прошедшей жизни.

Если бы в алкоголе не было смысла, Иисус из воды не «добывал» бы вино!

Кто сказал, что любовь только от Бога? А «пинки» по жизни тогда чьи?

Дети родителям Господне наказание. Только они не сразу это понимают.

Некоторые «продвинутые» народы, которым Господь не дал своей письменности, «перепрыгивают» с кириллицы, на латиницу. И дай им, то Бог, с этим и «процветание». А русскому глазу дай меньшего напряга на всякую белиберду!

На задаваемые Богу вопросы, отвечает священник.

Одно из русских имен Бога, Авось!

Не найти или потерять, веру в Создателя может тот, в ком не живет Душа.

Господь, посылая нас  в жизнь, требует не «чистоту» души, а  опыт и полезные навыки.

Мы в ответе не только за тех, кого приручили, но и  за то, что сказали! Считаешь свое мнение правильным!? Убеди! Миссия жизни  заключается в миссионерстве, оно от Бога!

 «Хлеба и зрелищ» дал люмпенам Бог, чтобы и они имели какой-то интерес к жизни.

Мир спасти или уничтожить может только Миссия.

Реалист видит  Бога  не только на страницах Писания, но каждом дне.

Только Душа видит Бога!

Каждый человек, не всегда «удачны» афоризм Господа!

Ангел небесной красоты, «ваяние» Бога!

Спасти мир под силу только его Создателю! И, что в нем творится,  только согласно, и с его ведома!

Долгожитель,  это тот, в чьих «услугах» не нуждается ни Бог, ни параллельные миры.

Тело, для Души балласт, до  определённого Богом времени.

Северная Корея, «колба»  Бога, его любознательных «опытов»!

«Не сотвори себе кумира», - что это? «Замкнутый круг» противоречия 2-й заповеди? Боги, во всех мифологиях и религиях являются кумирами! Просто «чуждых» богов называют идолами и кумирами! Но на чьей стороне истина? Вопрос!

Пока не поймешь, простую истину, что смерти нет. Тебе не понять Создателя.

Наука, что проститутка, себе не принадлежит. Недавно осмеивала Бога, а сейчас доказывает его существования и подлинность святых писаний!

Продолжительность жизни зависит от необходимости в тебе двух «господ», Бога или Дьявола, когда понадобишься, «призовут»!

Одним Создатель дарит светлую и чистую любовь, другим же влюбленности, для греховных удовольствий.

Патриотизм, дело конечно хорошее и нужное, интересно Господь Бог, патриот чего?

Всё свершается своевременно, и плевать Создателю на твои амбиции, ты у него такой не один!

Гений, это «миссия», посланная Создателем, чтобы, что-то поменять в этом мире!

То, что Бог есть, лишний раз убеждаемся, по неприятностям,  у недоброжелателей.

Чудесные «сказки» святых, и о святых, о встречах с Богом, в большинстве своем «рамки» узаконивания  мудрости и богоизбранности.

Деньги, одно из имен Сатаны! У добрых людей на устах слова Бог, и другие его имена: Любовь, Истина,  Счастье,  Добро! А у слуг Сатаны «Деньги»!
 


Рецензии