Истина, которая есть Любовь

Любовь...
И наше гнёздышко, пропитанное ею, создавалось с такой заботой, осторожностью и нежностью. И стены, и потолок, и кровать и этот шкаф - всё окружено её розовой мягкой аурой. Она, словно невидимый туман, стелется вдоль коридора, проникает в другие комнаты и даже на кухню, она пропитывает все продукты в холодильнике живительной энергией, она с детским любопытством выбирается на лестницу, катается на лифте вверх и вниз. Словно большой мягкий мячик,она скачет по лестнице, пересчитывая ступеньки, и каждый, кто с ней соприкоснётся, с этим невидимым, но тёплым и всеобъемлющим чувством, с его аурой, меняется порой до неузнаваемости.
Я вижу, как за твоими плечами струится воздушный плащ цвета неба, и когда ты, улыбаясь, проходишь мимо, словно морская волна, ты обдаёшь прохожих прохладой и свежестью летнего утра.
Весна в твоей улыбке дарит надежду людям, тебя окружающим. Голос твой успокаивает, а твой смех словно живой источник и желанный оазис для одинокого путника, бредущего по раскалённой пустыне.
Да! Мы были рождены птицами! Свободными! Сильными! Смелыми! Красивыми!
Мы были рождены, чтобы петь!
И пусть наши песни услышат люди!
Пусть исполнится всё!
Ты видишь? Этот мир уже начал понемногу меняться!
Это мы! Все мы! Вращаем эту планету.
Не бойся! Создавай! Твори!
Ведь этот мир создали когда-то такие же люди, как мы с тобой. Они наполнили его любовью, как вода наполняет моря и океаны.
Давай вернём всё это!
Вернёмся к Истине, которая есть Любовь!
Ты видишь, этот мир закольцован! Разомкни круг! Давай поменяем эту заезженную траекторию! Пора уже отправиться Земле в путешествие!
Освободи всех! И птиц, и животных и людей! Пусть каждый из них обретёт право, данное ему от рождения, - право быть собой, тем, ради чего он пришёл в эту жизнь и в этот мир!
Да будет так! Я верю, что это сделает всех лучше и счастливее, а эта планета расцветёт!
Лети! Разнеси эту весть на своих крыльях!
Пусть Все проснутся!


Рецензии
Пишу на эту тему.

Владимир Добровольский   07.01.2018 17:51     Заявить о нарушении
И что дальше?)))

Татьяна Сарбаева   10.02.2018 15:46   Заявить о нарушении