Завтра будет поздно

   Осознавать подвижничество государственной формой периода Перестройки.

             ,,,Обоюдоострый меч во всем,,,

   Как самым малым звеном, территорией магнита, и на примере Заречья.
   Так и самым большим, на примере Минска, Столиц, Территорий.
   Именно, кармический, государственной формой, вопрос новых территорий, новых границ. Как суть последующего преображения и внутренних, и внешних границ СССР.
   Где внутренние реально будут материализовываться, как ново обновленные.
   На основе в проявления внешних границ и территорий.
   Очень важный вопрос, и который решается не с нынешними президентами.

    Заречье,,,кармический государственный конфликт не разрешен, не осознан.
    Поскольку в этом и через это государственное устройство социума.
    Реальное, конкретное, живое кармическое содержание.
    Осознать, что оно, устройство.
    Уже не как церковно религиозной государственности.
    Как и не церковно религиозной Державной.
    Как и сам Социум не церковно религиозной Богородицы и Христа.

      В итоге, все та же неподвижная, мертвая система, мертвого режима ума, как некой утрамбованной, закапсулированной "коллективной элиты".
   Отсюда развития социума нет, ложное торможение, ложная остановка развития нашего, белорусского социума, через наложение чужой идеи, чужой кабалы. И взамен, и реально приходит, а точнее уже пришло, и ложно копируется нынешнее такое же деградированное развитие социума Рос.Фед.,и особенно в ЖКХ.
  Вот в чем нужно противостоять. Вот где ложное повторение деградированного СССР.

  У нас своя инфраструктура развития бытия общества, отличная от других, и в тоже время гармонично составляющая Целое.
   
  А что Минском?!
, а Минска, как и нет.
  Поскольку все внимание переносится на Брест, точно подменяющий столицу на некий период действий.
  Повторного Бреста, как и самой территории,  как 41-го года, уже нет!!.
  Брест восходит светом, светлым будущим, как отражение Беларуси столицей для  Евросоюза.
  Восходит новым мировым соглашением, внешним уже, как нового цикла перестройки, новым кармическим содержанием государственной формой.
  Как взамен церковно религиозной государственности социума, что назвали Беловежским соглашением.
  Разумным размыканием сей деградированной правительственных умов капсулы.
  Что плавно материализуется по внутренним системам миров СССР.
  Реальным присутствием НАТО, не как наблюдателя, а как Регулирующей военно политической силы,а значит реальным присутствием глубоко и подробно в любой малой внутренней точке.

   Отсюда,, Брест,,,обоюдоострый меч для военной политики и Вл.Путина, и фин.экон. Ал.Лукашенко.
  И все кармические государственные Инвольтаций, что 41-го года, как и первого беловежского соглашения, смещаются в Кобрин.
  А вместе с этим и инвольтивные, и совершенно ненужные, и притом масштабные военно политические учения.
 Здесь огромный стратегический проигрыш Вл.Путина, а через это очень непростое нисхождение в инвольтацию, как завершение своей военно политической карьеры.
   В какое преображение?!.
 А коль такое глубинное кармическое нисхождение по Д.Андрееву,
 То из сиих "колодцев", не порталов, а колодцев, и которые превратили вселенские порталы в колодцы гниений и распада,
,, надлежит поднять ко преображению истинную личность стратега,
истинную разумность,
истинный Блок разума.
,,,истинным преображением умов-мозгов российских воинских рангов, что пойдут стезею.
   От войн, от смертей из за военного насилия, засилия, от разорения территорий.

  Преображение, переход на последующий цикл Перестройки.
  Чтобы выстроить последующую надстройку, проявить уже открыто и осознанно последующее кармическое содержание Перестройки, как государственное устройство, и уже не социума, а над социумом, и плавно воссоединить в целое.

    Смагничивает в ядро, централизует в ядро-- Женственность.
  А прослойки, надстройки, есть суть настоящих интеллигенций, настоящим уровнем осознания подвижничества, как умственной деятельности.
  Подвижничество, есть реальная тонко материальная умственная деятельность.
  Соответственно снизойдет и конкретная сила психической энергии.

   Незаметный обоюдоострый меч, он же Закон Кармы, Законом Равновесия Намерений.

   Вы будете воевать с Рос.Фед., ежели она предоставит вам рабочие места и соответственно зарплату?!
   Конечно же нет.
   А это будет.

     Вопрос границ, территорий.
     На сегодня перенаселение территории Беларуси, перегруз Беларуси.
     А значит придёт в действие, как новое Беловежское соглашение.
     Внешнее.
А значит, через этот магнит, магнит Бреста, а в этом и суть преображения магнита Бреста, придут новые, разумные, мирные взаимоотношения Вл.Путина, Рос.Фед. со внешней Европой, Америкой. Осознать истину.
  Создавшие повторно Беловежское соглашение, лишь усугубили инвольтации сего магнита, а через это и всевозможные политические взаимо отношения.
     Создали процесс Деградации Перестройки, в реальных умах политиков.

          Новое, внешнее Соглашение.
    О котором совершенно не думаете, и абсолютно не представляете о чем оно?!.
     Как продолжение дробления, все еще территории СССР, и разве это не так?!
     И в расширение, формой не как насильственного завоевания, а ненасильственной формой, формой подвижничества, как групповым сознанием, и не Рос.Фед., а Беларусь.
   Беларусь, не военно политическая, а мирная, фин.экон. и уже не Ал.Лукашенко.
    Поскольку президентом Беларусь ныне Пределом сужения всей Конституцией прав человека, умственная деятельность уже не системы, а режима, полностью деградирована.
 А пока,
 обоюдо острое, неосознанное Ал.Лукашенко, взаимо расхождение во всем,со  всеми.
     Обоюдоострое начало, как ложное расширение территории Рос.Фед..

       Смена содержания:
через отпускание государственных масштабов кармических ситуаций там, где кармическое сжатие в разрешение конфликтов состоялось.
    Отпустить, и пусть все происходит так, как Задумано Вселенским преображением.
    Отпустить ситуацию противостояния военно политическим силам Рос.Фед. во Вл.Путине, они совершают своё нужное, они уже вошли.
 = Обоюдоострое, до нужной зрелости намерений, до нужного сжатия, как Предел.
  Узреть, прочувствовать этот святой кармический природный Предел!.
  Лишь тогда можно ненасильственно совершать перевороты.

 Они, государственные перевороты деградированных президентов, как и самих систем управлений, и в Беларуси, и в Рос.Фед., произойдут, и тогда, когда Вл.Путин завершит своё нисхождение в пределы инвольтаций Армий, а точнее достигнет нужного предела инвольтации через воен.полит.действия деградированных штабных умов, именно, штабных деградированных умов.
   В какое преображение на этих чистых качествах, что поднимутся как взамен.
  Вл.Путин сейчас на этом пути.

   Незрелые конфликты принесут печальные результаты, искаженные.

   Смена содержания: ,,скорость нового солнечного света, она, новая скорость, в дополняющем и с дополняющим потоком белого света, как скорость радиоактивности, что материализует скорость действия, как и скорость вредоносного воздействия когда тошней радиации, как ожившей конкретной "реализации". Обоюдоострое.

  Кто то, как хапал,хапал,мало, мало, деньги, деньги, и не заметит, так и не разогнется, так и не оторвется от ловушки, кормушки, так и не поднимет голову к небу, так и пойдёт незаметно в безвременное старение, старость на наработанной карме.
 Не в хапанье, а растратой, потерей ложно наработанного.
 Оно же и погребёт под собой "хозяина" своего, малого или большого, неважно.

  Поток солнечного света, поток преображения, а это и белый свет, нисходит огромной вселенской силой.
Он и состарит, он и омолодит, он и болячка, он и здоровье, он и жизнь, он и смерть, он и радость, он и слёзы, он и семья, в любовь, он же и развод, распад семьи.
   А значит, для подвижников, посвященных, реальный последующий процесс высвобождения, восхождения на последующие ступени духовных высот осознаний, и в более объёмные планетарные.

   Ежели на первом цикле перестройки высвобождалась из жизни деятельности социума и на фин.экон.единице.
   Ныне последующим содержанием, последующими территориями, народами, религиями.
   Материализацией фин.экон.становления через зрелое мужеское начало.
 
     Ложная деревенская "интеллигенция, элита", она пойдёт на Площадь за Родину свою?!. Никогда!!.
     Та же " элита"и в городе, она пойдёт на Площадь?!.  Никогда!!.
   А писать в соцсетях, ля-ля и "умничать", сколько угодно!!
 
   Сколько можно тыкаться то в Лукашенко, то в Путина?!
   Сколько можно вращать человеческие умы в этом колесе, которое никогда не разомкнете таким образом, а тем более мирным путём.
   И наоборот, что Лукашенко, что Путину, сколько можно вращать свои исхудалые идеи в один и тот же социум, как и своими персонами.
   Вот и обоюдоострый меч.

   А что для развития общества других ценностей нету!!
   Перестроится прежде самим, любому и каждому, независимо от чинства, на другие умственные ценности, которые открыто диктуются обществу временем.
  В самих себе, любому и каждому, независимо от социального положения, убрать свою деградацию в своих воззрениях, свой, иной мир увидите.

 
   Сколько можно тыкаться в одни и те же материальные ценности?!
   Уже вся вселенная вам денег ненапасется, она уже сама деградировала из за ваших денег, и все мало..
,,все эти " каналы" деградированы.
   Уже сама Земля деградировала из за человека своими природными ресурсами.

  А кто энергетически держит и поддерживает эту деградированную чиновничью систему, эту поверхностную Планетную Систему?!
  Зайдите в соцсети, все ответы там, и там навалом мёртвых духом цитат, успешностей, исцелений, финансовых каналов, духовных развитий,  и т.д.
  Такая же деградированная система эзотерики, эзотериков, целителей, наставников.
 
   
    Воинские части, звания, чины и ранги.
    Какая интеллигенция, какая "элита" воспиталась в женских материях?!,какой Маей?!.
     Ныне будет процесс высвобождения не женской особи, а мужского из деградированной материи женской особи, мужского зерна истины из закапсулированности в женской материальной потребности, выгоде, создавшие собой ложную "элиту", ложную интеллигенцию, ложные должности,
   Кто они сегодня, эти жены прапорщиков, офицеров, и всяческих рангов, что бывших, что нынешних.
   А за ними и все остальные материально благополучных чинов.
  Чем ныне возгордились перед подвижниками, как простым человеком, как перед женщиной или мужчиной?!.

         За окном не 1917-й, а 2017-год.
   Фокус Бреста, Учения, способствуют, и время пришло поднятся с колен Коммунистической Партии СССР-России, Кремлем.
  Именно, через преображение Коммунистической Партии, в равновесии последует преображение системы духовных государственных ценностей Кремля.
  Не простая задача последующей Перестройки.
  Как перестройка Иерархии Кремля, перестановка государственных лучей, лидеров.
  Поскольку, импульсом света прольётся на все остальные мировые подобные образования.
  Преображение произойдет на вселенской основе, вселенской идеи построения, и нового, и могучего мирового планетарного "Кремля" США Д.Трампом.
   Реального нового присутствия сил света.
   Не просто Кремль, а могучий вселенский фокус, планетарным масштабом.
   Что принесёт и импульс света ко построению Кремля Киевом, как ново обновленным Посвящением в чистую Государственную деятельность, на качествах Отчих.
   Как свободных ото всяческих церковно религиозных государственностей, в обусловленно мужских чинах держателей, режимных систем, демонических систем, ложно называемые себя лидерами.
  Лидеры там, где Женственность Народа, Державная, а в ней все должности.

  Знали Коммунистическую Партию Рабоче-Крестьянскую, периодом СССР, как периодом кристаллизации рабочих и  крестьянских умов в государственную разумную деятельность.
  Как периодом кристаллизации чистого духовного опыта всего Социума, Женственностью СССР.
 
  Деградированные умы, живут прошлым сравнением, прошлым напоминанием чего то, прошлым устремлением к чему то.
  В унисон деградированным умам и перестроечного периода.
  Какая выстроена ими система и государственных ценностей?!.
  Какое государственное устройство представили вместо СССР?!
  Прежде чем винить, злорадствовать и уродствовать умами против Цикла Жизни СССР.

  Отсюда, будут получать опыт свой, живой, живыми человеческими телами, результатами, как живой, прижизненной трансформой перехода.

  ,,и Заречье,
  ,,отпускание государственной кармической завязки по всем планам моего и материального бытия, и как духовного присутствия сиим магнитом.
     Период сжатия в разрешение сего всеобщего кармического конфликта завершен.
   В разрешение, но уже другим присутствием умов, а в них и через них других кармических раскладок по Заречью.
    
 
...................


Рецензии