Борись за то, что по праву должно быть твоим!

Все мы иногда недовольны жизнью.Хотим больше, срываемся,сходим с ума.Однако...Есть вещи,которые мы не видим.А рассмотреть их ближе может только наше сердце...

Устал?
Вспомни сколько бессонных ночей провела мама над твоей колыбелью.Подойди к ней,обними,скажи что любишь.Женщина которая посвятила тебе свою жизнь,женщина которая дала тебе жизнь —для тебя это пример,,усталости,,но знай,что она уставая,никогда не скажет тебе об этом.Ведь все главное тебе в этом мире дала мама.

Потерял смысл жизни?
Посмотри в окно.Видишь того парня инвалида?2 года назад он попал в аварию.Лишился ноги и руки.Однако он художник.За свои картины получает огромные деньги,и все отдаёт нуждающимся—таким как он.

Сходишь с ума?
Знакомься—это Лия.Она много раз пыталась покончить с собой,сбегала из дома,резала свое тело,оставляя глубокие шрамы.Но в ней есть талант.Талант писательницы,талант психолога.Будучи сама в таком трудном периоде,она вытаскивает людей из депрессий.


Одиноко?
Видишь вон того мужчину?Это старенький доктор хирург.Когда то его семья попала в автокатастрофу.Он не смог спасти свою дочь,зятя,жену.У него прямо в операционной случился приступ.Он выжил,а его родные нет.Представь сколько лет его терзает эта боль.Однако он спасает других людей.Спасает, потому что видит в них СВОЮ семью.

Никого не любишь и не о ком заботится?
Смотри,маленький слепой бездомный котёнок.Возьми его себе.Напои молоком,дай рыбки,погладь.Отвези к врачу.Вскоре он вырастет сильным,красивым котом,который всю жизнь будет благодарен тебе за твою заботу и любовь.


Если ты читаешь эти строки...Уже больше хочется жить?)


Рецензии
Молодец, ищешь глубинные смыслы.

Владимир Добровольский   19.08.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Харлан   19.08.2017 23:20   Заявить о нарушении