Дракон

   Он не понимал, почему драконов все считали озлобленными и жестокими, ведь напротив все они на самом деле добрые. Драконы охраняют принцесс, беспощадно убивая хитрых и коварных рыцарей.

       Рыцарей, которые хотят только одного — любви окружающих.

       Рыцарей, которые никогда не любили свою принцессу.

       Рыцарей, для которых эти дамы всего лишь игрушки, красивые куколки, которым можно разбить сердце, сломать их.

       Рыцарей, которые в скором времени найдут для себя новую игрушку.

       Рыцарей, которые убьют красоту юной принцессы.

       Рыцарей, которые породят в сердцах прекрасных дам тьму.

       Но он не таков. Он был драконом. Драконом, который спасал прекрасных девушек, он дарил им спасение через боль. Он спасал их от этого жестокого мира, не позволял им увидеть всю его тьму. Он не хотел, чтобы они лишались своей чистой души.

       Каждый день он находил новую красавицу-девушку. Он всегда был улыбчив, он был с ними мил. Он одаривал их подарками, осыпал комплиментами. А они счастливо улыбались, они готовы были пойти на все ради дракона, который притворяется принцем.

       Он приглашал их к себе: предлагал посмотреть какой-нибудь увлекательный фильм. Девушки всегда согласно кивали головами, растягивая губы в ослепительной улыбке, а их глаза сверкали ярче звезд на ночном небосводе.

       Ослепленные любовью…

       Никакого фильма на самом деле не было. Только нож в сердце.

       Только тьма.

       Потому что он — дракон, который охраняет прекрасных принцесс от злобных принцев.

       Он уверен, так им будет намного лучше.


Рецензии
Коварный однако на деле дракон оказался.

Дианина Диана   08.08.2019 02:24     Заявить о нарушении