Евгении Коробковой

Евгении Коробковой.
Корреспондентше Комсомольской правды ратующей за очистку центра столиц от быдла  и выделения оного (центра)исключительно для тусовок элит...

"Остапа понесло!" -Ещё одна княгиня (из грязи) возомнила себя великой журналисткой! -Ещё одна "Светская львица" зачислила себя в избранную элиту. Ещё одна " дворянка с колхозного рынка" надумала и людей (в её понимании этого слова) посмотреть, и себя показать (читай -народ посмешить). Я понимаю Ксюшу Собчак с её презрением к "быдлу" -Ксюша так воспитывалась, она реальной жизни просто не видела. Но как и кем воспитывалась Евгения Коробкова для меня загадка. Может у Жени тоже папа был начальником президента, что она так по собчаковски декларирует тезисы Ксюши: "Бедных в лагеря!" "-Толстых выселить за 5000 километр от Малой бронной!": "-Крыльцо МГУ -для любителей покатушек на "геликах" "-Москва и Петербург, только для тусовок элиты!" А как вы думали, надо расчищать место аж для самой журналистки Комсомольской правды Евгении, Великих " Гнойных" и победителей графоманско -онанистических премий Косоговых! Теперь они "танцуют" народ, они диктуют : "где, кому, с кем и как!" Не слишком ли рано вы, женя в небеса взмыли? Как раньше говаривали: "-Раньше сядешь -раньше выйдешь" Чуть перефразирую: -Не стоит взлетать над грязью, есть риск в этой грязи вываляться...

Ознакомившись с творчеством Жени:
..........
"Что где "когду" в деревне КарталЫ,
Смотрел отец под водку с карасями,
И не учел, (народу на беду),
 Что будет славить дочь его стихами.
Она теперь столичная мадам,
 Она почти из высшей сферы львица.
 Всем в "комсомолке" ездит по мозгам,
 Как неприятны тёток местных лица...
...................
И ещё Евгении написал:
 В принципе все столицы на все сто процентов наполнены "понаехавшими" из глуши. Тут разница только в километраже и давности. Кто-то понаехал вчера из под челябинского Карталы, кто то позавчера из под Иркутского Кутулика, кто то давненько из эфиопских краёв, а иные вообще в незапамятные времена из Архангельских Холмогор. Всё так! -Только не всем дано стать Вампиловыми, Пушкиными, Ломоносовыми и даже Гайдаями -Распутиными -Камовыми. Не всем дано! -А как хочется! Вот и пишут девушки насмотревшиеся сериалов про доярок из деревни Мочалка ставших вдруг, как золушки принцессами о том, что они то тоже не просто так, а равны по происхождению этим самым Вампиловым, Ломоносовым, Распутиным. Девушкам же кажется, что тут дело всё в перемене места жительства. Вот приедет она в МАскву, начнёт свои статейки размещать на сайте "КП" и сразу весь мир будет у её ног. Олигархи стройными рядами выстроятся в очереди претендентов на её руку и сердце, светские львицы признают её равной себе, а тётки из престижных районов столицы , охреневая от таланта девушки безвозмездно отдадут её своё жильё на патриарших и уберутся на съёмные квартиры в Хамовники... Девушки не думают, что прибытие с Урала-Сибири совсем не гарантия признания величия их интеллекта. А как хочется!!!
...................
Продолжил тявкать на  друганов Коробковой:
Борис
А правда интересно! Комплекс не столичного жителя. Деревенские доказывают, что они ничем не хуже жителей сёл, жители сёл выпячивают выпуклые и впуклые  груди перед райцентровскими, райцентровские рангом пониже надувают губы перед обитателями более крупного городишка по соседству, Те, в свою очередь выпендриваются перед областным центром, "областные" полубрезгливо относятся к Москвичам и Санкт Петербуржцам, ну а те меж собой спорят -кто круче и у кого шире, но завистливо поглядывают на Лондоны-Парижи. И все ищут хоть каких то, хоть чем то прославившихся земляков. У вас Распутин, а зато у нас Анатолий Власов, у вас Камов, зато у нас герой советского союза Шутов, у вас Молчанов -Сибирский, а мы кичимся живописцем Демьяновым, у вас Гашек бывал, а про нас аж сам академик Карпинский писал, у вас Гайдай, а у нас великий футболист Осинов. А в соседнем городке аж сам Владимир Трошин родился. Вот -ведь как!!! -Иркутяне знаменитостей своей ОБЛАСТИ перечислили, а я только своего ПОСЁЛКА, и то не всех -ещё чемпион мира по самбо у нас, и дочка охранника нашей организации замуж вышла в не то Словакию, не то в Чехию. -И у кого толще??? А представляете сколько фамилий я назову знаменитостей из Свердловской области в целом и Екатеринбурга (где я прожил сорок лет) в частности??? Вывод: Талант не от того, что ты родился в Иркутске, или Свердловске, а в чём то другом!!! И не надо примазываться к великим...


Рецензии
Я сегодня, 14 февраля 2022 года, статью Коробковой в КП прочитала.
В статье Коробкова агрессивно нападает на тех кто посмел не любить Тутберидзе после истории с Валиевой.
Кто вспоминает её чудовищное поведение и отношение к другим талантливым девочкам вынужденных покинуть большой спорт. Всех недовольных методами Тутберидзе она, Коробкова, обзывает курицами.
Псевдоним у неё Сундукян.
Не знаю какие стихи у Сундукяна, а она пишет стихи, но мне в очередной раз было стыдно за когда то уважаемую газету " Комсомольская правда". Название тогда поменяли
бы что ли. Скажем на " сундуки - коробочки"

Галина Становых   14.02.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Я одно время частенько посещал сайт "Комсомольской правды.
Всё потому что там можно было коменитровать и высказывать своё мнение.
А потом понял, что мнение читателей авторов и руководство "КП" не интересует, от слова "совсем".
Газету превратили в некое подобие Малаховских говнокопаний.
Одни сплетни и провокационные статейки.
Перестал я там бывать -противно стало.
Жаль конечно, что когда то одно их лучших изданий превратили в желтую газетёнку -сплетницу.
Хоть бы ордена убрали, не позорили...

Борис Дерендяев   15.02.2022 16:33   Заявить о нарушении
Да, Борис, это так.
Только что разругалась с ,
теперь получается знакомой,
на всю жизнь. Помирится невозможно.
Я ей о том, что наконец нашла приемлемое издательство.
Она мне: " кому нужна твоя книга"
И это учитель литературы.
Тяжело, потому что я верила ей и до сегодняшнего дня не чувствовала её злобы. И - бац.
Это я " за поговорить"
Даже те кого вроде знаешь и не один год вдруг не те. Что уж о незнакомых людях. Но без веры в человека невозможно наверное.
Простите за откровение моё.
Озноб уже проходит и полегче.
В конце концов, если книги никому не нужны, то мне нужно.
Всего прекрасного!

Галина Становых   15.02.2022 17:24   Заявить о нарушении
А насчёт орденов, думаю, что
если бы те журналисты которые сейчас работают под " шапкой" с орденами были честны с читателями, то и название сменили и ордена оставили тем кто их заслужил. Но пишет журналистка в " комсомольский правде" о людях называя быдлом и никто из её коллег не говорит ей о том, что этику комсомола она нарушает. То есть под шапкой с орденами творится издевательство.
И, если я читаю иногда в инете их статьи, то только чтобы понимать кто для них хороший, и симпатизировать плохим с их небыдловской высоты.
Вчера была выбита и не могла разговор поддержать, но сейчас решила,что об орденах надо, необходимо говорить. Пусть вот так, главное не молчать.
А вот теперь - всего доброго!

Галина Становых   16.02.2022 08:15   Заявить о нарушении
А я не смог ответить на Ваши слова о книге, подруге, и вере в хорошее.
Как то слова не идут. Стандартные утешения звучат фальшиво,а подобрать что-то своё, действительно "от сердца" таланта не хватает.
Простите, Галина.

У Вас необычные и нестандартные произведения И стихи и проза (что я успел прочитать)сильно отличаются от писанины здешних "звёзд", потому и убогие похвалюшки как-то не вписываются.


Борис Дерендяев   16.02.2022 08:58   Заявить о нарушении
Так получилось, что я не был комсомольцем, но я был воспитан в духе комсомольской честности и правдолюбия.
И я выписывал газету "КП" уже выйдя из комсомольского возраста. Где-то в середине восьмидесятых -в начале девяностых. Интереснейшая была газета.
Кто знал, что открывая "правду" нашей жизни все эти перестроечные издания нас готовят к разрушению СССР?!.

Борис Дерендяев   16.02.2022 09:10   Заявить о нарушении