Красная Крыса и Черепаха

Как день прожить,  не отравившись своими мыслями, делами и их последствиям?  Когда мы к цели движемся тараном напролом,  используя те методы, которые способны превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться символ дня,  мудрейшая и все на свете знающая Черепаха, это будет плановая профилактика  -  нам дается время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров, чтобы не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды  стать не только богатым, но и счастливым. Почти что шведский стол сегодня получился из тех великолепных предложений, которые принес нам новый день, это отличное время для любых начинаний во всех видах деятельности – пришел индикатор Стабильность.   Только личная заинтересованность будет определять, какой мы получим результат, потому что хозяйничать сегодня станет Красная Крыса, которая трудится с утра до вечера, собирая свой запас в закрома, утром горсть, вечером мешочек. Станем и мы брать свои барьеры – быть инициатором начинаний, заключать договора и сделки, покупать недвижимость, подписывать контракты, оптимизировать дела, отложенные на потом, делать предложения руки и сердца и путешествовать. Я пожелаю всем нам на сегодня быть смелыми в своих желаниях и терпеливыми в общении друг с другом – мы все равны и в целях и в мечтах. В общении полезнее всего окажутся  политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно.  Не мешайте нынче  ДУМАТЬ никому,  возможно в это время у него рождается идея -  как жизнь продлить до бесконечности, в ней оставаясь молодым, успешным и счастливым. Пойду и я совершать свой подвиг,  надеюсь, у меня получится - пусть хватит всем нам сил сегодня слезть с печки и выкинуть разбитое корыто после бабки!


Рецензии