Афоризмы и размышления о мнениях - 3

Дилетантство, страшно своей безграмотностью. Где мнение заменяются знания, а термины и теории не правильно истолковываются. Национальные историки, этим «пополняют»  свои пантеоны псевдогениев и псевдогероев. Ярким материалом и примером тому Аль Фараби и прочая эпосная «шелуха».

Чем больше людей, тем сильнее общественное мнение. Тем больше шансов им стать толпой!

Общественное мнение, - это пропаганда, формируемая правительственными СМИ!

Любая, правда, это чье-то мнение!

Разве можно назвать завистью то, что считаешь, что кто-то и что-то неправильно по твоему разумению делает?

Мнение Глупца не редко становится основанием, как для создания  сект, так  и наук!

Плоские мысли, трафареты общественного мнения!

Общественное мнение мешает жить только личности!

Когда твои привычки и мнения стали «ситом» событий в мире! Пришла старость!

Общественное мнение, фильтр для интересной мысли.

Любая точка зрения ложна, так как опирается на мнение, и чаще общественное!

Не дождешься от телевизора правды, но мнение подкорректирует!

Затянувшийся обмен мнениями, переходит в стадии рождения сплетен.

Потеряно доверие ко всем?  Значит, пуст, нет собственного мнения, при наличии которого всегда есть единомышленники.

Несовпадение мнений, от «тупости» одного из них, что-то понять!

Если у тебя нет своего мнения, не переживай,  ты как все. Достаточно, общественного!

Если это не ваше мнение, но оно вам нравится, значит уже и ваше!

Каждое мнение комплектуется  своим «аршином»!

Не слушай, что говорят о тебе люди, ответ держать перед Богом! Их мнения его не интересуют!

Только общественное мнение определяет, это был подвиг или все-таки преступление?!

Самооценка, это когда твое мнение о себе совпадает с мнением окружающих.

Поделившись мнением, беднее не становишься.

Знание или не знание не в них суть! Главное собственное мнение!

Люди судят и живут по своим меркам, заумные понимания им ни к чему!

Точка зрения зависит от занимаемого положения.

Мнения, чаще пустые слова, чем реальные воплощения.

А, что такое, правда, особенно чужая? Каждому нужна своя!

Знание, ни что, личное мнение всё! Даже если оно ошибочно!

Что такое правда, и как нужно жить? Обратитесь к моему мнению! Другие ошибочны!

Мнение Гитлера о славянской неполноценности в полном объеме доказывают укрохолопы!

Собственное мнение можно навязать и начальнику, убедив, что оно его.

Путь к Истине завален мнениями.

К любой цели  пробираешься через «дебри» и «лабиринты» чужих мнений и советов. Обдумываешь варианты, ошибаешься, выбираешься из тупиков!

Разнообразие мнений  объединяет ложь.

Женщине нужен любовник для претворения потаенных желаний. Тех, что, по её, мнению, «опошляют»,  «любовь» с мужем!

Образование, это умение пользоваться чужими мыслями, составившие твое мнение.

Есть те, кто считает: жизнь с «чистого листа» возможна, но только через суицид.

Мы в ответе не только за тех, кого приручили, но и  за то, что сказали! Считаешь свое мнение правильным!? Убеди! Миссия жизни  заключается в миссионерстве, оно от Бога!

Соображение лидера, закон для коллектива!

Хотите знать мнение "жопы"? Пообщайтесь с татуированным!

В хорошем афоризме, «светится» истина, в посредственном, точка зрения.

Кто знает абсолютно всё? - У кого есть собственное мнение!

Образование заканчивается тогда, когда на все вопросы есть свои ответы.

Скучные люди, пытаются навязать мнение о том, что они умные, опираясь на скучные книги, которые и сами не читают, называя их классикой!

Вы юрист?- И я, в том числе! Все кто имеет свое мнение, к ним относятся!

Принципиальная точка зрения, сознательно тупая, граница саморисования или самодурства.

Лжи не учатся, её проповедуют, считая своей правдой!

Читайте историю России, а не мнения идиотов о ней!

Мы не верим, а доверяем, только своему мнению, если оно есть, а нет, удобному!

Куда не «плюнь», все рассматриваем через «очки» своих мнений!

Знания, ни что! Свое мнение обо всем, всё!

Еврей так навяжет свое мнение, что вы посчитаете его своим!

Спорят глупцы, кто по умнее, имеют свое мнение!

Мнения формируют не знания и информация, а эмоции.

Что у сознания, что у подсознания, «редактор» один, эмоции!


Рецензии